ID работы: 5808799

Апрельский камбэк или История одной песни

Джен
G
Завершён
5
автор
E.vila соавтор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
- Итак, мы собрались здесь для решения крайне важного вопроса, - глаголил директор SM Entertaiment. – У одной девушки, которую, конечно, никто из нас не знает, день рождения в апреле. Мне позвонила ее подруга.  По этому случаю я хотел бы дать одному из своих артистов возможность выпустить альбом. Кто желает? - вперед вырвались двое: Теён и Джонхён. – Я думаю, это должен быть мужчина, тем более у Теён совсем недавно вышел альбом, в нем было достаточно большое количество песен, - девушка приняла попытку сделать щенячьи глазки . – Там было много песен. Очень. - Я могу предложить тебе несколько строчек в моей песне, - проявил милость Джонхён, но девушка лишь попыталась уничтожить его взглядом. - Не нужны мне твои подачки! – кинула Тенгу и гордо удалилась. У нее уже созрел план, благодаря которому она могла бы получить не каких-то несколько строчек, а целую песню. - Ты предлагал несколько строчек. Может, со мной поделишься? – это был Сехун, который попытался сделать умоляющий взгляд. Но его лицо осталось все с тем же немного (нет, совсем не немного) похереститечским выражением, впрочем, как и всегда. - Но… Это баллада, там не будет рэпа, - Сехун посмотрел в сторону директора. – Нет, даже четырех секунд нет. - Я могу красиво вздохнуть! Я умею! – но его уже никто не слушал. - О! Раз ты хотел дуэт, я могу предложить тебе Марка. У меня есть цель включить его во все группы агентства. По-моему, это так же гениально, как каждый камбэк ЕХО. - Я хотел девушку. Зачем мне парни, я же не какой-нибудь там… - тут все недовольно зашикали на него. В месте, где шипперить можно каждого встречного и поперечного и при этом ни разу не ошибиться данная фраза могла закончится непредвиденными для Джонга последствиями. – Ладно, я возьму Тиффани, - девушка счастливо заулыбалась.

***

Теён тем временем  пыталась воплотить в жизнь свой, казалось бы, идеальный план: выпустить песню в рамках SM Station. Никто кроме нее не смог додуматься до этого. Правда не учла она одного: песни выходят по определенному расписанию, так что умолять о песне в понедельник было бессмысленно, а пятница – уже слишком поздно. Поэтому девушка решила все-таки принять предложение Джонхёна, ведь спеть хотелось просто безумно. Времени она решила зря не терять, поэтому отправилась прямиком к парню. Но увиденное повергло ее в шок: он уже репетировал песню, причем не с Марком, как ожидалось, а с Тиффани. Несмотря на то, что Тиффани была согруппницей и подругой Теён, та не могла простить, что у нее из под носа увели мужчину, причем красивого такого. Больше всего, конечно, девушку злило то, что увели-то его по ее собственной глупости. Надо было срочно разруливать ситуацию в свою пользу, поэтому Теён уже минут десять молча стояла в дверях. Собрав волю в кулак, она покашляла, привлекая внимание. Но дуэт был так занят песней, что не с первого раза услышал ее. - А я вот принимаю твое предложение! Хочу дуэт с тобой, - Тенгу мило и, как она сама подумала, соблазнительно улыбнулась. Но по выражению лица Тиффани и выпавшим из рук Джонга листам девушка поняла, что получилось эффектно, но не в лучшую сторону, и заметила, что они, кажется, начали седеть. - Но я уже с Тиффани, прости, - парню стало немного страшно за свою жизнь: видеть Теён в гневе зрелище не для слабонервных. Еще больше его пугал дергающийся глаз девушки: пиздец был не за горами. - Правда? Это дело поправимое, я думаю, - она выразительно посмотрела. – Тифф, уступишь мне Джонга? - Не думаю, что это возможно, - она не хотела перечить лидеру SNSD, но женская природа не давала возможности замолчать вовремя. Девушки метали глазами молнии, а Джонхён думал, куда бежать. Вдруг его голову посетила гениальная идея – решение возникшего между девушками спора: - Можем устроить соревнование. Так и решим, кто будет со мной в дуэте, - участницы Girls Generation одобрительно кивнули, а парень выдохнул с облегчением.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.