ID работы: 5808990

Суррогатная мать

Гет
R
Завершён
44
автор
Катя К бета
Размер:
38 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 108 Отзывы 15 В сборник Скачать

Да чтоб тебя, Хлоя!

Настройки текста
Уже три недели Маринетт воспитывала двойную.

***

Феликс Дюпен-Чен—ужасно спокойный мальчик с иссиня-черными волосами и зелеными глазами. Мари очень пугали очи младенца, ибо Адриан часто сидел с двойняшками. Поэтому случаю, брюнетка выдвинула то, что их отец ну очень похож на Ареста. То,что Феликс был сильно спокойным, расстроило бы молодую мать,ведь охота познать все хитрости материнства: но нет! Софи Дюпен-Чен—очень шумная и активная кроха. Совсем не любит спать по ночам! Вредная с братиком, но такая смешная! Блондинка с голубыми глазками не даст покоя всему дому.       Ни кто не знал, что ТАК получится! Документ говорил о ребенке, но об одном... —Что же теперь делать?!—Шастал по гостиной туда-сюда Джейк.—Не нужно нам два ребёнка! Так ведь? Его жена лишь кивнула, испуганно смотря на него. —Я знаю! Женщины и сидящий рядом блондин, который только что играл с озорниками, подняли головы с пола на брюнета. —Я зна-аю! Маринетт,—синеглазка молча взглянула в глаза Джейку.—Маринетт, ты заберешь Софи, а Феликс останется с нами... —НЕТ!—Все ошарашенно резко повернули головы к девушке.—Я...не могу... —Чтож, если Вы забыли условия договора, Дюпен-Чен,—голос его изменился, —Тогда я напомню. Во-первых... Коротким "я помню" Маринетт остановила Джейка, и подняв с пола напуганную дочку,попросила Адриана помочь отнести Феликса наверх.

***

—Маринетт,—блондин сидел на диванчике на руках с Феликсом и смотрел на брюнетку. —Я буду рядом... Сам не понимая зачем сказал это, зеленоглазый кинул взгляд на пол. —Я знаю,—только и шепнула Мари обнимая Агреста.—Я надеюсь... Они посмотрели друг другу в глаза. Расстояние сокращалось, ни кто не отстранялся. Адриан первый двинулся вперёд, приблизившись вплотную, нежно сминая пухленькие губки девушки своими. Маринетт охватила его шею одной рукой,второй придерживая Софи. Также держа Феликса, парень обхватил талию брюнетки одной рукой. Тепло, нежность и что-то ещё разливалось по телу обоих, губы мялись. Мялись страстно, любище, жарко. Огонь полыхал внутри обоих, все ближе двигаясь друг к другу, хоть двигаться было уже не куда. Все ближе ближе. Оба извивались, двигались то отстраняясь, то приближаясь. Вот язычок блондина начал облизывать губки партнерши, тем самым открывая себе путь дальше. Женский стон и...Агрест уже облизывает зубки Маринетт,сладко переплетаясь с её язычком. Синеглазка крепко захватилась за его воротник, царапая его легонько ноготками, вызывая его стон.       —Маринетт, Адриан спуститесь к чаю! Резко оторвавшись друг от друга, и вытираясь об одежду губами, пара вскочила. Первым из комнаты вышел Агрест, отдав Феликса матери. Проходя мимо Хлои, звавшей его и её на чай, он ели слышно, но чтобы она услышала прошипел: —Да чтоб тебя, Хлоя!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.