ID работы: 5808943

Любовь на 3 миллиона

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Мoй шанc"

Настройки текста
       Так же как и всегда я проснулась раньше Гоши. "Гоша был полным засоней. Я даже не понимала зачем ему ферма, если он не будет просыпаться рано, чтобы их кормить или доить?! Или это придется делать мне? Лично я не собираюсь ходить к его животным. У меня будет высшее образование и этого мне хватит, я найду себе работу по профессии. Учусь я на экономиста не просто так, а для работы и для своих знаний. Работа у экономистов всегда будет. Да." Именно с такими размышлениями я приняла душ. Почти каждое утро я думаю об этом. И каждый раз мысли о том, что я буду жить в деревне меня все больше угнетают. Сегодня нужно думать о другом - завтра у нас с Гошей годовщина: 3 года вместе и 3 года, как начали вместе жить. Я знаю, что он приготовил мне что-то необычное и значит, мне надо тоже его удивить. Дальше утро пошло, как по маслу. Я оделась, накрасилась, приготовила завтрак, поела и пошла на учебу. Эти пункты были у меня КАЖДОЕ УТРО и ничем не отличались друг от друга. Меняла я только одежду и макияж. А в целом душ-одежда-макияж-завтрак-универ были однообразны и скучны. Утром мне поднимала настроение только Лика. Моя подруга. Она единственная пытается меня защитить от всей ерунды, которая происходит у меня в жизни. Она даже уговаривала меня не начинать роман с Гошей, но я уверила ее "Лика, мне нужны нормальные отношения с серьезным парнем, а все эти красавчики и спортсмены - не для меня" . Для Лики это был конец - она вообще перестала верить, что именно со мной она дружит уже 14 лет. И целый месяц она не понимала в какой момент упустила такой грех на мне. Лика кинулась на меня с нежными объятьями и сразу начала диалог: Л: Ты просто не представляешь с каким парнем я вчера познакомилась! Он просто бомба!!! Но! Я сразу хочу заявить: этот парень для тебя! К: Но... Лика даже слушать меня не стала и, прервав мои слова, продолжила. Л: Меня достал твой домосед-Гоша! Ты вечно сидишь дома, тебе 20 лет, а ты постоянно дома! Гоша не хочет, Гоша не хочет! Вот сначала я познакомлю тебя с Владом, а потом я выслушаю все твои претензии....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.