ID работы: 5808988

Письмо Мисаки от правительства

Смешанная
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Неджима долго сидел в своей комнате и никак не мог переворить информацию которую получил. Получается, что он влюблен в Такасаки которая в свою очередь любит его, а Лилина любит Юске. Он решил что должен узнать кого любит Юске, может из этого что то да могло бы получится полезное. На след день в школе Юкари никак не мог решится на разговор с Юске. Весь урок он смотрел на парня, а тот в свою очередь почему то краснел и что то ронял, если Юкари на него смотрел. Что показалось странным для Неджимы. Но он не стал придавать этому особого значения и решил после урока спросить Юске встречается ли он с кем то. Юске собирал учебники в портфель но вдруг почувствовал на своём плече чью то руку. Он сразу же вздрогнул и оглянулся, какого же было его удивление увидеть своего друга. Он уже думал что его любимый и смотреть не будет в его сторону, ведь его друг женится на Мисаки. Его поведение показалось очень странным, ведь он смотрел на него весь урок, как будто хотел сказать что то важное. И сейчас стоит перед ним и пытается что то сказать, но никак не решается, кусает губу и смотрит на свои ботинки изредко поднимая взгляд на друга. Это показалось таким милым для Юске, что он даже улыбнулся Юджи, от чего тот сразу набрался смелости увидев доброделательную улыбку друга, и все таки спросил: - Я хотел спросить у тебя. Э...э.... Скажи, твоё сердце занято кем нибудь? - У Юске глаза на лоб полезли, настолько он удивился его вопросу. Это выглядело так будто его друг хочет признатся ему в любви и спрашивает занято ли его сердце. Как он хотел чтобы это так и было, но он прекрасно знал что его друг влюблен в Мисаки, но не понимал зачем же тогда ему знать про его чувства, этого он не мог понять. Но все таки ответил : - Да, я уже влюблен в одного человека. - После этих слов парень отвёл взгляд чтобы Неджима не смог прочитать в его глазах что он питает симпатию к нему. - Могу я узнать кто это? Может я мог бы помочь тебе наладить с ним отношения. Это же Лилина, да? - Парень хотел засмеялся, с чего его друг так решил, это показалось ему забавным, но решил сдержать смех и соврать, лучше пускай он думает что Лилина его дама сердца чем сгорит со стыда сейчас перед ним признаваясь что любит на самом деле его. - Да, это она, а что? - Юджи сразу расцвел и с улыбкой до ушей сказал: - Ну так это полностью меняет все, Юске! - Парень ничего не понял, но решил дослушать друга. - Кароче я вот что подумал, если наши девушки будут не против и ты тоже мы могли бы в тайне от правительства поменятсч женами, а при людях делать вид что все так как и положено. - Юске уж было подумал что его любимый сошёл с ума, но потом увидел в этом выгоду и для себя и уже пожалел что не признался во всем. Он решил что если девушки согласятся на такое он рискнет признатся в своих чувствах, он решил, что возможное ещё не все потеряно. Но нить сомнения что девушки откажутся ещё осталась и он спросил: - А с чего ты решил что они вообще согласятся на такое? - Я думаю каждый хочет быть с тем с кем велит быть ему сердце и мы не должны этому противится. - После этих слов Юске погрустнел, ведь он точно знал что его любовь будет не взаимна и если он и добьётся когда нибудь свидания с ним, это будет не естественно и будет счастлив только один, это очень расстраивало, но он не терял надежды, что когда нибудь Юкари сможет полюбить и его. Он был бы даже рад если бы половина его сердца была свободна для него, он даже готов поделить Юджи с Микари. Ужасные мысли, но такие заманчивые. А вдруг и правда что то из этого да выйдет, он решил что стоит попробовать и ответил: - Хорошо, думаю ты прав, я готов рискнуть. - Юджи был рад этому ответу, и был очень доволен, что Юске согласился с этой идеей, в лудшем случае все будут счастливы, в худшем их поймают, рскроют и что будет дальше думать не хотел, но он решил рискнуть всем ради любви. - Отлично, пошли искать девочек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.