ID работы: 5809333

Подарок судьбы или совпадение

Bangtan Boys (BTS), GOT7, iKON (кроссовер)
Гет
R
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
— Ну если так… Давайте решать. — Слушайте… А у вас есть что-нибудь поесть? — спросил Джексон, — а то на голодный желудок как-то не думается и пожалуйста, только не рамён. Ты с Хан Бином переглянулись, вы прекрасно знали, что у вас кроме рамёна ничего нет. — На, ешь, они не отравленные, — и Паль Мина поставила тарелку блинчиков перед Джексоном. — Блинчики… Господи, как давно я не ел домашней еды, — и Джексон начал уплетать блины за обе щёчки. — И что это за уточнение было, — спросил Хан Бин. — Ну… Просто, когда я даю кому-то еду, которую приготовила сама в ответ получаю — «а она точно не отравленная?», ну вот я и уточнила, — и вздохнув Мина добавила, — Вы тоже ешьте, я ведь для вас старалась, а то вы рамёном одним питались. — Ты сейчас похожа на мою маму, — сказала Со, взяв блинчик. — То что я приготовила для вас, не делает меня твоей мамой, ешь давай. — А ты, — наконец перестав жевать сказал Джексон Би Аю. — Я не хочу… — Ну не хочешь, как хочешь,- и Джексон запихал в рот блинчик. — Странно, почему не хочешь? — спросила Мина. — Да живот что-то болит… — Вот поэтому тебе надо поесть! — Ты сейчас сказала как моя тётя. — Да вы издеваетесь? — Ну можно и так сказать, — снова подавив смешок, Би Ай встал и пошел в комнату, но скоро вернулся с листком, — Тут несколько песен, выбирайте, — Би Ай положил листок на стол. — Хм, — первой листок взяла Паль Мина, — ну я смогу всё это спеть, но больше всего мне «shine forever» нравится, —Мина передала листок Джексону. — М, да… Я тоже за эту песню, но вот…насчёт языка, я только танцевал под эту музыку, а чтоб петь…я корейский не изучал. — Я тебе помогу…я учу корейский уже 3 года… Говорю более менее свободно. — О, это хорошо, будешь моим учителем…и чем мне тебе отплатить? — Я тебя буду называть… оппой. — Это покажется странно, но я всегда хотел, чтобы меня так называли. — Вот нашлись два странных идиота, — сказал Би Ай. — Да что с них взять? — Эм… Мы еще здесь и… Мы это не мы… Это я и он… Ну блин. — Пхах, ну ладно-ладно, — ты подавила смешок. — Фантазию поубавь! — Ой да ладно… Я же просто. Вы мило смотритесь… — Чонгук, тоже говорил что-то подобное про меня и Тэ, а я ему ответила, что мило смотришься ты и твой сожитель…ой. — Так, что он на это ответил? — Ну он ничего не ответил… — А ты ему говорила где я живу? — Я только твой город сказала и то, не ему, а Тэ. — Ну если знает Тэ, то Чонгук точно узнает, а что если он меня вычислит и найдёт, он же опять испортит мне жизнь? — Успокойся, он замолчал на эти слова и просто ушёл домой, вот. — Ну…лучше мне не стало. — Ну я просто… Что бы ты знала. — Эм… А можно нам объяснить? — Это будет сложно, лучше не надо.

***

Звонит будильник — Ащ, зачем я завела этот грёбанный будильник в каникулы…ах да…у Джексона транса…может поспать… Хотя транса у Би Айчика дома… Придётся разодрать глаза и посмотреть, — сев на кровать Саги включила телефон и проверила, не началась ли транса. Трансляция началась. Джексон поднимался по лестнице, потом он хотел постучать, но дёрнув за ручку, дверь открылась. Джексон зашёл в дом, повернул на кухню, в там у Би Ая на руках девушка. — Что это такое? — не веря своим глазам произнесла девушка, — У него есть девушка… И она живёт у него… И ещё и готовит ему, — но в этот момент сквозь плотные шторы просочился лучик света и попал по руке Саги, — Ащ, — воскликнула она прячась от луча, — теперь ожог будет, ну блин, почему я не человек? Всё бы отдала что бы стать человеком…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.