ID работы: 5808990

Суррогатная мать

Гет
R
Завершён
44
автор
Катя К бета
Размер:
38 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 108 Отзывы 15 В сборник Скачать

Разъяснение

Настройки текста
Он изменяет тебе,Мари... Слова эхом отдались в ушах у девушки. —Аля, не может быть! Он же..лю-любит..меня... Подруга села рядом с синеглазкой и погладила её по голове, обняв за плечи. — Алья,а с кем он переписывался? Шатенка взяла в руки тот же телефон и вымолвила: — Лила... Лила?! Лила всегда поддерживала Маринет,помогала,но она и в правду оказалась Лисой... Хитрой.Наглой. Предательницей. —Чего ты ещё ожидала,она всегда предаёт людей! Ты должна была приготовиться... Решительно поднявшись со скамьи, но ещё пошатываясь,она сказала: —Я должна уехать,Алья. В пригороде у меня есть тетя...думаю, туда. —Маринетт,ты же меня не оставишь? П-правда?.. Положив руки на плечи,брюнетка прошептала: —Так надо... Взяв свою сумку синевласка убежала из парка прочь.

*****

Уже предупредив родителей о переезде,выслушев их оговорки, попрощавшись с Алей и Нино, собрав вещи,позвонив тёте Шарлотте,предупредив ее Маринетт купила билет и села на поезд в 10.

Остановка— Пригород. Покинте вагоны.

Услышав голос-эхо она подчинилась приказу женщины и кондукторши. Ещё с болью в голове она вышла, а поезд с грохотом отправился дальше. Пройдя несколько кварталов,она увидела красивого блондина в клетчетой рубашке и тёмных джинсах. А его волосы были смешно потрепанны. Было видно что работа у него так себе. Но вот машина...дорогая. — Извените,не подскажите? Как дойти до этого адреса? Зеленоглазый солнечно улыбнулся и отчётливо произнёс: —Вот. Он указал пальцем на многоэтажку возле него. —Второй этаж. Парень так же солнечно улыбнулся,но Маринетт лишь фыркнула. —Спасибо. Она уже взяла чемодан и пошла к домафону. "Я же не знаю пароль!" —Девушка!— из за спины снова вырос блондин.— Пароль- 265... Он прошептал эти слова. —Кстати,как тебя зовут?..Вас? Она лишь хмыкнула. —Я с незнакомцами не разговариваю. Уж тем более не говорю имя. Она набрала код и хлопнула дверцей,а блондин так и остался смотреть ей в след.

В подъезде.

Женщина лет 43 стояла на пороге одной из квартир. Светлые волосы в пучке,и юбка-карандаш с блузой. — Тетя Шарлотта!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.