ID работы: 5808990

Суррогатная мать

Гет
R
Завершён
44
автор
Катя К бета
Размер:
38 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 108 Отзывы 15 В сборник Скачать

Это ребёнок Ната.

Настройки текста

Утро следующего дня...

      Маринетт ещё лежала в кровати на мягкой пуховой подушке, как влетела тётка.       — Маринетт! Она громко откликнулась ее имя и повторила клич. — Да ,мамуля, встаю-встаю... Пять минут, и я на первом этаже... Шарлотту расстроило то, что её назвали "мамулей".Женщина бездетная. Что-то случилось в детстве; и она не может иметь детей. Блондинка подошла к кровати, перед этим она демонстративно распахнула шторы, но девчушка даже не обратила внимания. Подошла к кровати и отбросила одеяльце бежевого оттенка. Брюнетка поежелась от поступающего холода. —Мамуля, ты сегодня такая строгая...— Не открывая глаз сказала Маринетт. Это окончательно выбесило Шарлотту. Вспоминая своё грубое детство, когда она ходила по больницам на различные операции, пока ровесники ходили в сад и резвились. —Мамуля! —Демонстративно вскинула голову блондинка. —Не мамуля я тебе! Встань! На работку пора, аль забыла? Шарлотта посмотрела на ещё непоневшую её слов брюнетку. Хрупкое тельце, на довольно-таки широкой двухместной кровати. —Тетя Шарлотта, извените! — Голубоглазка поспешно одевала тапочки...— Простите меня! Я...Соскучилась... Быстренько одев домашнюю обувку, и накинув халатик она побежала в ванную. Сделала процедуры умывания и зубочистенья, пошла к шкафу. В комнате уже не было Шарлотты. Выбрав желтенькую раздувайку с пышной юбкой такого же цвета, и туфельки белого цвета, на высокой шпильке( ещё один плод фантазии*) Ну а шпилька делала героиню более женственной и, естественно и очевидно выше;) Да уж, карточкой на которой похоже, было безконечная сумма денег, она накупила столько всего новенького! Попрощавшись с тетей напоследок, она вышла из квартиры, болезненно посмотрев в след закрывшейся двери... Легко сбежав по ступенькам, Маринетт открыла дверцу на улицу. Улыбнувшись солнышку, она посмотрела в поисках некого водителя Джейка. Увидела лишь его... Адриан... —Привет!— она помахала ручкой, подбегая к нему, и, пытаясь обнять. На её удивление, парень лишь отодвинул её(как Хлою всегда), презренно. —Так ты решила стать инкубатором... Чтож, Это мое? Посмотрев куда он клонит, Маринетт с ужасом поняла. На живот. — Я... —Что ты? Что? Ты меня использовала! Как ты смела?! Крик. Много крика. У неё как раз не давно начался таксикоз, так что голова кружилась ужасно, а жидкость вот-вот вырвется наружу. —Ну нет! Ты не отдаж моего ребёнка этим монстрам! —Адриан... Она побледнела на три тона хуже. —Этот ребёнок...Натаниэля,— её слёзы градом падали на асвальт , но Солнышко покорно и мгновенно сушило их, как будто и не было...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.