ID работы: 5808799

Апрельский камбэк или История одной песни

Джен
G
Завершён
5
автор
E.vila соавтор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

2

Настройки текста
- Ну, и что мы должны будем сделать? – Тиффани была уверена в победе. - Какая разница, если победа за мной? – но Теён была уверена больше. Джонхён же судорожно придумывал соревнование. Если в ближайшие 10-15 секунд (время было указано на лицах девушек) его головушка не родит ничего путнего, то драки будет просто не миновать. В этом случае парень боялся за то, что окажется втянутым в самый эпицентр. Кроме того придется выплачивать материальный ущерб за полное разрушение студии: уж кто-кто, а девушки устраивают такие махачи, что парням и не снилось. Медленно, но верно перегревающийся мозг Джонхёна выдал решение проблемы, причем самое глупое из всех, которые только можно придумать: - Устройте поединок в… - договорить ему не дали возбужденные появлением новой информации девушки, начавшие наперебой предлагать свои варианты: - Женские бои без правил! Точно! Уверена, это будут они! Я не пожалею нового маникюра и песня будет моей! - Женские? Слабачка! Я тебя и в мужских уделаю! Песня моя! – этот спор мог продолжаться еще очень долго, но парень, собрав всю свою смелость в кулак, крикнул на девушек, которые больше походили на разъяренных фурий, и они притихли, пребывая в шоке. Дождавшись полной тишины, певец продолжил: - Это будет соревнование на… - в этот момент должна была заиграть барабанная дробь: такая напряженка была. – «Show Me The Money». Докажите, что хотите эту песню путем рэп-баттла. Думаю, будет… - Что?! Да ты издеваешься? Там же рэперы, а мы певицы, понимаешь? Пе-ви-цы! Нам нечего делать там, - вопила Тиффани, местами переходя чуть ли не на ультразвук, затем посмотрела на Теён, чтобы найти поддержку, но обратилась не по адресу: девушка была настроена слишком серьезно. - Я согласна! А ты, Тиффани, сдулась? - Нет! – на самом деле, это было уже да, но женская натура и неспособность уметь проиграть не дала ей отступить. Она была готова выбивать эту песню даже ценой собственного маникюра, так неужели отступит, когда нужно просто зачитать несколько строк? Конечно, нет.

***

На следующий день троица всем составом отправилась к режиссерам «Show Me The Money». Они, конечно, согласились, ведь красивых участниц женского пола у них уже давненько не наблюдалось. Несмотря на то, что девушки завалили отборочный тур в течение первых минут, за красивые глазки им готовы были простить все. Но вот незадача: шоу выходило только летом, и даже ради таких участниц его нельзя было передвинуть. Поэтому они снова остались ни с чем. - Слушай, Тиф, а зачем нам вообще Джонхён? Может, запишем дуэт вдвоем? – пока парень отлучился на несколько минут, девушки пытались найти решение самостоятельно. - Я тоже думала об этом, но его ведь выбрал сам директор, так что… - обе расстроено вздохнули. Джонхён же тем временем уже подготовил новое соревнование: пусть переспят с ним, так он выберет лучшую. Остается только один вопрос:  чем он думал, когда решил предложить это участницам Girls Generation? Но у него уже был готовый ответ: «На «Show Me The Money» они готовы были пойти, а я не хуже. Тем более песня просто прекрасная, наверняка займет места в нескольких чартах, а лишняя известность ни для кого еще лишней не была». Вернувшись к девушкам, он задал волнующий его вопрос: - Я придумал новое испытание! – девушки посмотрели на него достаточно заинтересованно, поэтому он продолжил. – Кастинг, - здесь снова должна быть барабанная дробь, потому что каждое решение Джонга становится все гениальнее (нет), - через постель. Теперь он понял, что зря не занимался самообороной, потому что он и не предполагал, что у девушек может быть такая реакция на его практически безобидное предложение. Больше всего, конечно, пострадал его лучший друг, находящийся чуть ниже пояса. Обиженные девушки удалились с гордо поднятой головой, а вот парню нужно было срочно искать себе пару в дуэт, релиз был не за горами.

***

Ким Теён всю ночь обдумывала предложение Джонхёна. «Подумаешь, переспать. Чего я ломаюсь вообще? Попыхтеть пару минут, чтобы получить часть песни… - рассуждала девушка, - но не факт, что мои усилия оправдаются. Даст мне два слова… Нет, мне не нужна эта песня! Пусть Тиффани поет». Приободренная такими мыслями Теён пошла в бар, чтобы отметить. Правда, что отмечать, она и сама не знала, но была уверена, что выпить просто необходимо. После нескольких бутылок алкоголя голову девушки стали посещать уже другие мысли: «А с чего бы мне делиться с этой Тиффани? Она бы и не подумала поделиться со мной. Нет, песня определенно будет моей!» Уже с такими мыслями пьяненькая Ким Теён ввалилась к Джонхёну. Парень не очень обрадовался приходу девушки, да и передумал брать кого-то из SNSD вообще в пару: «Уж лучше переодетый Марк, чем эти  чу… чудо… чудесные девушки», - думал он, но показать это побоялся. Девушка же решила сразу перейти к делу: - Песня моя! – парень хотел было поспорить, но Теён, видимо уловив этот порыв, предупреждающе посмотрела на него. – И не две строчки! Ясно тебе? – Джонхён лишь кивнул. – И больше такие кастинги не предлагай! Мы ведь могли и согласиться. Надеюсь сработаемся, коллега, -  Теён, осчастливленная доставшейся в конце концов ей песней, ярко улыбнулась (на этот раз получилось так, как надо) и, дружески обняв парня в знак «заключения договора», уснула на плече у парня, находившегося в полнейшем шоке. И Джонхён знал, что они действительно сработаются, и все останутся довольны, потому что, когда работаешь с лидером Girls Generation Ким Теён, по-другому и быть не может.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.