ID работы: 5809045

Романтичная,такая уж,ненависть

Джен
PG-13
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Машина для убийств,но для шалостей тоже сойдёт

Настройки текста
Я готов был ударить её по лицу от злости и постоянными насмешками, но ДЯ, несмотря на мой огромный размер, развернула меня, и я оказался на её месте.Я ещё больше посинел, её шалости доводят меня до невообразимого, неописуемого словами состояния.Она поцеловала меня в лоб, и поднялась, дав мне возможность тоже подняться с земли, но от шока я не смог сделать это.Она что-то пробормотала, но я не смог расслышать, но видимо, в её речи была опять насмешка надо мной.После минуты молчания она сказала: — Что, так и будешь теперь здесь всю ночь валяться? Дурак, блин. И она скрылась с моего поля зрения.А я так и валялся на твёрдой земле. Очнулся я уже по какой-то причине утром, и меня тряс мой верный друг Ник.Он кричал моё имя, в попытках меня пробудить, у него вышло: — Гастер! Ты чего тут спал?! Представь, если бы ты здесь умер! — Я.эмммм…я просто…здесь…в-внезапно…меня это, -Я будто язык проглотил, ничего не смог сказать. — Пошли на базу, потом всё объяснишь, -Он помог мне подняться и добраться до базы. Я попивая кофе придумал какую-то хреновую историю с монстрами, что меня атаковали, я, блин, типа в кому попал, очнулся по его голосу и всё такое.Наверное, Ник поверил.Моя совесть не позволила рассказать правду.А ДЯ, кстати, всё спала.Соня, блин, довела меня до не пойми, до какого состояния, а она спит.Вот сука. В очередной раз я пошёл проведать Еша.Он как лежал, так и лежит.Я смотрел на его тело, и ждал внезапного пробуждения. ДЯ уже проснулась, я это понял по том, как она села рядом со мной.Она посмотрела на меня с какой-то странной улыбкой на лице: — Какого неона, скажи мне, пожалуйста, было прошлой ночью.? Она только продолжала сидеть.А потом она сказала. — И ты это сказал при своём же сыне — Он в коме, мне насрать, -когда она рядом со мной, я готов был это сказать даже более. — мдаааааааа, отец из тебя, конечно, просто прекрасен, -со вздохом произнесла она, -Ладно.Ты делай что хочешь, а я пойду поем, не завтракала ещё. Она встала, и ушла.А я продолжал сидеть, и глядеть на своего несчастного сына.Он просто продолжал лежать.Я мысленно с ним разговаривал, и так же за него отвечал, это казалось мне интересным занятием.Так же я представлял, что бы могло быть, если не начался апокалипсис.Я закончил разговор и размышления, сказав Ешу мысленно «пока».Сегодня я решил дать себе отдых, на охоту отправляться я не стал: — Был пойман ребёнок с ручным чертом, -внезапно сказал один из моих товарищей, — пушка у тебя, убивать собираешься? — Да, иду. Я встал, и пошёл на улицу.Детей мне убивать жалко, но они могли приносить опасность.Я вообще не понимал, как многие дети приручают чертов, но у них это выходило, возможно, из-за своей доброты. Я увидел связанную девочку, у неё были яркие карие глаза, и прекрасные русые волосы.Она плакала, молила о пощаде.Мой товарищ стоял рядом, сложа руки и с каменным лицом. Девочка молила о пощаде, кричала, говорила, что ни в чём не виновата.На вид ей было лет от 9-ти до 13-ти, она была одета в красную растрёпанную футболку и юбку немного другого оттенка.Я обычно с такими плаксами не болтаю, я сразу достал пушку.Она начала кричать ещё громче, и звала на помощь.Я не медлил и сразу попал ей в голову.Повсюду кровь, а её тело не держалось.Мой товарищ выкинул тело в море, а я спрятал пушку.Пошёл я значит, обратно. По дороге я встретил ДЯ, которая просила встретиться сегодня вечером у старого небоскрёба. Я какого-то хрена согласился, хотя понимал, что всё плохо закончится, так же, как и начнётся. Настал вечер, я пришёл к месту положения, она была там, и так же, как и вчера смотрела на небо.Я подсел к ней. ДЯ начала говорить: — У меня никого не осталось., -Я недоумевал, что она пыталась этим сказать, но она продолжала, -Мне одиноко. -… — Ты…ты мне нравишься… -Я не смог ничего сказать.Она обняла меня, -Ты единственный, кого я знаю среди всего этого дурдома… И ты мне запал в душу. Она взяла меня за голову, сняла мою и свою маску, и я не успел моргнуть, как она уже поцеловала меня.Меня поглотило мгновенное посинение, а жалкие инстинкты разбудили во мне кайф.Мной управлял не я, а кто-то другой. ДЯ была заключена в объятия, а наши языки начали удовлетворять друг друга.Мои зрачки засверкали от срыва эмоций внутри моей души.Я,возможно,тоже чувствовал что то к ней,но не настолько.Но на этот момент я понял,что ей нужен только я,больше никто.Я несколько раз забыл всю свою жизнь,и вспомнил снова.Я походу..влюбился,а может нет.Кто его знает... Я проснулся утром.Я думал о ДЯ,и долго не вставал с матраса,делая вид,что до сих пор сплю.Я продолжал размышлять о том,что вчера было между нами.Мне это нравилось,я не чувствовал столь большую любовь много лет.Я открыл глазницы,возле меня стояла горячая чашка кофе,было очевидно,от кого она.Я спокойно встал с матраса,начал пить кофе,что бы немного взбодриться.На момент я услышал "доброе утро",я узнал этот голос.Я развернулся и увидел своего улыбающегося сына.Я мгновенно поставил чашку кофе и обнял своего маленького монстрёнка: - Я так скучал за тобой!Так скучал! - Я тоже,пап.. Я был рад слышать этот,на первый взгляд,эгоистичный голос.Но я всё время знал,что в душе он добрый и славный мальчик.Он мне сказал,что ему помогла встать ДЯ. Я сказал ему пойти к Фейстеру,пусть он о Еше позаботиться,пока я поговорю с ДЯ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.