ID работы: 5808988

Письмо Мисаки от правительства

Смешанная
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Последний день счастья и реакция Юджи.

Настройки текста
Мисаки все ещё в шоке смотрела перед собой, когда пришла в себя, подняла письмо и хотела его разорвать и выбросить, но понимала, что это не поможет, так или иначе ей придется выйти за Юске, она решила пока никому не говорить о своем будущем муже, о муже, ее от этого слова мутило, она решила не думать об этом сегодня, этот день она проведет счастливо. Хоть она так думала, на душе у нее была грусть. Мисаки медленно шла в школу, опустив голову, смотря на свою обувь и раздумывала над ситуацией, она не понимала, как же так вышло, Юске ей ведь совсем не подходит. Она задумалась и не заметила перед собой человека, она ударилась головой в чью-то грудь, причем мужскую, и выкрикнув *Ой* уже летела на пол, но спас ее попу от удара Юджи Неджима, он схватил ее за руку и притянул к себе, девушка уткнулась ему в грудь, часто задышала, покраснела, ее рука лежала на груди у парня, она закусила губу и сжав рукой его футболку, медленно подняв взгляд, столкнулась с его взглядом и они смущённо отвернулись друг от друга. Уже хотели отряпнуть, но к ним вдруг подбежала Лилина, и, веселая, обняла парочку. Юджи чуть не задохнулся от объятий, но это было не столь важно, важнее было то, что девушки всеми частями тела прикасаются к нему. Парень громко сглотнул, его слегка трясло, ведь Лилина буквально терлась своей грудью об его бок и у парня образовалась стойка смирно. ( Вы поняли о чём я, хах). А Мисаки покраснела, та ситуация, которая произошла только что, не давала ей покоя. Все немного забылось когда друзья вошли в класс. Но только не у Юджи, он весь урок страдал, его стояк мешал ему учится, ещё эта Лилина, которая сидела рядом с ним, она то наклонится к нему, прикоснется своей прекрасной грудью, то у нее случайно задерется юбка, то у нее что-то упадет, она нагнется и все, у Неджимы включается бурная фантазия, он старался не думать о прекрасных прелестях Лилины и подумать о чем нибудь другом, в итоге он просто решил смотреть в окно, это помогло и напряжение слегка спало, но он задумался, поэтому не слышал как кто-то орал, пытаясь привлечь его внимание. Вдруг он понял что это кричат на него и подскочив на стуле, и, нервно озираясь по сторонам, наткнулся на грозный взгляд Лилины Тян, она уставилась на него, поставив руки в боки, и крича: - Неджима! Я с тобой разговариваю, придурок, игнорируешь меня?! Это наглость! Ты что себе позволяешь, а?! - Девушка ещё раз злобно уставилась на Юджи и скрестив руки на груди отвернулась. Парень с открытым ртом слушал девушку. - П...прости, Лилина, я задумался. - Парень чувствовал себя виновато, поэтому стыдливо опустил взгляд. - Целых пять минут? О чем это ты там думал, о чем таком важном, что даже меня проигнорировал. Хм. - Девушка обиделась на парня и сказав, что пошла в столовую, ушла. Она в коридоре ускорила шаг, сжав руки в кулаки и зло смотря перед собой, наводила ужас на всех, ей было пофиг, она не понимала, как Неджима мог ее проигноривать. В классе. Неджима все ещё был в шоке, он смотрел на то место, где была девушка, но вдруг перед его глазами появилась Мисаки, она нежно улыбалась, скрестив руки за спиной. - Нед...жима, - С этой девушкой ему было так просто, она всегда ему улыбается,он улыбнулся ей в ответ и она продолжила, покраснев, смущённо отведя взгляд и смущенно почесав затылок. - Я тут подумала, может погуляем сегодня вдвоем? Только ты и я..и...ну...- Слова слышались все тише и тише, девушка переживала, переминались с ноги на ногу. - И мне нужно кое что сказать...так что... - Парень перебил ее: - Да конечно. Во сколько? - Парень был очень рад, он сам давно хотел пригласить ее, но не мог найти подходящих слов, да и не понимал, правильно ли это, ведь у нее будет другая жена, хотя Лилина не против, вообще он не понимает что происходит, ещё и эта ее просьба все время целоваться, что за бред, и о чем это хочет поговорить Мисаки, о чем это таком важном. - В четыре, в парке, на нашем месте. -Сказала девушка и села за парту, так как начался урок. Весь день Юджи думал над тем, что скажет ему Мисаки. Время встречи настало, Юджи ждал девушку на том самом месте, где признался ей в любви, он все ещё не верил в то, что она тоже его любит, это было как сон, как новождение, но это был его самый счастливый день, может, этот день тоже будет самым счастливым, он не знал, но очень на это надеялся. Он задумался и не заметил Мисаки, девушка закрыла ему руками глаза и хотела чтобы он угадал кто это. Парень улыбнулся, он узнает этот голос из тысячи. - Такасаки. - Прошептал парень и повернувшись, встретился с ней взглядом. Он ненадолго впал в ступор, засмущался, ее взгляд заставил его покраснеть и отвести взгляд. Но он позволил себе взять ее за руку, девушка удивилась, засмущалась, перевела взгляд с него на их сплетённые руки, то что она хотела сказать вылетело из ее головы. - Я ведь не позволил себе лишнего? - Виновато посмотрел на нее парень и Мисаки нежно улыбнувшись ответила: - Нет, все нормально. - Их взгляды пересеклись и обоим это было нужно, оба медленно приближались друг к другу, красные и смущённые, но счастливые, Мисаки не хотела портить такой момент, поэтому просто расслабилась и закрыла глаза, предвещая невероятное счастье. Их сердца бились в унисон, оба очень переживали, хоть это был не первый поцелуй, и вот они слились в долгожданном поцелуе. Они гуляли до поздна, в тишине и спокойствии, сидя на атракционе, где колесо спокойно поднималась и опускалась, слегка дул ветерок, развивал прекрасные волосы Мисаки, девушка наконец набралась смелости, хоть она и не хотела говорить, нарушать рамонтическую атмосферу, но понимала, что пора, уже почти 12 часов. Поэтому тяжело вздохнув, и серьезно посмотрев на парня, сказала: - Мне пришло письмо, завтра я должна познакомится с будущим мужем. - Печально ответила девушка и внимательно посмотрела на парня. Юджи не ожидал такого, он в шоке уставился на девушку и не знал что сказать, их счастье длилось не долго, но он не знал что так скоро оно закончится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.