ID работы: 5809167

Расскажи мне о любви

Гет
PG-13
В процессе
35
Размер:
планируется Миди, написано 73 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 66 Отзывы 8 В сборник Скачать

Проект.

Настройки текста
Наступила долгая и хмурая зима, учиться стало труднее, с некоторыми заданиями я не справлялась, иногда мне вообще было очень лень идти на лекции и так я начала пропускать занятия. Я понимала, что так делать нельзя, ведь совсем скоро начнутся экзамены, а половину материала я даже не знаю, поэтому после недельного отсутствия взяв себя в руки, всё же пошла на учёбу. Я хотела скорее встретиться с друзьями, узнать, как у них дела и быть может предновогоднее настроение всё-таки свело их вместе и они начали встречаться. Я сразу же пошла в столовую, чтобы найти Лоли и Дэниэла, обычно перед лекциями они часто заглядывают туда, но мне не повезло, моих друзей там не оказалось. До начала занятий оставалось пять минут, поэтому решив, что они уже в кабинете, я быстро туда и направилась. — О, мисс Флора, ну неужели. Войдя в кабинет, я увидела преподавателя и всего пять ребят, больше никого не было, хотя к этому времени должно было быть уже много людей, может им тоже стало лень ходить в университет? Но нет, всё оказалось намного серьёзнее. — Я разочарован, что ваши друзья не сообщили, что у нас сейчас серьёзный проект, который проходит весь первый курс. Ребята уже во всю его выполняют, а вот это, — Преподаватель указал на тех пятерых ребят, — наши бездельники, очень жаль, что к ним присоединитесь и вы. — Прошу прощения, у меня были проблемы со здоровьем. Могу ли я получить задание, больше я не намерена пропускать занятия, пусть я буду с температурой 40. — Ну что Вы, не стоит идти на такие жертвы, но я правда надеюсь, что такая студентка как вы, больше не пропадёт на столь долгий срок. Проект, который был дан для первокурсников заключался в том, что ребятам давали определённого популярного человека из Магикса и у него нужно было взять интервью, потом красиво оформить в электронном виде и показать преподавателям. Самое удачное интервью окажется в журнале про звёзд Магикса. Я сразу же загорелась этим проектом, давно хотела взять у кого-нибудь интервью, самые разные вопросы я уже давно заготовила, так что этому интервью я решила отдать всю себя. Преподаватель начал искать мою карточку, где было написано, у кого я буду брать интервью. Я очень хотела, чтобы мне попалась какая-нибудь женщина, которая прошла долгий путь к своему нынешнему статусу, узнать у неё всё в подробностях, я чувствовала, что мне попадётся именно женщина, какая-нибудь певица или модель, а может и редактор журнала. Быстро взяв карточку я прошлась глазами по шаблонным вопросам и в самом низу увидела имя "Хелия Райдер". У меня в мыслях пронёсся ряд вопросов, я впервые видела это имя. Мужчина, я разочаровалась, ибо у мужчины брать интервью я не очень хотела. — Извините, кто такой Хелия Райдер? — У меня была ещё надежда на то, что он хотя бы какой-нибудь телеведущий, у меня есть заготовки вопросов для таких людей. — Вы не знаете? Ну ничего себе, я думал каждая девушка нашего города знает о нём. Хелия Райдер - бизнесмен, владеет крупной компанией "Диксвилл", полагаю теперь Вам стало ясно, кто он? Всё что я знала о "Диксвилл", так это то, что эта кампания выпускает свою марку телефонов, ноутбуков и планшетов, пол Магикса пользуется их техникой и готовы покупать её всё больше и больше. Никогда не понимала всей этой шумихи вокруг "Диксвилл", по мне так там всё такое же, как и в обычных магазинах техники. Владельца этой кампании я знать не знала, поэтому решила позвонить друзьям и поинтересоваться, как у них идут дела с проектом, заодно спросить у них, может они что знают о Хелии. — Фло-о-ора, это ужасно! Мне попался какой-то идиот, у которого кроме "да" и "нет" слов больше не существует! Я уже четвёртый час сижу за компьютером и думаю, как же мне разбавить его ответы, но ведь поправлять ничего нельзя. А мои вопросы такие интересные, даже там где нельзя было ответить одним словом, он переделал вопрос так, чтобы ответить просто "да"! — Лола скулила в трубку и громко возмущалась, мне стало очень жаль её и я могла попасть в такую же ситуацию. — Ты всё же пришла в универ? Прости, что мы тебя не предупредили, что нас не будет, мы должны придти со своими проектами в пятницу, так что осталось всего четыре дня, а у меня тут глушь! — Лола, успокойся, приди к нему завтра снова и попроси дать интервью более открыто. Или поищи о нём информацию в интернете, найди другие его интервью и посмотри, как он отвечал. — Точно! Другие интервью, он же популярный, значит появлялся в каких-нибудь журналах. Спасибо! А кто тебе попался? — Какой-то Хелия Райдер... — Лола сразу же перебила меня. — Основатель кампании "Диксвилл", молодой парниша, который пользуется популярностью у девушек, женщин и даже старушек. — Наконец у меня появилась хоть какая-нибудь информация о Райдере. — Тебе повезло хотя бы из-за того, что он отвечает нормально, его интервью очень интересно читать, но знаешь, у него уже кто только не брал интервью, советую поискать и тебе информацию о нём, ты же не хочешь после первого вопроса: " А что вас вдохновило на создание кампании Диксвилл, почему именно такое название?" тебя выгнали. — Я постараюсь поменьше трогать его работу, хочу что-нибудь узнать о нём, как о человеке. — Я уже начала делать наброски вопросов. — В любом случае, удачи, позвони мне сразу же, как выйдешь от него. А вот Дэни попалась модель, ты бы видела, как он светился, когда увидел её фотографии. Я не общаюсь с ним уже второй день, он мне даже не звонит. Ну-ну, променял подругу на модель. — А ты не думала, что у него дела и он занят также, как и ты сейчас? И почему бы тебе не позвонить ему первой? — Потому что я не хочу навязываться. Прости, не могу говорить с тобой, хочу доделать этот чёртов проект. Удачи завтра. Думать об отношениях друзей я была не в состоянии, я была полностью погружена в предстоящий день. Вопросы для бизнесмена составлять крайне сложно, я боялась переступить границу дозволенного, вряд ли он захочет отвечать, какое у него было в детстве любимое занятие. Меня пугала его молодость, вдруг он какой-нибудь извращенец и захочет затащить меня в постель, я не могла исключать этого. Я сразу же откинула эту мысль, видно, что перечитала любовных романов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.