ID работы: 5808990

Суррогатная мать

Гет
R
Завершён
44
автор
Катя К бета
Размер:
38 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 108 Отзывы 15 В сборник Скачать

Последняя глава. Новая двойня.

Настройки текста
А сейчас их ждет Маринетт...

***

Противные голубые коридоры... запах спирта... шебутной шепот сидящих на лавочках старушек... - все это так раздражает Адриана. Но здесь есть только одна та, кого любит Агрест. Именно она - лучик в его серых буднях, именно она растопила лед, и мир осветила новыми красками. Спасибо ей, Маринетт Дюпен-Чен, за всё, что она подарила этому парню. За любовь... Вот и приемное отделение. - Здравствуйте, в какой палате Маринетт Дюпен-Чен? Старушка, что сидела на кривом, уже ели держащем ее стульчике, испуганно посмотрела на него из-под очков. Все-таки слишком быстро все было сказанно. Раздувая пушистую седую челку, которая на лезла на глаза, она поправила картонную бумажечку, висевшую на на ее груди. Будто - бы намекая. - Извените, мадам Чоуперсен... Одобряюще посмотря на молодого человека, старушка вымолвила, слегка шепелявив: - 79 кабинет, 3 этаж. Мадам показалась какой-то знакомой блондину, но очень спеша он вошел в кабинку лифта, вспоминая, наконец, что на руках у него - дети. Малышка испуганно держала в малюсеньком кулочке его рубашку, сминая однотонную одежду. А мальчонка,с выпучеными зелеными глазами обхватил "транспорт передвижения" за шею. Попрасив такого рода извенение у деток, быстро поцеловав их в полу-волосатые головки, закончил свой путь в лифте. Снова по бокам - голубые коридоры, но перед ним - белая дверь, за которой любовь всей его жизни. И сегодня, он ей все скажет о своих чувствах, и о серьезных намерениях.

***

POV Marinett Стук в дверь прервал мой сон. В этой больнице, я лежала где-то сутки. Было очень тошно, и я не знала, где мои дети, как я сюда попала. Несколько раз, когда я спрашивала о Софи и Феликсе мне отвечали, что не понимают, о чем я: когда врачи приехали, никого кроме меня в доме не было. Из-за этого я срывалась, кричала, требовала отпустить, найти детей. Но никакой реакции, больше чем "Успокойся, или мы вынуждены будем отвезти тебя в психиатрическую клинику", я уже не ждала. Скорее всего, в дверь стучала сестра, пришедшая, что бы вколоть очередное успокаивающее. Отвернувшись от двери, заранее подняв рукав белой больничной сорочки. Закрыла глаза, смотревшие 5 секунд назад на окно. Дверь в мою палату распахнулась, и я это отчетливо услышала. Я ждала неприятного ощущения иглы, но ничего не было. Это меня напугало. Жду еще, а шаги лишь приближаются. Чувствую, что человек ко мне в плотную. Это совсем возмутило: он присел на край скрипучей кровати. Открывая глаза, я сначала увидила темные брюки. Такие знакомые... Поднимаю вверх глаза, вижу знакомую блондинистую макушку. - Адриан!Ты привел их! Они были с тобой! Это такое облегчение!.. Слезы покатились сами-собой. Агрест отпустил детей и они поползли к груди матери. - Они тоже скучали по тебе... - Тоже? А кто еще? Недоумевая я смотрела на него, а он молчал. От его выражения лица у меня потекла слеза, а Адриан вытер ее большим пальцем, вызывая у меня еще больше слез. - Я, я скучал по тебе. Я заплакала сильнее, прижимаясь к нему. Сквозь свое нытье, услышала, как бешено бьется у него сердце. Софи с Феликсом сидели у меня на животе, теребя друг другу одежду. End POV. Брюнетка прижалась к нему, чуть ли ни сидя на его коленях. - И я скучала! Очень! Агрест легка улыбнулся, но начал, сдерживая поток эмоций. - Маринетт, я давно хотел рассказать тебе кое-что. Ты мне очень дорога, и я не оставлю тебя больше. А детей я полюбил как своих, очень сильно, как и тебя. Я тебя люблю! Пожалуйста, я был бы очень признателен тебе, если бы отвергла меня помягче... Слезы перестали, и синеглазка сделала твердое, но в то же время эмоциональное лицо. - О чем ты? Как я отвергну того, кого полюбила, обманула, и от которого родила детей, о родстве с тобой которых, ни кто не знает, кроме меня и тети?! Зрачки у блондина расширились. - Да-да! Я родила их от тебя! Через две недели после той ночи, я узнала о беременности! Шарлотта приказала мне ни чего ни кому не говорить, приказала мне, что могу попасть за решетку... Я родила, сходила с ума, когда видела, как они похожи на тебя! Как ты играл с ними! Жалела, дура, что приехала сюда! А теперь... я не жалею! Я знаю, что родила от любимого, которого обманула... прости, - приобнимая детей шепнула она. - Ты столько раз спасал меня... Тогда, на дороге; от Джейка; когда вызвал скорую; когда спас детей... с-спасибо... Дальнейшая реакция просто шокировала девушку. Он улыбнулся, и сквозь широкую улыбку провозгласил: - Я готов спасать тебя и наших детей всегда! Я так счастлив! Я счасли-и-и-ив! Теперь они уже оба улыбались, обнимались, целовались, словом: были очень счастливы!

Спустя 4 года

- У тебя такой крупный животик! - улыбнулся Агрест, стоящий в фартуке, с блинчиками в руках. Синевласка, которая спускалась по лестнице за ручку с детьми хихикнула. Софи соглашалась со словами отца, оббегая маму. - Да брось! Не два же раза подряд! - надсмехалась над словами мужа девушка. - Все - таки, стоит проверить! - Ну-ну, - прильнула губками девушка к губам любимого.

***

Через час Маринетт прибыла к больнице, по совету мужа. Ее попросили подождать после УЗИ, сам доктор ушел. Через несколько минут ,она вошла обратно, а дверь за ней закрылась. Она сидела там долго, вслушивалась в каждое слово врача, и взяв сумочку синего цвета вышла из роддома, вдыхая свежий воздух: - Чертов Агрест! Прав оказался!..

Автор:

C гордостью поставлю статус "завершен". Спасибо вам всем, кто дочитал это до конца. Сама я счастлива закончить эту работу. Мне было приятно читать ваши коментарии, вашу Критику, которой я следовала, как могла, спасибо за +! Так же благодарю Катя К(мою бету), она конечно, была принята под конец работы, но надеюсь, что она и дальше сможет помогать мне: думаю она заметила, что я немного(много) не грамотна. Также, прочитайте другие мои работы,если хотите, и не забывайте писать отзывы! Благодарю всех! ***LadyAgrest***
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.