ID работы: 5808943

Любовь на 3 миллиона

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Самый"

Настройки текста
      После расставания с Гошей я не могла придти в себя: муки совести, страдания и все в этом роде. Пол ночи я не могла уснуть, мои мысли меня же и убьют. Но жить с Гошей, зная, что в мире есть такие парни, как Влад, я не могла. Влад за несколько часов наговорил мне столько комплиментов, мы обсудили все наши интересы, нашли много общего, а с Гошей общая у нас была только квартира. К трем часам я все же уснула, но уже ровно в семь прозвенел будильник. Сегодня я решила начать свою жизнь с нового листа: я умылась, надела спортивный костюм и вышла на пробежку. В целом у меня нормальный внешний вид, я всегда хожу на физ-ру, на все две пары, хожу в зал. И поэтому пробежка утром это нормально! Я сделала несколько кругов вокруг дома и довольная направилась домой с мыслями о душе. Дальше - я решила не лениться и приготовить шикарный завтрак для себя любимой: свеже-испеченные вафли, йогурт, несколько нарезанных фруктов и апельсиновый сок. Я накрыла на стол и, чтобы удленить трапезу, решила переодеться и накраситься. Я решила быть леди сегодня и надела свое любимое черное платье и туфли на каблуках. И, ура, я наконец-то пошла завтракать. Но не тут то было: звонок в дверь, надо же было кому-то придти. На пороге стояла Лика. Ну ладно, ее можно простить. К: Заходи, что-то случилось? Л: Случилось то, что в век информационных технологий девушка двадцати лет не может ответить на 18 звонков! Что за наглость!? К: Черт, прости. Я сегодня начала жизнь с чистого листа: сходила на пробежку, приготовила шикарный завтрак, кстати, пошли покушаем? Л: Кушать не хочу, но чай попью К: Ты что позвонила мне 18 раз? Л: Я? Нет,я позвонила тебе раз пять, а еще 13 - Влад К: Влад? Л:Да, представь себе, Влад. Он там уже понапридумавал себе: и ты его бросила, и он накосячил вчера где-то,и он тебя обидел, и он страшный, и еще много чуши он нес сегодня. К: В смысле? Ты его видела сегодня? Л: Я сегодня ночевала у Алекса, а Влад пришел утром, потому что ТЫ НЕ БЕРЕШЬ ТРУБКУ. К: Надо ему позвонить! Л: Не надо, они через пол часа заедут за нами сюда. Я просто улыбалась, это так приятно. Он думал, что виноват, хотя не виноват. Думал, что накосячил, хотя я просто не брала трубку. Как вообще такой красивый человек, как Влад, мог подумать,что он страшный? Я с нетерпением ждала встречи, я была готова быть только с ним и вообще никуда без него не ходить. Это же шикарный парень. Л: Кааать, нас ждут уже К: Мне надо быть идеальной, понимаешь? Л: Ты и так идеальная, пошли Мы вышли из подъезда и я сразу увидела Влада: такой красивый, такой милый, черные джинсы и классная черная кофта. А еще у него в руках был букет белоснежных лилий. Боже, парень с цветами это всегда прекрасно. Я медленно подошла к нему и начала нелепо улыбаться, глядя ему в глаза. Лика и Алекс поехали на такси, видимо дают нам шанс побыть вдвоем и поговорить. В: Держи, это тебе К: Спасибо В: Прости меня К: За что? После моих слов Влад поцеловал меня и.... Это были самые лучшие минуты за последние несколько лет. В: За это К: Влад, это я должна извиниться, телефон в комнате оставила, а сама на пробежке была В: Я так волновался, в следующий раз бери меня с собой К:Ты будешь приезжать ко мне каждое утро? В: Я готов ночевать перед твоими дверьми, лишь бы знать,что с тобой все хорошо Я смотрела не него, смотрела в его искренние глаза и наслаждалась этим моментом. В: Кать, я знаю, что мы знакомы несколько часов, и мы друг о друге почти ничего не знаем, но я, похоже, влюбился в тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.