ID работы: 5808988

Письмо Мисаки от правительства

Смешанная
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданное известие и что теперь делать.

Настройки текста
Погода была ужасная, мрачная и дождливая, такая же как и настроение юной красивой девушки Мисаки, всю ночь брюнетка не могла сомкнуть глаз, размышляла о жизни, о любви, и что же будет, когда придет письмо от правительства, каждую ночь она грустит и плачет, когда никто не видит ее слабость, ее слезы, она старается быть сильной, но внутри у нее бушует ураган чувств и она не в силах справится с ним. Она смотрит в окно и пальцем водит по окну, вырисовывая сердце, смотрит своим печальным и пустым взглядом, как скатываются по стеклу капельки дождя. Грустит она из-за любви, она понимает, что не может любить Юджи, но ведь сердцу не прикажешь, ей очень больно, но она держится, она желает Нэджиме счастья и если она не может его дать, то пусть это сделает Лилина, пусть она будет несчастна, но она больше не может так, она отпустит его, потому что это не правильно. Девушка каждый раз говорила себе это, но как только посмотрит в глаза Юджи, ее сердце бьётся чаще, она тонет в его глазах, сбивается дыхание и она не может ничего сказать, понимает, что не в силах. Сегодня должно придти письмо, сегодня же она сделает это, сегодня она скажет ему что это неправильно, их любовь принесет им только несчастья. Так решила девушка, и, проведя пальцами по нарисованному сердцу, встала, и направилась к гардеробу. Такасаки решила одется по простому, хоть и понимала, что сегодня она должна выглядеть великолепно, чтобы понравится своему будущему мужу, но ей было все равно, она не собирается понравится ему, и врятли он когда нибудь понравится ей, ее сердце всегда будет принадлежать Юджи Нэджиме. - Мисаки, ты уже встала? Иди завтракать. - Мисаки, ответив, что спустится через минуту, быстренько одела фиолетовый свитер, черные джинсы и фиолетовые с белым кроссовки и прихватив с собой сумку, спустилась к завтраку. Девушка мрачная села за стол, она без эмоций квырялась в тарелке, еда в горло не лезла, она знала, что мама начнет допрос, будет спрашивать про письмо, собравшись с мыслями и готовая к вопросам, она подняла голову и посмотрела на мать, та перестала наконец хлопотать у плиты, и положив папе яичницу, села наконец за стол и спросила: - Ну, почему ты не сказала нам вчера ничего, тебе же приходило письмо, может ты наконец скажешь нам? Мы твоя семья и должны знать, кто будет мужем нашей дочери. - Девушка обхватила свои плечи руками, как бы огорождая себя от всего мира, и повернув голову влево, посмотрев пустым взглядом на стену, ответила: - Я... Я не открывала письмо, я не знаю кто будет моим мужем, посмотрю сегодня. - Мать не понимала, почему дочь себя так ведёт, и почему нарушает закон, ведь всем сразу же надо смотреть кто станет их спутником жизни. Мать не одобряла поведение дочери, она гроздно посмотрела на дочь и сказала: - Ты не должна так поступать, ты должна немедленно это сделать, сейчас же посмотри. Ты хочешь неприятностей?! - Мисаки понимала почему мать злится, она права, но Такасаки не могла переступить через себя, она не готова принять это, не сейчас, она должна сначала сказать все Юджи, сегодня последний день свободы, она не хочет ничего знать, она хочет побыть этот день счастливой, хотябы день, а потом она скажет Юджи, что так больше продолжатся не может и сегодня она узнает кто будет ее мужем, и все закончится. От таких мыслей девушке стало снова больно, она еле сдерживала слезы, поэтому сказав, что ей пора бежать, вышла из-за стола и пошла подышать свежим воздухом. Но пройдя мимо почтового ящика, задержала на нем взгляд, ее одолело любопытство и девушка не смогла его побороть, открыла ящик, вытащила письмо и посмотрев на имя будущего супруга в шоке уставилась на письмо, перечитав его ещё раз выронила из рук. - Ю...ске...Нисака. - прошептала девушка и с удивлением смотрела на письмо минут пять, она не понимала, что же теперь делать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.