ID работы: 5808990

Суррогатная мать

Гет
R
Завершён
44
автор
Катя К бета
Размер:
38 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 108 Отзывы 15 В сборник Скачать

Переезд

Настройки текста
Это ребёнок Натаниэля...

Возле подъезда

      Адриан недоуменно смотрел на девушку. Перевёл взгляд на асвальт, и снова на неё, из-под лобья. Блондин судорожно вздохнул. И снова. Последовал глупый смех, но взяв себя в руки, зеленоглазый повёл девушку в машину. По дороге в особняк заказчиков, он разговаривал с ней как ничего не бывало, что удивляло брюнетку. Несколько раз сам нечаянно затрагивая тему о ребенке, и заметно присылал скорость как только называя это слово. —Что на счёт Натаниэля?— вопрос заставил Маринетт выскочить прямо на сидении. Парень это сразу заметил, поэтому замедлил скорость, дабы Мари спокойно уселась назад.—Ты же говорила он какой-то бизнесмен? Он же может тебя забрать? Через суды... Его голос дрожал, а сердце отбивали похоронный марш. Зачем? "Я сам предложил ей. Она уедит и я её больше не увижу..." Адриан незнал, почему он так переживал за неё. Ребёнок не его, а сама она скорее всего остыла к нему... Ну зачем ей какой-то водитель, раб у каких-то идиотов. Зря он рассчитывал на Них... "Той ночью" , Маринетт так любила его, любила во всех смыслах. Не только чувство; она была такой... Такой чудной, пылающей, жаркой и совсем идеальной. Но сейчас она просто сидела. Холодно и безразлично смотрела на него. Она холодна. Но есть крупная проблема. Теперь у Маринетт два. Два сердца: его и её. Она украла сердце блондина навсегда. Поэтому он так привязан к ней, что не описать всего пыла чувств, которых он к ней использует. Хочет, что бы брюнетка, снова была его. Все такая жаркая, пылающая, любящая и в тоже время заботливая и нежная. Чувства не остыли...

*****

Особняк казался замком. Настолько красивым, что сразу затронул Маринетт. Трехэтажный, с блистающей одделкой, черно-бежевый. Крыша словно золотая. Во дворе, газон ужасно сочной на вид травки. Цветов было чрезвычайно много. Совершенно разные, разных видов и цветов. Яблони, груши, абрикосы- это только то, что смогла узнать брюнетка, остальные деревья были скорее, для декора. Распахнулись чудные бежевые с камушками, отличающими свет, двери. Красивый мужчина в строгом костюме, лет 36 вышел на встречу к прибывшим. — Маринетт Дюпен-Чен? — Девушка кивнула и поздаровалась.—Чтож, я вас где-то уже видел. Маринетт не портя репутацию, скорее тетину, поспешила ответить: —Возможно, в больнице моей тети, я тогда присутствовала в кобинете. Шатен наклонился голову, дабы размять. —Мне нравится ваш лексикон, мисс Дюпен-Чен. Девушка смутилась. —Благодарю Вас. Приняняв приглашение войти, Маринетт пошла за Джейком, а Адриан лишь печально посмотрел в след...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.