ID работы: 5809316

Мой разум погрузился во тьму

Смешанная
R
Заморожен
3
автор
Li Yang Park соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Мой разум погрузился во тьму. Я уже ничего не могла поделать. Моя душа прогнила насквозь. А все из-за четырёх слов — «Ты мне не нужна», которые я слышала многочисленное количество раз. И каждый раз, это говорил человек которому я доверяла. Впервые я услышала эту фразу от своего отца. Flashback — Ты уже достала! Сколько раз можно повторять! Не буду я ночевать дома! Ты такая же как твоя мать! — кричал мужчина примерно двадцати с чем-то лет. — Но...но...но... — всхлипывая сказала маленькая девочка примерно пяти лет — М-мне страшно, я.я.не х-хочу оставаться одна — её голос становиться все тише и тише. — А мне плевать! Я не твой отец! Ты мне не нужна! Сейчас твоей матери нет! — кричал надрывая голос мужчина — Ты. Не. Нужна. Никому. Ты меня понимаешь?! Сейчас я уйду и больше никогда не приду! Но ты не будешь пытаться меня больше искать, ты поняла меня?! — тишина сопровождаемая ее всхлипами — Я говорю тебе, ты меня поняла?! — уже повышая голос спросил её человек когда-то бывший её отцом. Она закивала головой, зажмуриваясь от этого ужасного мужского крика. — Вот и хорошо! Прощай! — сказал он открывая дверь. Хлопок. «Все. Теперь я осталась одна» — подумала девчушка, и принялась плакать, так сильно чтобы вся эта боль прошла, так чтобы кто-нибудь пришёл и утешил ее. Но с каждой слезой становилось все невыносимей. Конец Flashback Я не понимаю почему еще тогда не умерла. Может потому что я тогда почти ничего не понимала. Не понимала почему умерла мама, не понимала почему этот человек меня бросил, не понимала за что мне это. В тот день я потеряла веру во что-либо в первый раз. Но после это повторилось, а я оказалась такой наивной, что снова испытала боль. Но эта была в сотни раз больнее. Flashback #2 — Привет! В ответ молчание. — Ээээй, привет! Игнор — Ну блин мне кто-нибудь ответит?! — Да че ты пристала? Отстань. — Но я п-просто хотела поздороваться! — И че? Никакой ты не друг! Ты вчера кинула нас! — М-мне просто нужно было уйти по делам! — Ага, конечно. Мы знаем что это ты нас выдала! Эти животные сами виноваты! В этом мире нет места слабым, таким же как ты! — Но.но.но в-ведь обижать животных н-н-нельзя, к тому же м-мы друзья — Никакие мы не друзья! Мы играли с тобой только потому что учительница нас попросила! Из глаз девочки лет десяти хлынули слезы. Она больше никого не хотела видеть, потому выбежала сначала из класса, а потом уже из школы. — Эй, деточка ты чего плачешь? -сказал какой-то противный мужской голос — Дяденька тебя утешит. — Нет, спасибо, я в порядке — Че? Я не понял! Я ж те помочь пытаюсь! — он схватил и очень больно сжал руку маленькой девочки. — НЕТ! ОТПУСТИ! — кричала она, но только сейчас заметила что вокруг темно и никого нет. Из глаз пошёл новый поток слез — ПРОШУ! — Нетушки, тебе разве не говорили что маленьким девочкам нельзя гулять одним, ночью?! — он схватил мои руки, прижал к ближайшей стенке и начал разрывать мою кофту. — НЕТ! ПРОШУ НЕ НАДО! ОТПУСТИ- кричала и выбивалась что есть сил девочка. Шлепок. И на ее щеке красовался красный след. — Еще хоть пикнешь, обойдёшься не только этим! — пригрозил он ей. Она замолчала, но все еще были слышны её всхлипы. Из глаз все лились слезы, и тихие возгласы, но как и ожидалось их никто не слышал. Flashback Обычно в такое время приходят супергерои, и спасают бедную девушку, проучив злодея. Но это реальность, и в такие моменты никто тебя не спасёт, может и услышит, но не прийдет на помощь так как им лишние проблемы не нужны. Она была сломана. Она такая хрупкая и беззащитная девушка, её было легко сломать, но от её прошлого в тот моменты были лишь трещины, однако тогда какой-то осколок её жизни отвалился. Она была втоптана в грязь. Её изнасиловали. А она даже никому об этом не сказала. Может из-за страха, или стыда. Причину нельзя было определить, а может быть их было слишком много, что даже не перечислить. Но несмотря на все это она снова и снова начинала доверять людям. Это и было ее самой главной ошибкой в жизни. Грабли на которые она наступала много раз. Она хотела казаться сильной, думала что делает все правильно, но ошибалась. Слишком сильно ошибалась. И вот сейчас стоя в коридоре она предполагала что-то такое, но никак не ожидала услышать это от него. От парня которому доверилась, которого поддерживала и самое главное любила. Он на самом деле был не красивым, не очень умным, но добрым, милым и заботливым. А сейчас стоит перед ней и говорит слова которые были последней каплей. Она сломана, сломлена, разбита. Судьба как будто насмехается над ней. По кусочку, отламывает от её жизни, и словно наслаждается этим. Это было слишком несправедливо. Все что у нее сейчас было в голове «За что?! Ну за что это именно ей?!», однако лицо не отображало ничего. Будто из нее высосали всю жизнь, её мир стал серым. Все. Она больше этого не выдержит. С таким же лицом она идёт куда-то. Видит большое синее здание, этажей в десять. Идеально ей подходит. Да, вы правы, она сдалась. Не смогла снова встать и сражаться, а значит проиграла. Поднимаясь по лестнице на крышу, она начала перематывать всю свою жизнь от начала и до сего дня. И вспоминая все, задумалась «А было ли в моей жизни что-нибудь хорошее?» Верно, не было. В ее жизни была лишь боль, разочарование, страх и предательства. Больше ничего! Вот добравшись до нужной двери, она открыла её. По лицу пробежался легкий летний ветерок. Она немного вздрогнула. А после, начала подходить к краю. И вот уже она стоит и смотрит вниз. Ей не страшно, а немного даже радостно, что ей не придётся снова испытать эту боль. Шаг. И она уже не стоит, а летит. Впервые за всю свою жизнь она почувствовала себя такой свободной. Она закрыла глаза. И вот она полностью погрузилась во тьму. Ее душа, разум, чувства, всё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.