ID работы: 5808990

Суррогатная мать

Гет
R
Завершён
44
автор
Катя К бета
Размер:
38 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 108 Отзывы 15 В сборник Скачать

Пф-па-пф-па...

Настройки текста
Он понесся в след...

***

Все-таки предчувствие не подвело. Детские крики рывками доносились до него, заставляя прибавить скорость. Он злился, он полюбил этих детей!       Сзади послышался звук полицейской серены. "Влип..." - пронеслось у Адриана. - Остановитесь! Вы превысили скорость!Мы будем вынужденны... Остальное уже растворилось в потоке ветра. Считая, что нельзя бездействовать, парень бросился с еще более ускоренной скоростью. Снова послышались нравоучения со стороны полиции, а тот уже объезжает Шарлотту и Джейка, и заезжая в перед, заворачивая в сторону, останавливается прямо перед ними боком. - Ты что творишь?! Шарлотта выскочила из машины. Полиция уже подоспела, останавливаясь со свистом рядом с нарушителями посреди дороги. Завидив, что к ним бежит полиция, Шарлотта вместе с Джейком сорвались с места, и бросились с дорожной трассы в посадки, которые ее и окружали. Попутно снимая туфли, оставаясь в копроновых носочках и своих брюках, женщина визжала сообщнику в след. Тот даже не слушая ее, бежал со всей силы. Агрест побежал за мужчиной, так как оба очень хорошо бегали, а полицейские уже добежали до Дюпен, сжимая ее за руки, ожидая блондина, который уже через силу вел вырывающегося Джейка. Здоровяк рыпался, больно пиная зеленоглазого то в живот, то ниже. - Тебе конечно спасибо, - вымолвил один из Охранников России. - Но штраф причитается. Бросив в его сторону взгляд уставших глаз, блондин шепнул короткое "разумеется".

Около машины Шарлотты

- Софи! Феликс! - Аккуратно поглаживая малюток по головкам, кричал Адриан. - Вы в порядке! Легонько беря за ручку Софи, он всплакнул. "Какая детская кожа... такая мягкая, нежная...- сейчас парень совсем не был парнем. Да и какая разница, что это не его дети? Он заберет их и Мариннет... "Ах, Маринетт!" - мысленно вскрикнул он, быстро успокоевшись: еще в погоне, Агрест позвонил в скорую говоря адрес. Как он догадался, что ей плохо?- просто так, такая мать как Мари, не когда не отдаст своих детей... Никогда! Он поднял двойняшек на руки, нежно сжимая их, и шагая к своей машине. Софи подняла васельковый взгляд на Адриана, и промямлила, то, от чего тот чуть не заревел от счастья. - Пф-па-пф-па... - ласково прижимаясь к нему. Чтож, а сейчас их ждет Маринетт...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.