ID работы: 5808990

Суррогатная мать

Гет
R
Завершён
44
автор
Катя К бета
Размер:
38 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 108 Отзывы 15 В сборник Скачать

Радостная новость...

Настройки текста

Спустя две недели.

Маринетт все так же жила у тети, с Адрианом она не встречалась, в смысле вообще не видела. Его так завалили катанием,что тот едва заправлялся, снова ехал к "бензинной обитель". С утра, Шарлотта уже была на работе. В последние 2 недели, у Маринетт были странные ощущения,но она даже не обращала внимания а зря... Она уже задумывалась о работе, было не удобно сидеть на шее у тети. Хотелось пройтись в магазин на свои деньги и при купить обновок. А то, что привезла,в том и ходила. И это ужасно. •1. платье - в нём она встретилась с Натом. •2. Джинсы- в них,было первое свидание с Натом. •3. Юбка-первый поцелуй с Натом. Она его ни как не могла забыть. В каждой вещи,в обсалютно каждой, было напоминание о старой жизни... О школе, Нате... Поэтому синевласка решила пойти на работу. Ещё вчера она поговорила с мисс Дюпен и,та сказала:

Вчерашний разговор

—Тетя, мне очень охота на работу,я не могу сидеть у тебя на шее, охота сменить гардероб.. Нелепо помевшись вымолвила Мари. Та, лишь небрежно повела глазом. —Ты можешь взять мою карту. —Нет, я не просто хочу сходить в магазин; хочу свои заботы и обязанности. Такой же взгляд как и ранее от Дюпен. —Это глупо,но мне плевать, завтра приходи к 11 ко мне на работу, будешь секретарём; месяц, и тебе хватит на все что угодно. —Она наполнилась в бок.— На все если тратится не будешь. Усмехнувшись, блондинка ушла из комнаты. А брюнетка ни чего не пришло на ум. Лишь согласится. —Хорошо.

Сейчас

Маринетт поднялась с кровати и ушла выбирать одежду. Одев юбку фисташкового цвета и нежно-зелёную рубашку с фисташковыми туфельками, она вышла из дома. Дошла она тихо и спокойно.

В кабинете у тети.

TUC-TUC —Мисс Дюпен? —Войди, Мари. Маринетт вошла. Но блондинка встала и недала племяннице присесть. — Нет, кабинет напротив. Иди туда. Брюнетка вышла и постучалась в кабинет напротив. Выпустила её довольно старая женщина с седыми волосами в летнем сарафанчике. И туфлях на толстом низком каблуке. И в больничном халатике. —Проходи, дочка... —Здравствуйте, э-э...? Старушка усмехнулась. —Мисс Левинтон. А ты,дочка? —Хихи, я Маринетт. Маринетт Дюпен-Чен. Седовласая полистала бумаги и достала ручку. —Чтож, значит ты хочешь работать тут? —Н-ну да... Одобряюще,но с неким..не знай чем посмотрела на неё собеседница. —Хорошо, я вот ухожу на пенсию,но гляжу, будет у меня хорошая замена. Хорошо, где твои справки о мед. осмотре? —А..я..тоесть.. —Ясно,все с тобой, но нужен мед.осмотр, доченька. Попрощавшись, брюнетка пошла с тетейкоторая навязалась в больницу.

В больнице.

Все нужное они прошли и зашли в последний. Все прошли и вышли из кабинета,но Мари попросили подождать возле входа. POV Marinett. Я ждала долго,ну... минут 20... Итут выходит тётя и заявляет мне: —Ты думала, что я не узнаю, о том, что ты беременна?!...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.