ID работы: 5809333

Подарок судьбы или совпадение

Bangtan Boys (BTS), GOT7, iKON (кроссовер)
Гет
R
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
— Да ты, Гук, ныл про Пак Соми, а мой братик про вашу Мину. Ты бы, Со, видела, как материл Тэ Би Ая, когда Джексон вёл трансу и заснял, как Мина на руках нашего лидера была, он хотел сюда прибежать, но сейчас о вас… — и Юнги замолчал. — Ну… — Живите счастливо, следующий мой брат на очереди! — Стоп, стоп, — не надо нас трогать, — из кухни вышла Мина, — мы как-нибудь сами. — Ну конечно, даю вам 3 дня, если Тэ продолжит ныть, то я начну действовать, и это вас тоже касается, — Юнги постучал в дверь комнаты, где были Саги и Би Ай. — Я уже признался, вчера, Саги, подтверди, — крикнул Би Ай из комнаты. — Да да, прям перед тем, как облить меня соджу. — Ну вот, одной работой меньше, — сказал Юнги и потёр руки. — Слышь, купидон, — сказала Мина, — я тебе воду принесла. — Это подкуп? — Это, что б ты протрезвел, а если не возьмёшь, я тебе её за шиворот вылью. — Да не выльешь, смелости не хватит, — усмехнулся Юнги. — Проверим?! — Мина подошла в плотную. — Ой не надо… — сказала Со, но поздно. Юнги вмиг отрезвел от такого поворота событий, а точнее от холодной воды, которая вылилась ему за шиворот. — Ащ… Ты что… - отскачил Юнги — Сам напросился…я не виновата. - посмотрела на парня Мина и закатила глаза. — А… Тебе не слишком холодно? — сказал Тэ, уже из кухни. — Я вам тут помочь пытаюсь, а вы? — Вот не надо тут нам помогать! Мы и сами справимся! — Мина вышла из комнаты, взяв за руку Тэхёна. — Хён… На, — и сняв с себя полотенце, Гук дал его Юнги, оставшись голым. — Ой, — воскрикнула СоМи и побежала на кухню. — Эй, ты чего? Как будто ты меня голым ни когда не видела?! — крикнул Гук в догонку. — Как дети, ей богу… — сказал Юнги, вытераясь полотенцем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.