ID работы: 5808972

Composure

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Last thing last

Настройки текста
Гарри не спал практически всю ночь, удалось лишь утром поспать пару часов. В семь утра его разбудил будильник, а через пять минут входящий вызов: — Алло, Гарри, привет! Они приедут сегодня в школу. — Из Лондона? — Да, клиника на счету королевского дома, они честны. Денег отца Тайлера не хватит чтобы их подкупить. — Спасибо, Хэнк. Я твой должник. Настроение улучшилось после этого разговора, и парень как обычно пошёл умываться и завтракать. Парень расстроился, когда понял, что после уезда Луи, ему не с кем общаться в школе. Он решил зайти к директору и поговорить с ним. К счастью, директор понял Гарри и нормально отнёсся к тому, что Луи уехал, также дав обещание никому об этом не говорить. — Хэнк, они скоро будут? — Да, они уже в Шеффилде. Шоу начинается, — со смехом сказал тот. Гарри положил трубку и подошел к парню с параллели: — Эй, привет, ты Тайлера видел? — Я видел, как он уходил минут пять назад. Я с уверенностью могу сказать, что он был нервным. — Черт, гад, спасибо, — Гарри побежал на улицу в попытках догнать этого ублюдка. «Куда он мог пойти? Куда?» — задавал себе вопросы Гарри. Вдруг он вспомнил одно место, где точно мог находиться Тайлер: старый сарай на окраине. В детстве они проводили там своё свободное время, так как находилось недалёко от школы. Добежав до того самого места, он увидел Тайлера внутри: — Ну что, Тайлер, вот ты и попался. — Ты что здесь делаешь? — Я здесь из-за тебя, — твёрдо говорил Гарри. — Иди ты, — сказал Тайлер подойдя к парню. Гарри ничего не сказал, только ударил парня под дых, а потом коленом об его голову. Тот уже лежал без сознания со сломанным носом. — Вот и настал час расплаты, — говорил тихо Гарри. — Алло, Хэнк, звони им и скажи, что мы в сарае недалёко от школы. — Вы зря это делаете, — кричал Тайлер, когда его уже тащили санитары в машину, которая была в школьном дворе. Практически вся старшая школа собралась посмотреть на это. — Постойте, — крикнул Гарри санитарам. — Что-то случилось? — Нет, хотел попрощаться с этим психом, — он повернулся к Тайлеру, — попрощайся со счастливой жизни. Ты там надолго, я тебе обещаю. — Я тебя убью, Стайлс, — кричал тот, настолько громко, что санитарам оставалось только вколоть ему транквилизатор. — Вот видишь, Гарри, справедливость восторжествовала. — Спасибо, директор Хастингс, — он повернулся к нему и пожал руку. — Для тебя я просто Хэнк, помнишь? Ты для меня как сын, Гарри. Я всегда готов тебе помочь. — Да, помню, спасибо большое. — Обращайся. Зайди потом за документами. — Хорошо, — Хэнк развернулся и пошёл в здание, а Гарри продолжал смотреть на уезжавшую машину. — Алло, Луи, я еду…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.