ID работы: 5809167

Расскажи мне о любви

Гет
PG-13
В процессе
35
Размер:
планируется Миди, написано 73 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 66 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ночка

Настройки текста
Тон Хелии был очень грубым. Вмиг вся стая пустышек разбежалась по сторонам, я с облегчением вздохнула. Я так рада была вновь увидеть Хелию, я знаю, что противоречу сама себе, но что я могу сделать, я сама не понимаю, что со мной. Когда я не вижу его, мне легко и я почти не думаю о нем, но как только он попадает в поле моего зрения, я не могу контролировать себя и свои эмоции. Я не подала виду, что со мной что-то сделали. Парень стоял ко мне спиной и был весь в телефоне, он еще меня не заметил. Хелия такой высокий, такой статный, обожаю его стиль одежды. Он носит только классические черные костюмы, которые сидят на нем просто великолепно. Но мне не стоит забывать, как он себя ведет, настоящий ребенок. Я решила не беспокоить Хелию, ведь у него сейчас и вправду не самый лучший период в жизни. Я тихонько подтянула шубу и укрылась получше ею, чтобы не было видно моего полотенца. Встав на носочки я направилась к лестнице, ведущей на второй этаж, но так как домик был деревянным, то уйти тихо мне не удалось, раздался ужасный скрип деревяшек. — А ты что тут делаешь? — Хелия быстро повернулся ко мне. Он держал в одной руке телефон, а вторая рука была в кармане его брюк. Я так хотела запечатлеть эту картину и смотреть на нее вечно. — Меня привезли Дин и Динли, — Взяв себя в руки я ответила на вопрос. — Но я тут ненадолго, завтра уже буду снова дома. — Зачем они тебя сюда привезли? Ты, кажется, бесишься, когда находишься поблизости со мной, могла бы и дать отпор. — Хелия был не таким, как обычно, от него веяло холодом, я не хотела его таким видеть по отношению ко мне. — Тебе ничто не угрожает, возвращайся домой и не лезь к нам. Хелия ответил на звонок и ушел в другую комнату. Глубоко вздохнув я пошла наверх за Динли, чтобы она отвезла меня домой. Я сразу нашла комнату, в которой находилась она и Дин и я явно пришла не вовремя, ну, думаю вы понимаете, о чем я. Я не хотела в этот раз сама решать, как добраться до дома, тем более у меня не было одежды, я не могла сейчас уехать. "Думаю если я буду сидеть где-то в уголке, я не буду слишком бесить Хелию и остальных" - решила я и направилась снова на первый этаж. Благо там действительно был уголок с креслом и книжным шкафом, он был не очень приметлив, поэтому я решила подождать ребят именно там. Как только я оказалась один на один со своими мыслями, я сразу же снова почувствовала боль в шее и горле. Глотать становилось больнее, плюс ко всему, моя простуда все еще находилась со мной и температура до сих пор не спадала. Но на этот раз я не чувствовала сильной слабости, так что упасть в обморок я была не готова. Я задумалась о завтрашнем дне, ведь завтра Новый год. Наверное планы Хелии и его друзей разрушились, ведь со всеми этими событиями никакого праздничного настроения не будет. Я немного улыбнулась, не одна я буду неудачницей, хотя сравнивать свои проблемы с их, как минимум глупо. Сквозь тишину я услышала приближающийся голос Хелии, он с кем-то бурно разговаривал по телефону. Я свернулась калачиком в кресле, чтобы не привлекать внимания парня и у меня это прекрасно получилось. — Да, отец, я очень рад тебя буду завтра увидеть, ты мой самый лучший подарок. Угу. Да. Нет, я холост, детей нет, так что ты можешь хотя бы из-за этого не отбирать мою кампанию! Хелия приближался все ближе к моему креслу и он приблизился так близко, что сел на меня. Я задержала дыхание, кажется он меня не заметил. — Ты думаешь я тебя не заметил? — С меня слетела шуба и я осталась в одном полотенце. — Оу, это мне? Да ладно, не стоило. — Хелия смущенно заулыбался. — Я нашла самый непримечательный угол, но ты и сюда умудрился вляпаться. Отдай мне шубу. — Я протянула руку. — В смысле отдать шубу? Ты же мне себя даришь, я не хочу тебя в шубе. — Парень отбросил резко шубу на пол, что зря. — Райдер, ты совсем охамел!? — Динли вышла очень вовремя. — Я сожалею, что у тебя проблемы в жизни, но не нужно срываться на чужие шубы! Я засмеялась, а Хелия махнув рукой снова куда-то ушел, при этом напоследок подмигнув мне. — Так у вас что-то уже было? — Динли улыбаясь пристально смотрела на меня. — Да, он сказал мне возвращаться домой, поэтому если можно, мне бы одежду нормальную и домой. — Я встала с кресла и затянула полотенце потуже, которое порядком мне надоело. То что было дальше, лучше не вспоминать и не упоминать здесь. Скажу лишь одно, с меня было стянуто полотенце и нет, Хелии рядом не было рядом.

***

Итак, я осталась и никуда не поехала, Динли уговорила меня остаться на девичник между нами. Наконец-то я приняла горячую ванну и переоделась в нормальную одежду. Как оказалось, этот домик был собственностью Дина, поэтому женских вещей здесь было много. Девочек служанок я больше за весь вечер не видела, видимо слово Хелии для них настоящий закон. И все же, мне хотелось узнать о них больше, что их связывает с Хелией, да и вообще узнать о нем самом больше. Поэтому я надеялась разузнать обо всем этом у моей новой подруги. Динли выделила нам самую большую комнату в доме, а Хелию и Дина заставила спать вместе. Ну, в одной спальне. — Проходи, дорогая, я все уже сделала! Я вошла в комнату, отведенную специально для нас и замерла. В комнате пахло ванилью, повсюду стояли одни лишь свечи, окна завешаны большими бордовыми шторами, на полу лежал огромный белый ковер, а на нем много всякой вкуснятины. На комоде стоял магнитофон с тихой приятной мелодией, а на громадной кровати лежала в красивой фиолетовой ночнушке, с прозрачным халатиком Динли. — У тебя наверное такой стресс был со всеми этими событиями, поэтому давай с тобой отдохнем. А еще, — Динли налила вина и протянула бокал мне. — Я хочу еще раз поблагодарить тебя за то, что ты выручила меня с тем идиотским тестом. — Я уже и забыла о нем, ты что. Это я должна тебя за все благодарить, ты просто невероятная. Обменявшись комплиментами мы начали нашу трапезу. Большую часть вечера мы выпивали и болтали о всяких женских делах. Я узнала поближе Динли. Несмотря на ее богатую семью и вечно занятых родителей, она выросла прекрасной девушкой. — Знаешь, если бы не Дин, я бы не стала такой, я думаю. Я очень вовремя встретила его, как раз в переломный момент в моей жизни. А еще я рада, что он старше меня на семь лет, он огромный опыт для меня, он для меня и родители, и друзья, и вообще учитель по жизни. Знаешь, я думаю если ты будешь с Хелией, а я вижу вас вместе, то у тебя будет так же! — Да с чего ты в-з-з-зяла, что мы будем в-в-вмесс? — У меня начинал заплетаться язык, но я держалась. — Да что тебе говорить, сама потом увидишь. А если вы не будете вместе, то я...Я не я! Мы выпили еще две бутылки вина. На самом деле, мы не замечали, как мы все выпиваем, под наш душевный разговор вино шло как простой сок. — Дин, с-скажжи мне о Хелиичке ум-моляю! — Наконец-то я подобралась к теме Хелии, я максимально точно пыталась выразить свою мысль. — Флорочка, я Динли, не путай нас!!! — Динли тоже была пьяна, но с речью у нее все было отлично. — Хелиичка очень строгий мальчик, вот ты его на работе посмотри, на работе его посмотри, ты увидишь, что он самый настоящий мистер этот...ну как сказать.. — Хамло!? — Предположила я. — Да не хамло, а грубиян он! — Стукнув ладошкой по ноге сказала Динли. — А-а-а! А что это за ш..шал...ну девушки в общ-щем? — Никто! Я даже не хочу говорить, кто они, они никто! Я завтра же их выпру отсюда, они меня ужасно раздражают. Из-за них Хелия и потерял свою кампанию чертову. После этих слов Динли упала на пол и мгновенно уснула. А я продолжала допивать вино и думать о Хелии. Думала-думала и надумала. Я пошла к Хелии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.