ID работы: 5808990

Суррогатная мать

Гет
R
Завершён
44
автор
Катя К бета
Размер:
38 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 108 Отзывы 15 В сборник Скачать

Предстоящая свадьба.

Настройки текста
Солнечные лучи может и пробирались к недовольным людям в комнату,но не к Парижанам. В этом городе с вечера прошлого дня дождь,как из ведра. По крыше Пекарни стучали сильные капли; от этого и проснулась брюнетка. Поднявшись,она бросила взгляд на беленький будильник,невинно стоящий на компьютерном столе. Интересы девушки давно сменились. Маринетт,как никак, двадцать один. Её комната стала бежевой. Ей стало нравится сочетание бежевого и чёрного...Обои же,бежевые с чёрными цветами напротив друг друга по диагонали в уголках. Все также нежная девчонка. Если говорить о компьютерных обоях: ночной пейзаж с Эйфелевой башней. Гардероб от нежного платьица до дерзких бриджев, и рванных джинс. А цветовая Гамма одежды: синий, красный, небесно- голубой, желтый, фиолетовый, зеленый, оранжевый серый, и чуть-чуть черного. И так,на чем мы остановились? —Черт! Пол девятого! Ещё бы целых пятнадцать минут я наслаждалась сном в тёплой постели!А эти капли..этот стук.. Ворчала девушка натягивая,лениво, свои брюки. Но она замерла. Тепло улыбнувшись,брюнетка обняла себя за плечи. И вспомнила что через два дня у нее свадьба с мужчиной,любимым мужчиной. —Скорее бы увидеть Ната! Маринетт одела темно синюю желетку и небесно-голубую водоласку с темно-синеми брюками. А также чёрные сапожки(плод моей фантааазии). Вышла из дома и пошла к парку(там должны они с Натом встретится). Идёт она квартала два и дошла уже. Села на лавочку. РOV Marinett Я сидела минут 15.. Ждала,и очень притомилась. Просидев ещё минут пять, в далеке я заметила знакомую фигуру. Но к сожалению,женскую. Алья. — Мари! Лучшая подруга бросилась ко мне. Подбежав,она ещё отдышалась,и ради вежливости,попросила прощение(хз зачем). — Маринетт! Так как Я стояла,она попросила меня присесть. —Маринетт. Это будет больно... Я..вобщем,я же секретарша твоего жениха,занесла кофе...а там его не было. Был телефон... Она замолчала,а я загорелась от любопытства. —Пришло СМС. Телефон включился. Там было написанно.. Она достала телефон из кармана. -Это его телефон, Аля! Что ты... Подруга приложила к моим губам палец и разблокировала телефон. Включила "сообщения" и показала мне. Я на обед,люблю Ну смотри,вечером ко мне,ладненько? Я не провалюсь)) Что на счёт плана по нищенке? как дела?))       Привет)) Привет)) Алья повернулась ко мне. —Он тебе изменяет,Мари...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.