ID работы: 5809333

Подарок судьбы или совпадение

Bangtan Boys (BTS), GOT7, iKON (кроссовер)
Гет
R
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

POV Чонгук

— И что она так быстро убежала? –спрашивал я сам себя, идя к своему дому, — может мне прекратить себя так вести… –Да ты не сможешь, — послышался низкий голос, — ты же ЧОН Чонгук, ты не сможешь! Я обернулся. Позади меня стоял мой друг Тэ. Его голос ни как не сочетается с его характером, от его голоса и тепла в восторге многие девчонки, а вот характер…был похож на ребёнка. У него Не было друзей парней, кроме меня. И многие говорили что он гей… Что он мне в любви признался, а я его отверг и согласился остаться для него другом… Мда, что они ещё могут придумать. — С чего ты взял? Вот захочу и не буду издеваться над Со. — Твой поезд ушёл, она уезжает. –ЧТО?! Откуда? Почему? Куда? — Начнём с начала. Мне рассказала Паль Мина, её подруга. Она уезжает в колледж… Вроде в dance колледж… От тебя подальше, ибо ты её з@ебал. Это я процитировал слова Со. –Вот бля… Как так… А родители? — Иди сам у неё всё спроси. — Ну ладно, я побежал, — и даже не попрощавшись с Тэ я бросился к дому Со.       Прибежав я начал стучать в дверь, мне кажется, что если я бы продолжал, то дверь слетела с петель нахер. — Да зачем так тарабанить? –Послышался голос отца Со, — да иду я, иду… О, Чон, ты что тут забыл? — А правда Соми уезжает? –О, уже узнал? Да в dance колледж, ты хочешь с ней увидеться? –О да, это было бы хорошо, — и меня пустили в дом. Идя по знакомым коридорам, я быстро нашёл комнату Со.

Конец POV Чонгук

Ты совсем собрала вещи. Вокруг тебя было 3 сумки 1 чемодан. Ты не верила, что уезжаешь. Ты хотела одно время отказаться, но вспоминав об изверге по имени Чонгук, ты понимала, что это хорошее решение. Ты уже успела позвонить подругам и поговорить по поводу отъезда. Тебя сначала пытались отговорить, но потом смирились. Назначив встречу на сегодняшний вечер, вы попрощались.       Из твоих мечтаний тебя вернул в реальность стук в дверь. –Да входите, сказала ты, повернувшись к двери. –И куда же моя вишенка собралась, а? –ЧОНГУК? Ты… Кто тебя пустил? — Ты же знаешь, что твои родители видят во мне потенциального зятя, вот они и пустили. — Да что тубе надо? — Просто хотел удостовериться, что ты уезжаешь. –Удостоверился, теперь вали! –Да что ты сегодня такая грубая, свободу почувствовала? Ну так я тебе крылышки то пообломаю. — Что тебе значит надо? Зачем ты портишь мою жизнь? — уже чуть не разревевшись начала она, — тебе так нравится , когда я страдаю? Тебе это нравится? Высмеивать перед всей школой… Тебе это нравиться, почему, за что? — Может я себя так самовыражаю. –За счёт этих издевательств? — Успокойся, Со, хватит, я же просто хотел… — Убирайся! Я не хочу тебя видеть больше! –Хорошо, только не плач, — каким-то нежным, непривычным голосом сказал Чонгук и вышел. –Что? –подумала ты, –но просто послушался меня и ушёл… Просто… Не настаивал на своём, а просто ушёл…и этот нежный голос… Какой он… ТАК! СТОП! Это мой враг номер 1 и это его новые приемы, не нужно поддаваться на его провокации. Ты вытерла слёзы и подошла к окну Чон плакал (?) –Он плачет? Да не… Чушь…– и задёрнув шторы ты отошла. Вскоре пришли подруги. Вы так увлеклись разговором, что незаметном как перевалило за полночь. Твоя мама разрешила остаться твоим подругам с ночёвкой. Вы решили завтра пойти в школу вместе, они на уроки, а ты на экзамен. Встав, вы позавтракали и направились в школу, но одна деталь не совпала. Ты думала, что за тобой как и всегда пойдёт Чонгук, но его не было. На следующий день, ты опять пошла в школу, но уже за документами, нарочно в это же время, но его не было. Через неделю ты окончательно попрощаешься с со своим родным городом и поедешь в колледж. Всю неделю ты гуляла именно в то время, когда Чонгук должен идти и возвращаться со школы. Ты не знаешь, что тобой двигало в этот момент, но ты продолжала выходить в это время. В день перед отъездом ты встретила Тэ. Ты с ним общалась… Даже оч хорошо, он даже как-то спрашивал, как понравиться Мине, но потом с ним начал общаться Чонгук и тебе стало противно. –О, кого я вижу, а ты разве не уехала ещё? — Вот сегодня уезжаю, как у вас там. – Да нормально, все живы целы. На твоё место меня посадили… Теперь Чонгук ноет, что не у кого списывать. –Пхах, ну ладно, мне нужно уже собираться. Я пойду. –Иди иди, приезжай как–нибудь и не забывай. — Как-нибудь приеду, да вас разве забудешь, ну лан, пока. –До встречи! Идя домой, ты отметила, что Чонгук ходит в школу, не может же он избегать тебя… Да не, чушь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.