ID работы: 5808959

Наконец-то ты моя!

Гет
NC-17
Завершён
459
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
459 Нравится 109 Отзывы 150 В сборник Скачать

Вспоминая начало

Настройки текста
      Всеми уважаемый начальник Аврората стоял в тени раскидистой ивы и наблюдал за своей женой, беседующей с Люциусом Малфоем. Она была все такой же прекрасной, годы совсем не сказались на ней. Смотря ежедневно на любимую, Гарри видел ту же задорную, сующую везде свой нос всезнайку со жгучей необходимостью доказать всем правильность своего мнения. Жена, почувствовав его взгляд, обернулась. Ее карие глаза смеялись. Она подмигнула ему и отвернулась обратно к новоиспеченному родственнику. А Поттер посмотрел на свою дочь. Свою гордость. Свое сокровище.       Скорпиус крепко обнимал Розу, вальсируя с ней в центре зала. Она была в кружевном, невероятно облегающем платье, распущенные волосы струились по спине, а из всех украшений на ней была лишь изящная жемчужная диадема, подаренная новым дедушкой. Гарри пересекся взглядом с Драко, стоящим на противоположной стороне вместе со своей женой, и тот отсалютовал ему. Чтож, пришлось породниться, не мог же он пойти против выбора дочери. Особенно после того, как чуть не пропустил свой.       Поттер снова глянул на жену. Наверное, именно на таких торжествах начинаешь яснее осознавать свое собственное счастье и то, как к нему пришел. Точнее, как добился. Отвоевал. Вырвал зубами. У лучшего друга. Но ему было плевать. Стоило потерять дружбу и расположение целого семейства, чтобы заполучить эту женщину. Он был готов и на большее. Ради нее.       Своей Гермионы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.