ID работы: 5809333

Подарок судьбы или совпадение

Bangtan Boys (BTS), GOT7, iKON (кроссовер)
Гет
R
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
— Эх, — вздохнула девушка и легла на кровать, — почему нельзя? Он такой красивый, а на меня даже внимания не обращает… Ащ, — Юонг Саги вздохнула и разблокировала телефон, на заставке стоял Би Ай. Эту фотографию она сделала неделе 2 назад, когда он тренировался один в танцевальном зале. И тут уведомление, — Завтра будет транса в доме нашего главного, приедет наша вокалистка, кому интересно присоединяйтесь завтра в 8 утра, — прочитала Саги, — значит Джексон будет вести трансу у Би Ая дома… Надо посмотреть, — и убрав телефон, Саги продолжила смотреть в потолок.

***

— Алло, Паль Мина?  — Я на тебя обиделась! Неделю не слуху не духу. Позвонила, сказала, что приехала и всё.  — Ну…я…хочешь заглажу свою вину?  — Попробуй.  — Ну… У тебя же экзамены окончились?  — Да…  — Приезжай ко мне, у нас тут танцевальный конкурс, а объявили, что еще нужен голос и я сказала…ну я предложила…в общем приезжай и всё узнаешь.  — Это…это так неожиданно… А…где я буду жить…а…я…я же еще ученица…я…а мне можно?  — Хан Б…то есть Би Ай… Всё уладит.  — Мммм… Би Ай… У тебя там ухажер появится…  — Так, ты там фантазию поубавь, мы просто живем вместе…и всё!  — Ну ну, просто живет и вместе, а потом цветы, свидания, подарки, потом жить к себе позовёт…постой… ЧТО?!  — Это не то что…  — Говори адрес! Я сейчас приеду!  — Не, не надо сейчас, приезжай через 3 дня по этому адресу ***. И запомни… ЧЕРЕЗ 3 ДНЯ!  — Да да… И на сколько?  — Всего на… Всего на 2 недели…  — Сколько?!  — Ну у тебя же каникулы… Не чего дома дорамы смотреть! давай к нам.  — А кто ещё будет?  — Приедешь, увидишь.  — Я так не вытерплю и раньше срока приеду!  — Так.  — Да ладно, ладно, ну всё, пока, я вещи собирать.  — Давай, давай-и ты положила трубку.

***

Прошло 3 дня

7:35 утра Звонок в дверь — Да, — ответила ты сонным голосом. — Я ровно 11 минут стою над твоей дверью! Я конечно всё понимаю, но ты ведь сама позвала! — А ты чё так рано, — сказала Со открывая дверь. — Автобус пришёл сюда вообще в 5, но я решила тебя не будить, думала подойду к 7, ты уже не должна спать, но я вижу ты спала… — Мина, я конечно понимаю, что ты гость, но можно я посплю, а ты тут вещи разберёшь и… — А где твой сожитель? — Тоже спит, поэтому в эту комнату не заходи…пока. — Хорошо, хорошо,- хитро улыбнулась Мина. — Так… Фантазию поубавь… — Ага, иди спи давай.

РОV Паль Мина

После того, как Со ушла досыпать, я решила побродить по квартире, а что ещё делать? Первую комнату, которую я нашла…была гостиная… Но не найдя там ничего интересного, кроме 3 упаковок съеденного рамёна. ''Ну Соми любит рамён… Тут нечему удивляться, — подумала ты, но придя в кухню…ты ужаснулась. Везде…везде был рамён…крошки, упаковки, специи. Было ясно, что кроме рамёна, они фактически ничего не ели. — Придется их накормить…- быстро выкинув пустые пачки из-под ранёна мне пришло в голову приготовить блинчики, вкусно и просто. Найдя все ингредиенты я начала готовить. Всё получалось довольно быстро. Приготовив 3 партии блинов и взглянув наверх …ну что я могла увидеть… Ещё фантики от рамёна. Сняв с плиты сковородку, я взяла стул и потянулась за упаковками. — И сколько они рамёна за всё время съели, — спрашиваю я сама себя. — Поверь, много. Услышав голос за спиной я очень сильно перепугалась и подскочила на стуле…и тут стул начал падать. Фактически я даже крикнуть не успела, как приземлилась в чьи-то крепкие руки. — Я… А можно я слезу…- промямлила я и тут мы услышали, как открылась входная дверь и голос каково-то парня.

Конец РОV Паль Мина

— И так дамы и господа… Мы в квартире нашего главного и сегодня мы будем решать, какую песню будем выбе…- Джексон вёл прямой эфир и ничего не зная зашёл на кухню. И заснял, как Паль Мина пыталась слезть с рук Би Ая. — Ну я так понимаю, что ты наша ведущая вокалистка? — начал Джексон. — Эм…да… — Я Джексон, репер. — Я Паль Мина…- сказала Мина, наконец слез с Би Ая. — О, Джексон, а что ты… О, я вижу вы уже познакомились? — Ну если падать со стула на человека, которого ты не разу не видела, можно назвать знакомством, то да, познакомились, — сказал Би Ай и подавил смешок. — Ащ, что же всем говорить надо, ты вообще сзади подкрался и я испугалась. — Ну, ну, — усмехнувшись сказала ты. — Меня вот интересует вопрос… Вы всё это время только рамёном питались? — А что… Нельзя? — сказала ты. — Помню, как мы первый раз ели рамён… Кто-то мне сказал, что у него желудок слабый и много есть его нельзя… Ты видел свободу почувствовала? — Мина, ты говоришь, прям как моя мама. — Эм… Я прерву ваш разговор, ибо я веду прямой эфир, — сказал Джексон. — А Юнги где? — решил перевести тему разговора Би Ай. — Он сказал, что не прейдёт, — ответил Джексон. — То есть, мы должны решать что мы будем исполнять, без главного репера? — удивленно посмотрев на Хан Бина спросила ты. — Видимо так…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.