ID работы: 5808990

Суррогатная мать

Гет
R
Завершён
44
автор
Катя К бета
Размер:
38 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 108 Отзывы 15 В сборник Скачать

часть 3.

Настройки текста
—Тетя Шарлотта!

В подъезде.

— Маринетт Дюпен- Чен?—женщина посмотрела на племянницу,как говорится, оценивающе.— Так это ты,дочурка моего братца?! Блондинка фыркнула, небрежно говоря с Мари. — Я как раз собралась уезжать на работу. Ты же завтра должна была... —Это особый случай...не очень приятный. Шарлотта все так же деловито помахивала легкой загоревшей рукой. Маринетт это было не приятно. Отец часто говорил о своей грубой сестре; но голубоглазка всегда считала,что каждый имеет хорошую черту. Простота души синевласки всегда зашкаливала, именно поэтому её часто обманывали. —Ты едишь на работу со мной. Холодно отрезала женщина. —Х-хорошо... Маринетт занесла в дом свои вещи и последовала за тётей. Ступени быстро бежали, и распахнулась уличная дверь. Опустив глаза и голову девушка шла куда и родственница. Следовала по пятам... Вдруг Шарлотта резко остановилась. —Адриан, она поедит с нами,ты не против? Синевласая плавно подняла голову и взглянула на того с кем говорила тётя. Зеленоглазый блондин улыбнулся и открыл дверь у машины садя мисис Дюпен в серебристый лимузин. Он собирался открыть дверь для синеглазки,но его прервала сидящая на заднем сиденьи блондинка: —Не стоит. Синевласая открыла дверь себе,и уселась на переднее. Машина ехала плавно; Мари узнала что этот блондин— водитель в особняке богатых предпринимателей. Адриан показался ей милым и добрым. Дюпен-Чен вспомнила их разговор утром. —Я Маринетт. Ели слышно произнесла она, а тот лишь победно улыбнулся.

На работе у Шарлотты

Большое белое здание,красивый газон сочной травы, множество людей, и лишь одна напугавшая Маринетт табличка, висевшая при входе в белоснежную двухэтажку:"Суррогатное материнство. Адриан остался около машины, а женщины пошли внутрь. —Вы здесь работаете? Вымолвила Мари,но ответа не последовало. Вошли они в довольно крупный кабинет. Посреди стоял огромный прямоугольный стол. Белый. Чисто-белый стол. Было много бумаг, ручек и карандашей. В столе лежала печать для заключения договоров. Вдруг дверь трескнула от стука в нее,хотя стук был сдержанным и довольно таки культурным и энтелегентным. Маринетт села в дальний угол , на стульчик. Вошли двое: красивая стройная,но не высокая шатенка с голубыми глазами. Одета она была в строгий наряд. Юбка карандаш и блуза,так же, высокие каблуки. И мужчина. Брюнет,телосложения как у отца Маринетт. В светлых брюках и рубашке. Они быстро поздаровались,и привели за стол. —Миссис Дюпен, что на счёт кандидатуры для нашей суррогатной матери? Маринетт изогнула бровь. —Вот Вам журнал; здесь кандидатки. Внимательно листавшие журнал люди, отодвинули его рукой. —Нам нужна не рожавшая. Молодая...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.