ID работы: 5809167

Расскажи мне о любви

Гет
PG-13
В процессе
35
Размер:
планируется Миди, написано 73 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 66 Отзывы 8 В сборник Скачать

Хозяин дома (2)

Настройки текста
— Добро пожаловать домой, хозяин. Дверь открыла молоденькая девушка в коротком платье горничной, на ее голове были белые маленькие ушки котика, она поклонилась нам с Хелией и не поднимая головы отошла в сторону. — Скоро ты будешь делать то же самое. — Обратился ко мне Хелия и слегка подтолкнул меня вперед. — То что ты сейчас видишь - дом, сейчас ты находишься в доме, в доме живут. Обычно в домах есть кухня, ванная, комната и зал. — Парень начал сгибать пальцы. — Если что, то это все отдельные комнаты, а не четыре в одном. — Очень познавательно, зачем ты мне это говоришь? — Ну ты же в коробке живешь. — Хелия начал громко смеяться, но увидев мое недовольное лицо, сразу же успокоился. — Если ты не будешь смеяться вместе со мной, я тебя здесь оставлю на год. — Я не собираюсь смеяться с того, что меня не смешит. — Значит рождественские эльфы тебя смешат, а то что твой дом самая настоящая коробка это не смешно? — Парень подошел ко мне и резко стянул с меня шарф, я чуть было не упала. — Ты меня начинаешь раздражать. Райдер ушел в другую комнату, а я осталась стоять в огромном коридоре с той девушкой в платье горничной. Дом, кстати говоря, просто потрясающий, точнее его коридор. Потолки высокие, с зеркальным покрытием. Огромные две люстры могли осветить не только кордирор, но и други комнаты поблизости. Мне уже ужасно хотелось осмотреть весь дом, правда потом я вспомнила, почему я тут нахожусь. Шмыгая носом я начала раздеваться, подняв свой шарф с пола, я положила верхние вещи аккуратно на большую тумбочку. Я посмотрела на девушку, которая по-прежнему стояла не поднимая головы и попыталась с ней заговорить. — Ты здесь по собственной воле или тебе тоже сделали добро и ты расплачиваешься? — Я слегка посмеялась, чтобы создать дружескую атмосферу. — П-п-по собственной. Я здесь живу хорошо. М-мне все нравится. Хозяин л-л-лучший. — После этого она быстро убежала. Девушка была младше меня, наверное даже школьница. Я вспомнила слова Райдера, что я буду делать так же, ну уж нет, на такое я точно не подписывалась. Я решила пройти в комнату, которая находилась в конце коридора. Золотистого цвета двери были раскрыты, а за ними находился, как я поняла, зал. Я не успела осмотреться, как сзади меня оказался Хелия и наклонившись к моему уху начал говорить: — Тебе кто сюда разрешал заходить вообще? Твоей комнатой будет чулан, я же говорил. Я быстро повернулась к Райдеру лицом и сжала руки в кулаки. — Я подам на тебя в суд, за то что ты держишь у себя дома несовершеннолетних, насильно! — В смысле? Тебе нет восемнадцати? — Идиот, не мне, а той девочке, которая тебя хозяином кличет. Райдер снова начал смеяться, на его смех пришло еще трое девушек, но уже в костюмах кошек. Я стояла в ступоре. — Хозяин, у Вас такой заразительный смех. — Сказала блондинка в розовом костюме и стала притворно и очень громко смеяться, ее подхватили остальные девушки. От этого громкого и звонкого смеха у меня ужасно начала болеть голова, я закрыла уши руками и выбежала из комнаты. Мне хотелось укрыться от этого балагана, от Хелии, который кажется сошел с ума, я не хочу быть частью этого цирка, потакать этому идиоту. Выбежав в подъезд я судорожно начала тыкать на кнопку лифта, я начала чувствовать, что от волнения у меня поднимается температура, дыхание участилось, сердце вот-вот выпрыгнет. Мне стало страшно. Кажется с ума начинаю сходить и я. Наконец-то двери лифта начали открываться. — Стоять, не с места! Я услышала голос Райдера, даже не обернувшись я быстро вбежала в лифт и там же упала, стукнувшись головой об диван. Это стало для меня последним ударом. В глазах все стало черным. Последнее, что я услышала, это смех девушек.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.