ID работы: 5808990

Суррогатная мать

Гет
R
Завершён
44
автор
Катя К бета
Размер:
38 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 108 Отзывы 15 В сборник Скачать

Ты меня поняла?!

Настройки текста
—Ты думала,я не узнаю, что ты беременна?

Около больницы.

—Я..что?! Блондинка ухмыльнулась. — Ненавижу, когда девушки сначала спят с теми кто их потом бросит,а потом такая реакция, банальная! Маринетт не стала спорить, и решила узнать,кто отец. —А... какой срок? Шарлотта сделала странный взгляд, ухмыльнулась, и на её лице появилось множество имоций: вопросительность, некая радость, и презренность. — Около двух недель. Внутри девушки все бушевало. Адриан!!! Он станет...отцом. Но как он воспримет?.. Но тут тётка прижала ничего неподозревающую девушку к стене больницы и зашипела: —Ты думаешь, я не поняла? Я не знаю, с кем ты сделала Это,но знай, я подпишу договор, и ты станешь суррогатной матерью для моих заказчиков! Помнишь?Агнес и Джейк станут родителями твоего плода. И даже не смей сбежать,если контракт будет подписан, и ты сьежишь, то жизнь под стражей тебе обеспечена. Маринетт хотела бы сейчас, что бы её обнял зеленоглазый блондин и сказал бы,что никогда не бросит синевласку и своего ребёнка. Но выбора нет. — Да мисс Дюпен.. — Ну и пойдём. Спокойно, как ни в чем не бывало, она взяла за руку Мари и повела её в сторону своей работы. По дороге она набрала номер в телефоне, и спустя три гудка, на другом конце линии послышался мужской голос. В ответе на вопрос"Ну что, как продвигаются поиски? она ответила смело и бойко: — Сокровище откопанно, Джейк.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.