ID работы: 5809333

Подарок судьбы или совпадение

Bangtan Boys (BTS), GOT7, iKON (кроссовер)
Гет
R
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Мам, он опять! Почему он дразниться? -заплакала маленькая девочка. — Наверное ты ему понравилась, пхах, -смеялся пара с дивана. — Почему именно я? А? За что? Что я сделала? -Любви не прикажешь, дочурка, иди. — Но я не хочу! — и маленькая девочка вновь заплакала.

***

-О ты опять вышла в этом уродливом платье? Я же говорил… -Да ты уже достал! Мало того, что мы в одном классе учимся, так ты ещё и задираешься? Как же ты достал, ЧОН ЧОНГУК! -Ой, да я уже привык к этим словам, моя вишенка. -И с этой «моей вишенкой» ты тоже ДОСТАЛ! -А мне нравиться, я буду тебя так называть! -А кто тебе дал такое право?! -Нравиться и буду! Вдруг прозвенел звонок и спор 2 восьмиклассников прервался. Надо сказать, что Соми сидела прямо за Чонгуком, что ей крайне не нравилось. Он постоянно поворачивался, корчил рожицы или списывал. -Здравствуйте ученики, я ваш новый учитель. Сначала я вас пересажу, а потом спрошу ваши имена, и так…- все затихли в ожидание кого как пересадят, — Девочка за 3 партой первого ряда. -Я, — встав с места сказала Соми. -Иди на 2 парту 3 ряда. -Хорошо, — сказав Соми и принялась собирать вещи в портфель. Когда она проходила около парта Чонгука она шепнула, -Прощай лузер, Пхах. Усевшись на новое место она воткнула в уши наушники и начала слушать любимый k-pop. -Привеееет, — послышался очень знакомый голос, Соми решила делать вид, что не слышит, — ты уже задолбала своим к-попом, — сказав Чонгук выдернул из уха наушник. — Да что ты творишь? Достал! Что ты тут делаешь? -Теперь я сижу сзади тебя… Круто правда? -Неееееееет, за что? — Ты это уже 2 раз говоришь… -За@бал, достал!- прошипела Соми, воткнула в ухо наушник и начала слушать не обращая внимание на на Чонгука и его смех. -Господи, как же ей повезло, -перешептывались одноклассницы, — за мной бы такой красавец побегал… Чонгук и правда был номер 1 в школе, но он не на кого не обращал внимания. Он бегал только за Соми… Скорее не бегал, а издевался. -Говорят, они с детства знакомы? -Да, вообще так и есть. Их дома стоят рядом и их родители дружат, но они сами ни в какую. — Эх, я бы уже смирилась бы с его характером, ведь он такой красивый… -Так дети, прекратите шуметь и я начинаю урок. Все замолчали.

***

Придя домой никакая, ибо по пятам шёл Чонгук, хотя она уже привыкла к этому, но всё же неприятно, Соми рухнула на кровать, но родители ей не дали отдохнуть... — Соми, милая, — начал папа, который с мамой зашёл в комнату, — нам предложили работу в Другом крупном городе и… -Это круто, — воскликнула Соми- в какой город поедем? — вообще у Соми в голове была только одна мысль<i>«Подальше от Чонгука»<i> -В этом и дело, — продолжила мама, — ты не можешь с нами поехать… Но мы кое-что придумали, так как ты отличница, тебе можно сдать экзамены прямо сейчас, все будут ставить через полтора месяца, а ты сейчас… Тогда ты официально перейдёшь в 9 и мы тебя оформим на заочный и отправляем в dance колледж. Они согласились тебя взять, но общежитие уже всё заполнено, поэтому мы снимем тебе квартиру. Прям около колледжа… Наступило молчание. -Не, если у тебя есть другие варианты, то… -Я согласна, — сказала Соми, — Только 1 вопрос — почему dance колледж? — Ну мы видим как ты под свой «качин, качин» танцуешь, вот и решили. — Ладно, хорошо. — Тогда можешь собирать вещи, вскоре уже поедем на съёмную квартиру, осмотрим, оставим задаток и часть вещей. А ты с одноклассниками хочешь встретиться? -Нееее, с подругами я завтра гулять пойду и всё расскажу, а в школу… Только экзамен сдать и всё! — Ну вот и хорошо!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.