ID работы: 5809167

Расскажи мне о любви

Гет
PG-13
В процессе
35
Размер:
планируется Миди, написано 73 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 66 Отзывы 8 В сборник Скачать

Безопасно опасное место

Настройки текста
После неудачного для меня разговора с отцом, я решила расслабиться в горячей ванне с пеной. Ванна была готова, поэтому я быстро разделась и уже собиралась абстрагироваться от всего мира. Но не тут то было. Только я коснулась кончиком пальца ноги горячей воды, как тут в дверь кто-то бешено начал долбить в звонок. Быстро завернувшись в полотенце я побежала к двери, посмотрев в глазок я увидела красную голову, я сразу же поняла, что это за незваный гость. Я открыла дверь и не успев что-либо сказать оказалась уже в подъезде, бегущая под руку с Динли. — Что ты творишь!? Я же не одета! — Босая и полуголая, вдобавок еще и больная, бежала через две ступеньки за девушкой, которая мертвой хваткой держала мою руку. — Флора, беги!!! Динли начала кричать эту фразу по несколько раз, я не понимала, что происходит. Мы выбежали на улицу, где было ужасно холодно, но Динли быстро затолкала меня в машину. В машине никого больше не оказалось, кроме Дина, который ее и вел. Красноволосая отдала мне свою шубу и топая ногами кричала, чтобы ее любимый гнал так быстро, как может. — Динли, если я затоплю соседей, платить ты будешь. — Я закуталась в шубу с головой и пыталась согреться. — Очень хорошо, что пока что это единственное, что тебя беспокоит. Тебе конец, Флора!!! — Было видно, как девушка не на шутку разволновалась, а вместе с ней паника начала охватывать и меня. — Да тихо, малышка, ты как обычно у меня все слишком драматизируешь. — Дин взял руку Динли и крепко ее сжал. — Флора, тебе просто нужно будет день или два пожить в другом месте. Можешь переночевать у своих друзей, но если ты не хочешь, чтобы и с ними что-то случилось, то лучше будь там, куда я тебя и везу. — Умоляю, скажите в чем дело? — Я высунула голову из шубы и уставилась в спины ребят. — Дин, она самая нормальная из всех его клуш, ей можно рассказать, она поймет. — Динли повернулась ко мне и пригрозила указательным пальцем. — Попробуй только заплакать или сбежать от нас, будь умной девочкой, будь собой! Я замахала головой в знак согласия и укутавшись удобнее в теплейшую в мире шубу, приготовилась слушать Дина. — В общем, дела в Диксвилле идут хуже некуда, в этом виноват не Хелия, а чертова Агата. Ты могла ее видеть в доме Хелии, где она почти что самая главная, в его собственном доме эта старая дрянь смеет командовать всеми, даже мебель и та под ее надзором. Наш друг, не боится ее и никогда не подчинялся ее приказам, хотя она и не имеет права руководить жизнью Хелии и его кампанией. Теперь же, когда она нажаловалась отцу Хелии, мол у него бордель и за последние три месяца никто не пользуется техникой Диксвилл, он решил приехать сюда и сделать Агату главной! Вдумайся в это. — Я начала вспоминать ту сцену, когда Хелия прислал ко мне доктора и какая-то женщина завелась из-за этого, кажется речь шла о ней. — В прошлом эта ведьма была любовницей отца Хелии, но там что-то случилось и он не захотел ее отпускать, типа она может строить людей по струнке, вот и сделал ее нянькой Хелии. Сейчас она почувствовала себя мега главной, чуть ли не президентом этого города, поэтому всех девочек решила вывести за город и там передать за приличную сумму каким-то похотливым ушлепкам, так теперь... Тут вмешалась Динли: — Теперь мы быстро вывозим их всех, а ты же вообще не виновата! Но они уже пробили адреса всех этих девчонок и поехали за ними! Мы быстро спохватились. Хелия поехал за всеми остальными, а мы за тобой! Уж прости за то что вытащила тебя в таком виде, но зато ты в безопасности! Хелия поехал за всеми остальными, а обо мне даже не вспомнил? Или он послал за мной Динли и Дина? Я стеснялась спросить об этом, поэтому отбросила прочь эти мысли и поблагодарила ребят. — Флора, ты вернешься к себе домой через день, они увидят, что тебя нет и забудут. Для нее срок для этого всего один день, а завтра она будет думать, как бы схапать себе всю кампанию. Дрянь. Я буду до конца отстаивать честное имя Хелии. — Мой хороший, ты такой у меня честный и добрый, для тебя нет невыполнимых дел, ты со всем справишься. — Динли положила голову на плечо парня. — А я обязательно тебе помогу.

***

Через пару часов мы прибыли на место. Это был какой-то дом на холме, с высоким забором и камерами на каждом углу. Дом оказался весьма большим, он был похож на дачный участок, но для богачей. Дин взял меня на руки, так как я была босиком и мы все быстро направились в дом. Войдя внутрь, я сразу же увидела на диване девушек, которые были в квартире Хелии. Меня не очень обрадовала эта компания, к тому же быть ее частью было для меня низко. — Оу, так она тоже одна из нас? А так и не скажешь, какая-то замухрышка. Раздался писклявый смех, такой же, как когда я упала в лифте. Мне стало ужасно тошно от этой атмосферы. — Ты либо сиди молчи, либо я сама лично увезу тебя на продажу твоего дряхлого тела! И вообще, кто тебе разрешал открывать свой рот? Кажется твоего хозяина здесь нет, кто же тебя за веревочки то дергает? — Динли подошла близко к той девушке и нагнулась над ней. — Тихо-тихо, никуда ты не повезешь ее, этим займусь я лично. — Дин взял за плечи свою возлюбленную и увел ее на второй этаж. Я решила не стоять как пень и присела в кресло. Взглянув на себя, мне стало ужасно стыдно, я выглядела не лучшим образом. Обмотанная полотенцем, босая, в чужой шубе, волосы растрепанные, я чувствовала пронзающие взгляды этих дурочек и надеялась, что они со мной больше не заговорят, но не тут то было. — Ты не думай, что раз тебя защитили друзья Хелии, так ты теперь будешь главной из нас. Главная здесь я и подружек я себе не завожу, но если ты не хочешь быть изгоем и с треском вылететь отсюда, то будь добра, ладь со мной и не смей даже вякнуть кому-либо обо мне. Ясненько? — Это говорила все та же неугомонная блондинка, она сидела по середине, а по бокам и сзади стояли ее подружки. — Интересно будет на тебя посмотреть, когда придет твой хозяин и поставит тебя на колени, а ты будешь тут ползать, как умственно отсталая, и облизывать свои грязные пальцы, имитируя кошку. Я не пожелала, что сказала это, но я получила за свои слова. Блондинка подскочила и подбежала ко мне. Дав знак своим подружкам, они окружили нас так, чтобы не видно было, что происходит на кресле и начали делать вид, будто мы что-то делаем веселое. На самом же деле, эта сумасшедшая, я уверенна, что у нее и вправду что-то с головой, начала меня душить. Я сидела не шевелясь и смотрела прямо в ее злые глаза. Она скалилась на меня и сжимала руки с такой силой, будто хотела проломить мое горло. Я не паниковала, так как знала, что она просто хочет запугать и сейчас меня отпустит. Блондинка была ужасно злой, невозможно передать весь огонь ненависти в ее карих глазах. — Что же ты такая спокойная? Думаешь я не смогу тебя грохнуть? Далее она вцепилась своими ногтями в мою шею, я прикусила губу, это было адски больно. Но я по-прежнему сидела спокойная. Это всего лишь запугивание. Мне все равно. Но ее хватка не слабела. Где же Дин и Динли? Девушки так громко смеются, невозможно не услышать этот гам. Я начала терять сознание и понимала, что мои силы на исходе. Глаза покрылись серой пеленой, звук как в вакууме. Я все еще терпела ее острые ногти, чувствую, что что-то потекло по шее. Слышу голос Хелии. — Захлопнитесь!!! Кто вам дал право веселиться в такой час? Какого вы тут ржете, когда мне хреново? Все равно вы окажетесь на помойке. Пошли вон отсюда! Я дышу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.