ID работы: 5808943

Любовь на 3 миллиона

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Влад"

Настройки текста
      Спорить с ней - бесполезно, поэтому сразу после занятий мы поехали в Ликин ресторан. Да, она владелица ресторана. Это чисто ее бизнес, который приносит ей доход. Так сказать, экономист на практике. Мы приехали туда и она сразу всех начала гонять. Эти то не сделали, эти это и так с каждым. Дальше мы сели за ее любимый столик и стали ждать. А она пока разбиралась с документами по ресторану. И тут заходит он. Я как то почувствовала, что именно это Влад. Высокий, накаченный , русые волосы, идеально одет. Лика радостно встала и пошла к нему, но стоп! В смысле она его целует? Почему он ее так трогает? Она же нашла его для меня!?Они вдвоем идут ко мне. Л: Кааать, знакомься это Алекс - мой парень. К: В смысле? Я думала это Влад. Л: Неет, ты что, кстати, где Влад? А: Влад машину паркует, вы выбрали самый популярный ресторан для нашей встречи? К: Даа, Ликин ресторан пользуется спросом. А: Почему Ликин? Л: Ну мой любимый ресторан, она имела ввиду. А: Ладно, я Влада у входа подожду и приведу его к вам горяченьким Мы задорно посмеялись и, дождавшись когда он отойдет от нас, начали наш разговор: Л: ты что дурная? Я же тебя просила не говорить, что это мой ресторан/ К: Я думала он знает. И вообще, почему у тебя такой красавчик? То есть, по закону жанра, этот Влад говно прыщавое? Л: Нееет! Влад видеоблогер! Он красивый и накаченный в меру. Вот он! И тут я потеряла дар речи: высокий, красивый, мега-привлекательный брюнет, со стильной прической и, о боже, на нем так классно сидит эта рубашка!!! Все, влюбилась. В: Привет, Кать. Я много слышал о тебе, но в жизни ты намного красивее. Во время его слов я встала на ноги, а после своих слов Влад обнял меня и поцеловал в щеку. Я растаяла и ни о чем не думала. До десяти часов вечера мы разговаривали и смеялись, как будто знакомы несколько лет и я жалела о моих отношениях с Гошей. И в секунду, когда я о нем думала,мое выражение лица менялось на грустное и опускались глаза вниз. Тогда Влад поднимал мое лицо и был готов повторять тысячу раз "Ты самая красивая, я готов для тебя на все, чтобы ты не грустила". И я поверила ему и приняла решение - я расстанусь с Гошей, ведь есть парни намного лучше его и Спасибо Лике. Домой я приехала в одиннадцать и Гоша спал. Я не стала его будить и тихонечко легла рядом. Мысли были только об этом прекрасном вечере и об этом шикарном парне. Утром я встала по будильнику, но Гоша рядом не храпел и это меня насторожило. Я встала и пошла на кухню: Гоша в костюме стоит с тортом и цветами. Его улыбка была натянута до ушей. Г: Солнышко, я люблю тебя! К: Нам надо расстаться. Я не знаю как так получилось, но именно эти две фразы мы сказали одновременно, но слышать эти слова от Гоши мне не хотелось. Он никогда не говорил, что любит меня за три года наших отношений и сейчас, когда я приняла решение бросить его - он "любит меня". Гоша изменился в лице. Он молча поставил торт и цветы и ушел. Я услышала, как хлопнула дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.