ID работы: 5809333

Подарок судьбы или совпадение

Bangtan Boys (BTS), GOT7, iKON (кроссовер)
Гет
R
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Утро после пьянки, обычно добрым не бывает. Ну вот у Саги и Би Ая точно. Парень и девушка проснулись на кровати в одном нижнем белье. — Ащ, — воскликнула девушкам чуть не упала с кровати. — Чего ты орёшь?! — сказал Би Ай, а только потом открыл глаза, — вот чёрт… — Говорит парень укутываясь в одеяло, — между нами нечего не было? — Это ты меня спрашиваешь?! — Да не кричи ты, голова и так раскалывается. — А, то есть, что мы могли переспать тебя не смущает? — Саги взяла второе одеяло и, укутавшись в него, поплелась на кухню за водичкой. Там она встретила полураздетого Тэхёна, под боком которого спала Мина, а под боком девушки, свернувшись калачиком, спал Джексон. — Эй, сонное царство…уже утро, подъем! — Саги начала теребить спящих на полу. — Да, да… — сказала Мина и, подняв голову, стебанулась об стол, — Ащ, больно! — Ну…зато быстро встала, — сказала Саги, подавив смех. — Лучше б ты на меня воду вылила…дай водички. — На, — Саги протянула стакан с водой, — ну как вчера Тэ, оклемался? — Ну как видешь, живой, вчера вон лез ко мне, даже разделся, — Мина усмехнулась, — а ты чего в одеяле стоишь? — Ну понимаешь…я тут утром проснулась…рядом с Би Аем, в одном нижнем белье… Ты не знаешь, между нами нечего… — Пхапхахахаха, нет, не было, мы вас с балкона такими вытащили. Би Ай пролил алкоголь и вы с себя одежду сняли, потом вам стало холодно и вы жались к друг другу. — Мы вас ели расцепили, — сказал Тэ, только что проснувшись и обнял Мину за талию. — Господи, спасибо, что рассказали, а то я думала, что с ума сойду, — Саги побежала в комнату, но вдруг вернулась, — А как у вас там? — Всмысле? — Ну…всё время, как я знакома с Тэ, он только о тебе и говорит, и всё планы строит… — Ах ты об этом… — Мина повернулась к Тэхёну и посмотрела на него угрожающим взглядом. — Ах да, всё понял, — сказал парень, убирая руки, — а то никакого секса. — Чего?! Что ты только что сказал?! — Мина уже была голова хорошенько пнуть Тэ между ног, что б неповадно было, но тут их прерывает Саги. — Так, вокалиста мне не убивать, тебе самой будет потом будет хуже, — и засмеявшись Саги убежала. — Как все бесят, Ащ! — Это... — Так, если это очередная твоя пошлая шутка, то лучше молчи! — Да нет, пойдём посмотрим на Со и Гука? — А что мы там не видели? — Ну идём. Мина и Тэ пошли в гостиную. В углу спал Юнги с каким-то плюшевым медведем, по середине комнаты спала Лиса, обнявшись с бутылкой соджу, а Миса свернулась комочком на диване. — А где эти двоя? — Может в ванной? Придя в ванную, Тэхён и Мина увидели сорванную шторку, всё что стояло на раковине — было на полу, а Соми спала под Чонгуком. Джинсы Гука весели, там где должна висеть шторка, кофта на стиральной машине. Блузка и юбка Соми были в раковине, лифчик весел на ручни двери, а всё остальное бельё было около ног Мины и Тэ. — Кхем, кхем, — Сказала Мина. — А, что… — пролепетала Соми. — Ну и кто у нас тут пьяница, а? — А что какое? — говорила сонным голосом Со, не открывая глаза. — Ну…думаю, если ты откроешь, то поймёшь. — Да что такое, — Со заворочилась, но так как на ней лежал Чонгук, ей не удавалось это сделать, — да что такое тяжёлое? — Со медленно открыла глаза и увидела перед собой Гука, — это что такое?! , — вскрикнула Соми и тут же протрезвела. — Да что так кричать? — сказал Гук и открыл глаза, — вот чёрт, — Чонгук покраснел и попытался встать, но поскользнулся и упал рядом с Со. — Вот вам, — и Мина кинула в ванную 2 полотенца, — ну что, Со, и кто тут пьяница? — Молчи, просто забудь это, — бубнила Соми. — А я говорила, в тихом омуте черти водятся, вот как знала, а ты, Чонгук, что скажешь? — Я ничего не помню, — Сказал Чонгук, вылезая из ванной. — Вот и я тоже, — сказала Со, вылезая из ванной следом за Чонгуком. — Неужели вам тоже было холодно и вы так грелись? — Всмысле «тоже»? — Ну Саги и Би Ай, мы нашли на балконе, в одном нижнем белье и в обнимку. — Не нужно было тебя слушать, да тебя послушаешь, ты же мне алкоголь в рот залил, — сказала Со тыкая Чонгука в плечо. — Ну, ну…ты уверена в этом? Через полчаса, как ты нас назвала пьяницами, ты пришла в гостиную, отняла у меня бутылку, выпила залпом почти полбутылки и понеслось… — Что понеслось то? — спросила Соми, пря голову. — Ну разговоры о том, как я тебя достал, что жить я тебе не даю…но поцеловала ты меня первая и никто алкоголь тебе, в ротик не заливал, так что не надо на меня нагонять! — Ты всё равно дебил! Если ты всё помнишь, мог меня остановить! — А может мне понравилось, я и не останавливался… — Мне всего 16!!!!! — Это возраст согласия…вообще... — Ащ! — Ну мы не будем вам мешать, мы пойдём, — Тэ взял за руку Мину и повёл на кухню. В этот момент из гостиной вышел Юнги. Он посмотрел на Со и Чонгука, усмехнулся и уже хотел пойти на кухню, но Гук его остановил: — Ты что смеёшься?! — Да…мой план сработал? — Какой план?! — в один голос спросили парень и девушка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.