ID работы: 5808988

Письмо Мисаки от правительства

Смешанная
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Две судьбы

Настройки текста
Он считал его лудшим другом, а он так спокойно принял Мисаки, зная что его друг любит эту девушку. Он это все так не оставит, он должен разобраться. Парень был безумно зол на него. Поэтому, ворвался в кабинет и прижал Юске к стене, злобно на него смотря. А бедный парень не понимал что происходит. -Тебе нравится Мисаки?! - Злобно прокричал Юджи. Юске не знал что на это ответить, он должен сказать правду, но не мог. Ком поступил в горло, он был готов хоть сейчас разрыдаться и накричать на него, но держался, пока он не стал его трясти: - Отвечай! - Его любимый был так груб с ним. Он не понимал за что ему все это. Почему все сложилось именно так. Он должен ему все объяснить. - Это не то о чем ты подумал, я бы никогда не тронул эту... эту... Лучше промолчу. Я бы никогда не заговорил с ней если бы не узнал что она будет моей будущей женой! - На эмоциях отвечал парень, а Юджи впал в ступор, он не знал что сказать. Его лудший друг должен стать мужем его любимой девушки, почему жизнь так несправедлива, подумал он. Вдруг он почувствовал что Юске весь красный как рак пытается выбраться из под его рук. - Э, дай я пройду. - Он не хотел чтобы друг его отпускал, но он должен выбраться, иначе он потеряет самообладание и что нибудь точно сделает. Например поцелует его в эти прекрасные губы. После к парню пришло осознание, что это конец, он потерял окончательно свою любимую и безсилен против этого. Он хотел рвать и метать, но просто отодвинулся от Юске, который сразу же этим воспользовался, выбравшись из схватки и убегая из кабинета, припал у стены и приложив руку к сердцу, пытался унять бешеный стук сердца. Юджи вызывал у парня бешеные чувства и он не знал как от этого избавится. Видимо никак и ему придётся смирится со своей участью. А может все таки не так все трагично... *** Мисаки вошла в класс и столкнулась взглядом с Лилиной. Своей лудшей подругой, она чувствовала вину перед ней, ведь Лилина любила Юске, и новость о их замужестве будет для неё ударом. Но ей придётся сказать об этом. Девушка подошла к ней и положив руку на плечо, тем самым испугав подругу, которая сразу дернулась и обернулась чтобы посмотреть кто это. И сказала: - Привет. Я должна тебе кое что сказать... - Не могла никак собратся с мыслями девушка. Собрав волю в кулак она все же продолжила : - Моим мужем должен стать Юске. Я знаю, тебя возможно это удивит. - Нет, ни капли, вы отличная пара. Я всегда знала что никогда не по нравлюсь такому как Юске. Он слишком хорош для меня. - Удивленная Мисаки подошла к своей подруге, и обняв ту за плечи одной рукой, сказала: - Ничего подобного, ты просто замечательная девушка, и Юске просто дурак, раз не увидел насколько ты прекрасна. - Розоволосая девушка хмыкнул носом и посмотрела сквозь выдавленную улыбку на свою подругу, заплаканными глазами. - Я рада, что у меня есть такая подруга как ты, Такасаки. - А я рада, что у меня есть ты, Лилина. - Девушки искринне улыбнулись друг другу и Лилина вдруг почувствовала себя в объятиях подруги такой защищённой, нужной, она крепко схватилась за её жилетку, сжав в кулаке и буквально на секунду в её голове мелькнула мысль что ей нравится её подруга, но она сразу отогнала эти мысли. Направляясь домой она была очень удивлена тем, что случилось, своими чувствами к своей подруге. Ещё больше она удивилась письму, лежащему в её ящике. Не может быть, слишком рано для замужества, неужели она и правда должна разделить свою судьбу с Юкари? Юкари Неджима возвращался домой весь подавленный, расстроенный и злой на судьбу. Почему она так несправедлива. Он пнул свой ящик и от туда вылетело письмо. Парень с раздраженим открыл его и был в полном шоке, он должен женится на Лилине. Он не представлял как так, ведь Лилина ему как сестра и он точно знал, что эта девушка любит Юске. Он нервно рассмеялся, представив в какую ситуацию они все попали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.