ID работы: 5809316

Мой разум погрузился во тьму

Смешанная
R
Заморожен
3
автор
Li Yang Park соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
POV Девушки Я стала свободна… Но почему… так одиноко? Где все?! Я…я...я. где я?! Там, что-то сверкает… Свет. хочу к свету!!! -Ты умерла! -Ты мне не нужна! -Прости…, но я не любил тебя… -Ты уже достала! -Никакие мы не друзья! -Дяденька тебя утешит Нет, прекрати. Перестаньте звучать. Я не хочу вас слышать. Пожалуйста! Прекратитеееее! Не хочу, чтобы это снова повторялось! Хочу выбраться из этой тьмы. -Ты же этого хотела? — послышалось где-то в дали. Был ли это женский голос или мужской, я не смогла различить -НЕТ! Я не хотела этого! ПРЕКРАТИ! — кричала я — Прошу -Чего же ты хочешь? — вновь раздался вопрос -Я…я хочу к све…ту...... -Но ты сама дала тьме поглотить себя, зачем же рвёшься обратно? -Я не думала, что будет, так одиноко и хол-лодно. Я считала, что так смогу стать свободной, но похоже ошиблась… опять -Все совершают ошибки, я тебя понимаю, жизнь для такой юной девушки выдалась не самой удачной… Но не смотря на все это, у меня к тебе один вопрос: хочешь ли ты выбраться из тьмы? -ДА! Хочу… -Ну что ж, тогда твоё желание будет исполнено, однако будет одно единственное условие -Какое?! -У тебя будет дар… Не простой, в народе его называют «проклятым», но не переживай он не такой уж и плохой. Но суть условия в том, что с этим даром, ты должна будешь спасти жизнь человеку… -Какому? -Это я предоставляю на твой выбор. На выполнение условия у тебя будет год. Один год. Выполнишь это задание станешь свободна и счастлива, не сможешь выполнить задание, умрешь моментально и вернёшься обратно ко мне, сядешь в тюрьму для потерявшихся душ… Но прежде чем скрепить наш договор, я обязываюсь спросить тебя ещё раз, хочешь ли ты выбраться из тьмы, даже таким способом? — отдаляясь спросил голос. Кажется один миг и он перестанет звучать, и я останусь снова одна, среди всей этой тьмы. Но мне ведь нечего терять… И спасти жизнь человеку то нужно… -Я согласна И все что я увидела тогда яркая вспышка света, как будто в глаза направили фонарик… Конец POV Девушки Больница. Палата № 18. Большая просторная белая комната. И на белоснежной простыни лежит бледное казалось бы уже бездыханное тело. Тёмные волосы были разбросаны, лицо не выражало никаких эмоций, тело исхудало и почти сливалось с комнатой. Оборудование для проверки сердцебиения, размеренно тикало, но звук почти стих. В открытое окно подул мягкий весенний ветер, заставляя волосы девушки немного пошатнуться. Но вдруг оборудование с новой скоростью начало пищать. И на ослепительно белый потолок уставилась синяя пара глаз… POV Девушки Я… жива? Я серьёзно жива? Но блин, слишком светло… И голова гудит, а ещё левая нога ноет от боли. Черт, не могу пошевелиться… Только я смогла двинуть рукой, как в комнату влетела медсестра. -В-вы, в порядке? — сказала она дрожащим голосом. Только я хотела подняться, как почувствовала, что кружиться голова — Ннне вставайте, вам сейчас нужен сон и покой — протараторила она и накрыв одеяло до глаз, понеслась вон из палаты. Похоже я взаправду жива… -Следуй моим указаниям — прозвучало у меня в голове… Я схожу с ума??? Да стопудово… -Ты не сходишь с ума, это я… тот голос из тьмы… — сказала она или он, и в голове начали всплывать воспоминания. Какой же болезненный процесс… -Я, что заключила сделку с дьяволом?! — спросила я, когда меня вдруг осенило… -Долго догадывалась, но договор уже заключён, тебе уже некуда деться… — пронеслось опять у меня в голове. Нет, я точно схожу с ума… Заключить сделку с дьяволом! Так может только сумасшедший… И похоже это я… Но это не может быть правдой! -Может, девочка, может… Посмотри на свою правую руку — сказал голос. И я послушалась его. На внутренней стороне руки, я увидела рисунок дерева. Но… это мог сделать кто угодно, может решили пошутить? -Наивная — сказал голос и рисунок на руке начал гореть и шипеть. -Айщщщщ, больно — Теперь, веришь? — после такого, как не поверить… -Вот и отлично, а теперь вернёмся к твоей миссии. Надеюсь ты вспомнила в чем она заключалась? -Д-да — ответила я, когда в голове снова начал приноситься тот разговор -Прекрасно! — воскликнул…а...о оно -Но как вы прикажете мне выбраться? Ведь теперь меня скорее всего упекут в психушку, считая что я психически нестабильна! -Тебе поможет один из моих подданных. Он как раз сейчас идёт… — сказал голос утихая — Мне пора, я буду приходить и проверять твою работу. И у меня небольшой сюрприз — сказало оно и исчезло. Как полегчало. Все же напрягает, когда кто-то копается в твоей голове, да и ещё и наблюдает везде и всегда. А что интересно за сюрприз? Если считать, что это сюрприз от дьявола, то можно ожидать всего… и вдруг мою руку начало жечь, как будто приложили расплавленную сталь. Я посмотрела на руку, и увидела, как ветки дерева начинают распространяться… Они начали подниматься вверх по руке. И я почувствовала как боль в руке постепенно начинает проходить. Они продолжают расти на этот раз спускаясь вниз к животу, и рёбра предательски начинают хрустеть, принося невыносимую боль. Как будто кто-то насильно пытается поставить их на место. Но через несколько секунд боль утихает, принося легкость. Так продолжалось до ног, по пути поправляя все мои внутренности, ставя их на законные места. И когда это наконец закончилось, я почувствовала себя как никогда здоровой. После процесса ветви вновь вернулись на руку. И я наконец спокойно вздохнула. Вот это сюрприз… -Простите — сказал неожиданно вошедший мужчина, прерывая мои мысли. Он был в чёрном деловом костюме и чёрных очках — Мне приказано сопроводить вас из этого здания. Прошу пройдите за мной… -А вы кто? — спросила я, хотя догадываюсь кто -Это неважно, пожалуйста побыстрее, иначе чары спадут — поторопил он. Быстро освободившись от всех подсоединённых ко мне аппаратов, я встала и вышла за тем мужчиной. Сказать, что я была поражена, ничего не сказать. Люди стояли и не двигались. Будто для них время было остановлено. Они замерли, точно как статуи и даже не дышали -Ч-что вы с ними сделали? -Просто остановил время, через несколько минут они придут в себя, так что нам лучше поспешить -Н-но как?! Что вообще происходит?! -Эти вопросы не ко мне -Хэй, Кай, я закончил, ты забрал девушку? — послышался низкий мужской голос. От него аж в дрожь бросило. Он был настолько холоден, что не сравнить ни с чем -Вот она, давай быстрее осталась минута, а то мне не охота тратить на этих жалких людишек свои силы, да и оставаться в этом месте я не горю желанием — сказал с презрением Кай -Ну тогда думаю так будет легче — сказал вдруг его напарник и неожиданно поднял меня и закинул к себе на плечо, так что я аж вскрикнула. К тому же крик получается каким-то уж слишком писклявым и громким. Но эти два бугая бегут к выходу, как ни в чем не бывало. Во что я ввязалась черт возьми?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.