ID работы: 5809045

Романтичная,такая уж,ненависть

Джен
PG-13
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чувства

Настройки текста
ФАНФИК ПРОИСХОДИТ ОТ ЛИЦА ГАСТЕРА Я, после очередной охоты, которая длилась на этот раз 3 дня, вернулся на базу.Там меня радостно встретили мой друг Ник и остальные товарищи.Мы выпили, поговорили, только ДЯ стояла в стороне, ожидая какого-то чуда.Она всё время не пыталась поглазеть в сторону нашей гулянки. Я подошёл к ней, спросил: — Эй, чего стоишь как каменная? Пошли, выпьем, отпразднуем мой приход. — С-спасибо, я не пью., -Углубившись в свою маску, и будто испугавшись моего роста сказала она, — Я даже от кофе откажусь, я просто постою в стороне. — Хорошо, раз уж так хочешь.Я ценю твоё мнение, -Я просто отошёл, поставил водку, и пошёл в комнату ранивших проведать своего сына.Но он не очнулся.Я надеюсь, что он не умер, всегда надеюсь, поскольку он до сих пор не переформировался в серую, как моя жизнь, прах. Я уже потерял одну, я её любил, но из-за этой ДЯ она и умерла, я её простил, но всё равно не доверяю, так как она ещё и почти угробила моего маленького монстрёнка. Я постепенно успокаиваюсь и пытаюсь привыкнуть к смерти моей бывшей, так как на тот момент мы были в разводе, но сколько бы она мертва ни была, моя любовь к моей маленькой кошечке никогда не успокоится и будет гореть в, как белый снег, душе. Я постоянно думаю о ней, вспоминаю, как я ей помогал, как мы боролись вместе со злом, говорили друг другу глупости. Не знаю, как она любила меня, но что бы мой язык ей на лицо не плюнул, душа всегда орёт «Ты что! Она во всём мире одна такая! Люби ей, кусок пластика, люби всей душой!», и всё же я слушаюсь не языка.А что ДЯ? А ДЯ просто другая она, с совершенно другим характером, и другим видом.Тем более у неё уже есть свой возлюбленный, я тут не причём.Да и до сих пор мой гнев не угас после её дурачества.Ведь она завязала отношения с Алексой, которая зовёт себя Эз.Она погубила всех… Мою бывшую, чуть не погубила моего сына, и ещё не одну десяток душ, которые я там видел. Был уже вечер, я лёг на свой пыльный матрас, укрываться дырявым одеялом не стал. ДЯ рядом не было, но мне на неё было совершенно насрать, пусть она там сдохнет, где она бы ни была.Я смотрел на небо, укрытое ста слоями пыли от апокалипсиса.В дали ревел монстр, который мешал заснуть каждую ночь, а ДЯ не приходила.И так уже не первую ночь.Я ждал, моя совесть толкала к ней, а эгоизм, кусая совесть за руку, отталкивала от ДЯ.Но в итоге, в эпичном, нахрен, баттле победила совесть! Аплодисменты! Хлоп-хлоп-хлоп, сучки! Я всё же ещё волнуюсь за какую-то другую женщину кроме Гаси! Я по какой-то причине лежал ещё минут так десять, наверное, придумывая, что же будет, когда я встану из матраса.И я встал! Достижение? Наверное да.Я взял пушку, кто знал, что там может быть, раз уж она не возвращается какую уже ночь, и какой уже час на этот раз? Я вышел.Увидев ДЯ, сидящей, будто мёртвой, на камне, и так же смотря в небо, я подошёл к ней: — Чего не идёшь спать? -спросил я её. Она не повернула на меня взгляд, но, хотела, наверное. Она положила свою забинтованную руку на мою такую же.Поскольку я всего лишь кусок пластика, боги не проследили, что бы в моей основе текла тёплая кровь.Ко мне давно никто не прикасался, я почувствовал тепло.Я будто ожил, я сразу же забыл о её дурных поступках: прошлые, и нынешние.Она видимо волновалась за то, что я её как-то жестоко накажу за её дибилизм, наверное, из-за этого она так часто не ложилась вовремя спать. ДЯ молчала, было слышно только моё и её дыхание. Тут настал следующий этап развития наших гениальных посиделок на бедном камне, который ни в чём не виноват, она положила свою голову мне на колени, я посинел.Что это за странный вид флирта, или я настолько испорчен?! ДЯ ухмыльнулась, и тихо прошептала: — Спасибо, что не з-злишься на меня.Я-я же погубила десятки душ, начав быть с Эз.Хах…я всего лишь тупая, как валенок, сука. — Возможно, это так, -С усмешкой более громче, чем она, сказал я. — Ты мне уже как родной.Столько лет знаем друг друга, а на удивление, до сих пор не забили на наше товарищество. — Запомни, если Еш умрёт, то тебя ждёт такая же судьба, как и его, -Мои зрачки вспыхнули на момент, и погасли, показав мою ярость к ней. — Д-да убивай хоть сейчас… — С чего бы это?! Она подняла голову и заплакала. — Юлий, мои дети, П-Павуч и его папа.О-они не дали никаких знаков, что выжили.Я, наверняка.шмыг…одна осталась живая… — Но не надо же так сразу печалится, ДЯ. Вся жизнь впереди! , -Подбадрыватель из меня хоть куда.Это был сарказм, если что. — Н-Ну, а вдруг?! Если они мертвы.я просто уже перестаю верить в их существование, и, кажется, это уже никак не исправить. — Что за чушь?! — Я хотела сказать, что больше не испытываю прям уж особых…хнык…чувств ко всем им. — Заткнись, дура. — Что?! Я сам не понял, зачем это сказал.Как и говорилось, подбадрыватель из меня не самый отличный.Моё выражение лица изменилось на сущий стыд, меня покрыло посинение. ДЯ начала смеяться, она вытерла слёзы, и пытаясь сдержать свой ржач, накрывала меня всяким дерьмом и ещё большим смущением: — Ахах! Сам то, дурак, не понял чё сказал! , -Она продолжала выдавать конский ржач, держась за свой живот. — Я…Хотел только подбодрить тебя, но. — Заткнись, дурак. -Прервав мою речь, начала дразнить меня. — Ты теперь надо мной так всю вечность издеваться будешь?! — Пффт.Нет, ну.Это просто, так… Ахахах, смешнооо! Ну ты сам подумай! Ахахахаха! Я не сдержал свой гнев и свалил её на землю, прижав её руки.Я смотрел в её удивлённые двухцветные сияющие глаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.