ID работы: 5808990

Суррогатная мать

Гет
R
Завершён
44
автор
Катя К бета
Размер:
38 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 108 Отзывы 15 В сборник Скачать

Схватки!

Настройки текста
Маринетт, я люблю тебя!

В машине

Маринетт подняла глаза, изумленый взгляд задал вопрос за девушку. Блондин хотел продолжения. Хотел продолжения любви, той ночи,нежности. Хоть и понимал что будет трудно, ведь договор подписан. Но чертики, или другие называют их демоны, они не хотели такого рассклада событий. "— Ах ты глупец,—Читал натацию он.—ребенок не твой. Родит: забери ее. Ребёнок, зачем он тебе,а? " Самое ужасное то,что блондин почти послушался его, удерживаясь что бы не сказать об этом брюнетке. Вдруг нервы превратились в музыкальный инструмент, а играла на нём Мари. Она долго не отвечала. —Я...не знаю...что сказать. Совсем не знаю... Что ты хочешь? —Тебя,—нашептал блондин. Маринетт ошарашено уставился на него.—Я не это хотел сказать! Хочу что бы ты снова была моей... —Адриан, я... не хочу отдавать ребёнка. Ты первый кто узнал об этом. Парень даже нахмурился. —Так ты ещё любишь его, да? На-а-ата... Мари вздрогнула. —Нет! Он предал меня... —Извени… —поняв, что все-равно ничего не добьётся, он завёл машину и они продолжили свой путь.

В особняке

Джейк выскочил как только увидил приближающуюся авто. Быстро, даже очень, он направился к Маринетт. —Ну что?Что сказали? —Все хорошо, но... говорят будет один. Мужчина засмеялся. —А сколько надо? Двое? Он смеялся громко и искренне, как ребёнок. Маринетт взяла сумочку из рук Агреста и двинулась во внутрь. Заказав у горничной кусочек клубничного торта с сыром, она уселась за стол. Хихикнув над заказом, Хлоя убежала на кухню.

Так проходили дни Дюпен-Чен, скучно, с непонятными сочетаниями еды. Все раздрожало,: поведение Агреста, Джейка, Хлои... И под такими обстоятельствами, брюнетка решила сбежать.

19 мая,2018

Голубоглазка положив телефон в сумку и выбежала из особняка. Поймав серебристую " Kalina" *хз есть ли у них такие машины*, она поехала подальше. Она плакала. —В столицу, мисье. Тот ехалал тихо, но скорость была довольно удовлетворительной. —До столицы будет с 3500. —Да-да,— она стала копошится в сумочке.—Извените, можно до столицы, я выбегу и вынесу вам деньги? Просто у меня с собой нет... —Знаю я таких! Вылазь живо! Резко затормозив, водитель вышвырнул Мари из авто. И тут, как на зло, боль в животе. Дюпен стала корчится от боли, и села на землю. Откуда ни возьмись, Адриан! Быстро подняв её с земли он остановил ближайшую легковушку. Он усадил её первую, сам сел потом. —Зачем ты убежала? Я поехал за тобой,—Мари была ужастно рада, что он оказался рядом, или брюнетка родила бы на дорожной трассе. Если бы вообще родила... Столько книжек перечитала синеглазка, что точно знала,что сейчас происходит. "—Схватки,—произнеслось у нее в голове эхом, и кровь стала литься быстрее, как и стучание сердца...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.