ID работы: 5809054

На всё воля Великой Матери

Гет
NC-17
В процессе
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 10 Отзывы 14 В сборник Скачать

Пламенный лёд

Настройки текста
      Элой была в своих лучших доспехах, по мнению Эренда, то есть вообще без них.       Она стояла напротив панорамного окна в резной раме. Шёлковые прозрачные занавесы, что слегка покачивались от ветра, касались её кожи, от чего она местами покрывалась мурашками.       Нора смотрела на огненный закат: солнце падало в каньон такого же алого цвета, не прекращая дарить тепло всему живому, что бродило по земле.       Эренд сидел на большой кровати с балдахином, его драпировка нежно струилась от самого потолка и растерялась по полу. Девушка развернулась и посмотрела на своего созерцателя. Медленно, словно кошка, что крадётся к добыче, она пошла к кровати, постепенно увеличивая скорость. Она смотрела Озерам прямо в глаза, испепеляющим и первобытным взглядом. Когда между ними оставалась буквально метра 2 она резко прыгнула вперёд, повалив Эренда на кровать. Он был в одной рубахе и штанах, так что девушке не составило труда его раздеть до того, как на нём не осталось сцанных брэ ничего.       Элой вцепилась в его губы своими, не давая Эренду сдвинуться. Этот обжигающий поцелуй казался бесконечным. Такой страсти Озерам никогда не испытывал. Он обнял девушку за спину и перевернул под себя, не прекращая поцелуй. Элой провела своими ноготками по его спине к пояснице, оставляя небольшие красные следы на коже. Эренд вытащил руку из-под Элой и положил ей на грудь. Девушка застонала и выгнула спину. Он всегда думал, что её грудь куда меньше, но она кое-как влезала в его и без того громадную ладонь. Он слегка сжал её, от чего из Элой снова вырвался сладостный стон...       Вдруг холодный ветер подул в комнату. Эренд отпрянул от девушки, а та начала исчезать в потоке снежинок. Озерам отчаянно пытался поймать её, но она уже была неосязаема и растаяла во вьюге.

***

      Эренд резко поднялся на кровати и ударился об полку. В комнате и в правду было холодно, ведь дверь была открыта, а камин уже давно истлел. Всё та же лачуга Раста. Никаких шелков и балдахинов, только мех и твёрдое дерево. Никакой Элой. Элой?! Эренд резко вскочил со своего места и начал звать девушку, в доме её не было, однако доспехи и копьё лежало на том, месте, куда он их положил...       Утро выдалось так себе. Вьюга мешала видеть и передвигаться, не то что зверя, даже машин нигде не было. Эренд звал Элой, срывая глотку. Он бродил по лесу в течение нескольких часов и порядком замерз. - ЭЛО-О... - он закашлялся и совсем охрип. Пора идти обратно. "В что если она не вернётся, я не могу её потерять ещё раз"...       Но холод и пустой желудок заставили его повернуть назад. Пока он брёл обратно, буря стихла, и можно было хотя бы видеть куда идёшь. Эренд уже почти дошёл до хижины Раста, как вдруг, в глазах потемнело. Он упал на землю и в последнее мгновение, перед тем как отключиться, увидел рыжую капну волос...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.