ID работы: 5809429

Я хочу тебя увидеть

Слэш
NC-17
Завершён
2457
автор
Safe_1 бета
Размер:
247 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2457 Нравится 1989 Отзывы 672 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
В класс входят Киллер и Эррор с перевязанной кистью. Учительница наругала их, мол, негоже опаздывать, тем более на такой важный предмет, как химия, и, тем более, когда проводится лабораторная работа. Отчитав двух прогульщиков, преподаватель отправил их на свои места. Тихо ворча себе под нос, Эррор направился на своё место вместе с Киллером. А именно — на последнюю парту второй колонки. И вот когда Эррор уже практически дошёл до своего места, он заметил того слепого, что его укусил. Тот преспокойно болтал с Дримом, но всё же в нём читалось некое напряжение, будто бы он чего-то боялся. Или кого-то… Эррор впал в ступор, какого этот «хрен» находится в его классе? Когда он успел завести знакомство? Скелет пришёл в себя только тогда, когда в него врезался Киллер, что шёл позади. — Эй, ты чего стоишь? — Да так… Когда глюк сел, тогда-то Киллер и понял, почему его друг вдруг ни с того ни с сего встал как вкопанный. — Это же тот, что… — Да, это он, — как ни в чём не бывало ответил Эррор и принялся за лабораторную работу. Киллер ещё раз глянул на Инка и тоже принялся помогать другу. Ну, как помогать, просто делать вид, что ты что-то делаешь, а потом получить хорошую, а главное «заслуженную» оценку. Прозвенел звонок, и все начали собираться на последний урок — физкультуру. Ну конечно, некоторые личности прогуляют этот урок под предлогом того, что у них якобы что-то болит, ну, или же они «забыли» выключить утюг дома и им нужно срочно спешить. Кстати говоря, Инку не нужно было идти на физ-ру, ну, думаю, и так понятно, почему. В коридоре Дрим и Блу, попрощавшись уже с другом, пошли в раздевалку, чтобы переодеться. Инк же медленно, не торопясь, направился к выходу из школы. Но вдруг его кто-то схватил и повёл в неизвестном направлении. Инк попытался хоть как-то оттолкнуть похитителя, но тот схватил скелета мёртвой хваткой. Как выяснилось, некто притащил бедного, ничего не видевшего скелета в туалет, и после сильно прижал его к стене. — Какого хера ты здесь забыл?! По голосу Инк понял, что это Эррор. Молчание. Глюка это только ещё больше разозлило, он ударил рукой об стену около черепа Инка, но тот даже не шелохнулся. — Ты что, ещё и глухой?! Не беси меня! — Я здесь учусь. — Надо же, оказывается ты умеешь разговаривать. Инку нисколько не нравилась эта ситуация: что этот Эррор мог с ним сделать? Он не знал. Из-за этого и был страх. Неизвестность. — Отпусти. — А то что? — хмыкнул глюк, — ты ничего не видишь… а это значит, я могу сделать с тобой всё, что угодно~ — Я закричу. Паника. Именно это сейчас ощущал Инк. Мгновение, и только сейчас до него дошло, что уже конец учебного дня, а это значит, что в школе практически никого нет, кроме старшеклассников, которые находятся на этаже ниже, и, сколько бы Инк не кричал, шанс, что его кто-нибудь бы услышал, очень мал. Эррор приблизился к бедному скелетику, тот почувствовал дыхание на своём лице, и вот осталось каких-то пара миллиметров и… — Ах-ха, ты что, серьёзно подумал, что я с тобой что-то сделаю? Да не в жизнь, ты вообще видел себя, ты же просто урод… Ах, минуточку, ты же не можешь видеть себя, — язвительно улыбаясь произнёс Эррор. Но в тот же момент улыбка сошла с лица глюка, и он, схватившись за шею Инка, злобно прошипел на ухо. — Чтоб я тебя здесь больше не видел. Понял?! После отпустил, Инк тут же начал судорожно глотать воздух и откашливаться. Эррор с омерзением посмотрел на пострадавшего. Ему было противно трогать этого, да не то, что трогать, но и дышать одним воздухом было мерзко с таким, как он. — Что? Что я тебе сделал?! — проговорил Инк, и готовясь к новой «атаке». — Ты ошибка природы, такие, как ты, мне омерзительны. — Без эмоций сказал Эррор и, не видя больше смысла здесь находиться, вышел из туалета, напоследок хлопнув дверью. Инк так и остался стоять, переваривая выше сказанное. Он уже привык к таким «разговорам». Чего он ещё мог ожидать, пойдя в обычную школу, что все будут с ним дружелюбны? Все будут лелеять и заботиться? Нет. В каждом классе есть такой, так скажем, задира, и Инк справится, он так просто не сдастся, ему под силу преодолеть это. Наверное… Скелет спустя некоторое время вышел из школы, и, спустившись с крыльца, стал вслушиваться, как будто он кого-то ждал. Высокий скелет, зрением заметив того, за кем приехал, поспешил выйти из машины, и начал подходить к своей «цели». Инк дёрнулся от прикосновения, но его тут же успокоили. — Хей, это я, Инк. — Пэинт, не пугай меня так больше, хорошо? Уже в машине старший брат спросил, как прошёл первый день его дорогого, любимого братика. — Нормально, — Инк ощутил, как напрягся его брат, и поспешил обрадовать его, — я нашёл друзей. Пэинт удивился. Нет, конечно, он рад этому, даже очень, просто это так несвойственно, слышать от Инка, что тот нашёл себе друзей. — Я рад за тебя, — улыбнулся старший, но потом он вспомнил, что Инк всё равно ничего не видит, и решил сменить тему разговора. — Послушай у нас есть ещё немного времени до того, как мне надо идти на работу. Так что, может, сходим куда-нибудь перекусить? Заодно ты мне всё подробнее и расскажешь, хорошо? Инк лишь кивнул, ему не очень то и хотелось говорить о школе, но всё же, они так редко куда-то вместе ходят. То Инк занят занятиями, то Пэинт со своей работой. Вот Инк и согласился, чтоб спокойно посидеть со своим родным братом, и, не беспокоясь ни о чём, болтать, смеяться, как в старые времена, когда Инк был мелким пиздюком и был счастлив. Он непроизвольно улыбнулся, вспоминая те былые времена.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.