ID работы: 5808760

Новая героиня Парижа.

Гет
G
Заморожен
6
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Утром, я проснулась от звонка в дверь. Я быстро натянула штаны и кофточку. Я открыла дверь и увидела улыбающуюся во все 32 девушку моего возраста. - Привет! Меня зовут Маринетт Дюпен-Чен, я дочка хозяйки квартиры. И мы будем вместе учиться! - весело сказала девушка. - Привет! Я Элле... - Тебя зовут Эллен Снинн, ты из Англии. - перебила меня Маринетт, - Мне мама уже рассказала. - Ну что же, проходи. - я улыбнулась в ответ. - Ух ты! А тут классно. Я здесь, если честно, ни разу не была. Мама и папа не брали меня с собой когда делали ремонт. - девушка разулась, прошла в коридор и пожала плечами. - Проходи в гостиную, или можешь посмотреть квартиру, я пока сделаю напитки. Чай или кофе? - Мне кофе. - девушка улыбнулась и зашла в зал. - Хочу, чтобы ты показала мне квартиру, а то не очень прилично. - Ничего страшного. У меня в квартире пока порядок. - я рассмеялась. Чайник закипел. Я налила две чашки кофе и достала булочки, которые вчера испекла Сабин. Все это я поставила на поднос и пошла в зал. - Маринетт! Вот кофе! - сказала я, входя в комнату. Странно... Её нет. Телевизор включен, срочные новости... - Париж снова под нападением акумы! Кот Нуар уже на месте, где же ЛедиБаг? Постойте, вот же она! - выдал экран телевизора. Я постояв на месте и рассмотрев ЛедиБаг и как она сражается, начала искать гостью. Поставив поднос на столик, я заглянула под диван. Но девочки там не было. Я стала шастать по квартире в поисках Маринетт. Я обернулась к двери с мыслью, что она уже ушла. Хотя стоп, вот же ее куртка, вот кроссовки... Паранормальщина какая-то... - Маринетт! Ты где? - крикнула я на всю квартиру. Но ответ так и не пришел. Я продолжила поиски. Но тут я услышала какой-то шум в гостиной. Я тихонько подошла к двери заглянула в щелку. Там была никто иная как... ЛЕДИБАГ! Что ей нужно? Я уже хотела выпрыгнуть к ней в комнату с расспросами, но она что-то тихо сказала и... Превратилась в себя! МАРИНЕТТ? Так она ЛедиБаг? Вроде же никто не знает ее личность, насколько Я знаю. А это что такое? Что за красная фигня летает рядом с ней??? О_О - Держи печеньку, Тикки. Надюсь мы не потревожили Эллен. - сказала синеволосая и дала маленькой фигне печенье. Я не выдержала и зашла в гостиную. Но эта фигня так и не успела спрятаться в сумочку девушки, и спряталась за спиной Маринетт. - А что это? Что это только что залатело тебе за спину? - я решила начать говорть не с самого начала и заглянула ей за спину, но Маринетт повернулась так, что я уткнулась носом ей в живот. - Ээээ, что ты скрываешь? - Ээээ, ну ничего... Просто спину разминаю... - почесала девушка затылок и начала крутиться из стороны в сторону. - Короче... Я знаю что ты ЛедиБаг... - вздохнула я. Девушка медленно повернулась ко мне и уставилась на меня огромными глазами. - Кто ЛедиБаг? Я ЛедиБаг? Да ну неее.... Мы совсем разные. Она храбрая, за ней мальчики толпой бегают, даже ее напарник, она очень известная. А я? Я просто девочка, дочка пекарей, хожу в обычную школу, мне нравится мальчик... - Маринетт начала махать руками и с нее потек пот градом. - Хватит! Я видела, как ты превратилась в себя. - на эти слова девушка замолчала, опустила руки и почесала затылок. - Да, я ЛедиБаг... - Маринетт сдалась. - Так ты покажешь, что пряталось за тобой? - я не отступала от своего. - Ну ладно... Тикки, можешь не прятаться... - и тут из-за спины девушки вылетела та самая фигня, но вблизи она была милей. - Привет, Эллен, я Тикки! - подлетела к моему лицу эта фигня. - Это квами... С помощью нее я могу превращаться в ЛедиБаг... - грустно сказала Маринет и взяла кофе с подноса. - Ты чего расстроилась? Это же классно! - попыталась я поддержать девушку, а Тикки села ей на плечо и погладила по щечке девушку. - Я виновата, я виновата что ты узнала мою личность. И теперь ты расскажешь это всем... И мои недруги будут завидовать мне. А я не хочу, что бы мне завидовали, я не хочу постоянно бегающую толпу за мной. И наверняка Кот Нуар это узнает... - девушка отвернулась. - Я обещаю, я никому не скажу! - протянула я девушке мизинец. Она взглянула и повернулась. - Точно? - она вопросительно посмотрела на меня. - Да. - Хорошо... - девушка взялась мизинцем за мой мизинец. Я пообещала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.