ID работы: 5808990

Суррогатная мать

Гет
R
Завершён
44
автор
Катя К бета
Размер:
38 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 108 Отзывы 15 В сборник Скачать

Прогулка

Настройки текста
—Нам нужна не рожавшая... Молодая.

В кобинете

—Но..вы же должны понимать... Молодую-нерожавшую в наше время... Мало кто согласится. Мужчина довольно резко встал, от чего Маринетт взрогнула. —Мы не изменили своего мнения! За такие деньги что мы вам предложили, вы должны нам "золотого" ребенка! Думаю...три недели вам на поиск! До свидания! Резко хлопнув дверью, заказчики скрылись из виду. Шарлотта схватилась за голову и начала отчаянно ей трясти. —Если я не найду беременную, они с меня три шкуры спустят! Позор... Пятнадцать лет работы, не когда такого не встречала!Маринетт? Синевласка подняла голову. Испуганно взглянул на тётю. —Сегодня Адриан вроде бы свободный, иди погуляй с ним по городу. Мари взяла сумку и вышла из кабинета. Спустилась вниз и вышла на асвальтную дорожку. Она не знала что сказать водителю. Будет не удобно просто напросится на прогулку по городу. —О, Маринетт! Я сегодня свободен, не показать тебе город? Погуляем... Девушку прямо опустило. —Хорошо. Давай. На этот раз Адриан сам открыл ей дверцу. Они поехали к дому парня,припорковали машину,и отправились в центр. —Маринетт,хочешь мороженого? Девушка удивилась. Обычный как ни как водитель... —Не откажусь. Купив мороженого,они пошли в парк развлечений. Долго играли, кружились, катались на колесе обозрения. Ходили в парке,было очень весело. Уже стемнело. Разговор по телефону. — Алло, тётя Шарлотта? Как это? Да? Хорошо. У меня есть деньги,да в гостиницу. После разговора. —Что ж, Адриан,мне пора... Спасибо за этот день тебе,было очень весело. —И мне было очень весело. Спасибо. Но.. Может не надо в гостеницу.?..Останься у меня!.. Он покраснел из-за покрасневшего лица девушки. —Ну чтож, к тому же никаких денег у меня нет... Пойдём.. Шли ступеньки,а вот и 3-й этаж. Повернулся ключик. Они вошли в квартиру к Адриану. Маринетт присела на тумбочке и разулась. Вошли на кухню. Но тут случилось... Адриан притянул к себе девушку и их губы слились. Парень поднял Маринетт и посадил на стол, синевласка обнимала блондина. Адриан потянул молнию от платья вниз...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.