ID работы: 5808760

Новая героиня Парижа.

Гет
G
Заморожен
6
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
— Пока! — Маринетт помахала мне рукой и я закрыла дверь за ней. Целое утро она рассказывала мне про одноклассников, про то, что какой крутой Адриан, про квами и про то, какой Кот Нуар бабник… Я так и не смогла больше половины информации переварить. М-да… Только познакомилась с человеком и сразу же узнала ее самую сокровенную тайну. Ну я вообще неудачник… Это же надо так попасть! Я пошла в комнату и включила компьютер. Зашла на форум и начала печатать: «Привет! Это снова Единорожка! Я хочу сказать, что я удаляю свой аккаунт… Дело в том, что моя жизнь видимо начинает координально меняться… Помните, я вчера писала, что переехала в новую квартиру? Так с этого все началось… Сегодня я познакомилась с дочерью Сабин, и сразу же случайно узнала ее тайну. Поэтому я поняла, что я буду узнавать новых друзей, их тайны и не смогу писать их сюда, ведь я не знаю, читают ли они мой блог… Так что желаю всем удачки, люблю вас! Ваша Единорожка!» И я нажала Enter… Не хочу удалять, но что поделать… Закрыв вкладку с форумом, я открыла Ютуб и нашла какие-то видео о ЛедиБаг. Она бежит по крыше с Адрианом Агрестом на руках и потом сражается со злодеем… Белый костюм и шпага. Кто-то крикнул ей: «Сдавайся, Укол!» Они сражались, и Адриан с кем-то шепчется. С чем-то невидимым. Он что, сумасшедший? Что он делает? Он махнул рукой, видимо он хотел что-то сделать, но его остановила ЛедиБаг… Эх, если бы он знал, что ЛедиБаг — это Маринетт, было бы прикольно на него посмотреть… Вроде: «О, так это ты, Маринетт! Как классно, дай автограф!» Хе-хе. А что если бы Адриан был Котом Нуаром? Он бы вообще бы потерял сознание… А Маринетт после тех слов вообще померла бы. Ну ладно, чего сидеть. Я выключила все, одела кофточку белого цвета с какой-то надписью, камуфляжные штаны и кеды. Захватила пальто и кошелек с телефоном, отправилась в магазин. Подъехал автобус, а из него вышел старичок, причем чуть не упал. В то время как другие стояли как столбы и смотрели на эту картину, я помогла старичку спуститься и дойти до магазина, куда он шел. Я попрощалась и побежала к автобусу, но тот уехал. Какие же люди жестокие и странные в этом городе. Я думала, что они будут добрее. Ладно еще не перевести через дорогу, но не поддержать чтобы не упал, это уже слишком. Я дождалась очередного автобуса, села и поехала в торговый центр. В наушниках звучала песня-опенинг к аниме "Чудачество любви не помеха!", и я не удержалась и стала тихонько подпевать: - День нашей встречи судьба предрекла. Не передать словами, как ей благадарна я! Что подарила мне тебя... Тут ко мне подсел какой-то пацан и вынул из моего уха наушник. Я посмотрела на него как на сумасшедшего. Но потом до меня дошло, что это тот самый Адриан Агрест, про которого мне все уши прожужжала Маринетт. - Оу... Прости, я не удержался и тоже захотел послушать... Тоже люблю это аниме... - Адриан сильно замялся и почесал затылок, отдав мне наушник. - Ты Адриан Агрест? - напрямую спросила я , до сих пор смотря на него как на психа. - Ты меня узнала? - тут он резко натянул шляпу и спрятался за воротником пальто. - Зря я подсел к тебе... - Да не, я не фанатка... Просто подруга про тебя много рассказывала, что ты милый, красивый, идеальный и так далее по списку. - Ну, я популярен... - А что ты делаешь в автобусе? Разве у тебя нет там, охраны, что ли? - Да я сбежал... И кстати, как тебя зовут? - А, я Эллен Снинн. - Приятно. А я... А, ну да... - он протянул мне руку и я пожала ее. - Ты хоть куда едешь? - В торговый центр, а ты? - Туда же. - Оу, значит нам по пути. А где ты учишься? - Да я только переехала, вот документы подала в "Франсуа Дюпон". - А я там учусь. - Да, вместе в Маринетт. - А ты откуда ее знаешь? - Я у ее родителей снимаю квартиру. - Круто! Тут автобус остановился напротив ТЦ "Glam Paris" и мы вышли на остановку. Здание возвышалось над нами, что мы по сравнению с ним были маленькими букашками. Адриан сразу схватил меня и потащил в здание. - Что ты делаешь? Я и сама зайти могу! - я отдернула руку уже возле первого бутика. - Меня просто узнала одна девушка... Я с ней не лажу. Хлоя Буржуа, дочь мэра. - Воуу, да у вас Санта Барбара какая-то. Одна любит, другой друг, с тем не ладит... - Ты про кого "одна любит"? - Да так, ни про кого. Мы начали бродить меж бутиков и разглядывать наряды на манекенах. Заходили в некоторые бутики, мерили наряды. Я купила себе рубашку, Адриан новые кроссовки, и конечно же из коллекции его отца. Мы зашли в канцелярский и я накупила себе ручек, тетрадей, купила много карандашей, и наверно скупила бы все фломастеры, если бы Адриан не схватил бы меня за шиворот и не потащил бы дальше. Я же умывалась слезами. Мы долго бродили, даже зашли в кафешку и поприкалывались. А с ним весело. В итоге мы поехали домой, ибо был уже шестой час, а завтра в школу. Мы снова сели в автобус. Я достала наушники и протянула один ему. Он посмотрел на меня, и не долго думая, взял его. Я включила ту самую песню, и мы начали подпевать почти на весь автобус. - День нашей встречи судьба предрекла. Не передашь словами, как ей благодарна я! Что подарила мне тебя. Тобой ни с кем не стану делиться. В сердце моём разжигая огонь, Мой образ мысли изменяешь. Мои идеалы, иллюзии, меня саму, Мысли, идеи, мечты и все, что вокруг Ты превратил в мой новый мир! Мы вышли на остановке, попрощались и пошли по домам. Как же хорошо я провела время! Пакеты разных бутиков передавили мне руки, и я на четвертый этаж еле дошла. Поставив пакеты у входа, я прошла в комнату и плюхнулась на кровать. Но все же через минут 15 я встала и занесла пакеты в комнату. Подняла пакет канцелярии на стол, я увидела странную шкатулку в черно-красном цвете. Открыв ее, передо мной появился яркий свет и что-то похожее на единорога потянулось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.