ID работы: 5809429

Я хочу тебя увидеть

Слэш
NC-17
Завершён
2457
автор
Safe_1 бета
Размер:
247 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2457 Нравится 1989 Отзывы 672 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Вот и наступило 31 октября, долгожданный праздник Хэллоуин. В школе Инка уже готовится начало концерта. Кто-то будет петь песни, кто-то рассказывать страшные истории, ну, а остальные покажут сценку, как и класс Инка. Сейчас многие, кто выступают, находятся в общей школьной раздевалке, кто-то повторяет свои реплики, остальные же переодеваются. По этой причине Инк и находится в ней, он ждет, когда Блу наденет свой костюм для сценки. Сам слепыш не выступает, я думаю и так понятно, почему. Он просто решил за компанию пойти с другом, после же он уйдёт домой, ибо нет смысла сидеть на концерте, если ты его не видишь. — Ещё немного, и… — проговорил Голубика, пытаясь застегнуть замок костюма, который так не вовремя заел, — всё, готово, думаю теперь можно идти. Друзья вышли из раздевалки, и вот, попрощавшись с Блу, Инк уже собирался отправиться на выход из школы, как вспомнил, что забыл рюкзак в раздевалке. Чертыхнувшись, он вновь зашёл в неё, прислушавшись, Инк понял, что здесь никого нет, видимо уже все отправились в актовый зал на концерт. Пройдя до того места, где он сидел, Иннокентий не обнаружил свой портфель. «Неужели украли?» — понеслось в голове у Инка. — Не это ли ты ищешь? — с долей смеха спросил Эррор. Теперь Инку стало понятно, кто взял его рюкзак. Ему не очень-то и хотелось говорить этого, но всё же: — Отдай, пожалуйста. — Да забирай, там всё равно ничего интересного нет, — сказал Глюче, кидая рюкзак к ногам Инка. Иннокентий молча поднял портфель и пошёл к двери раздевалки, дабы уйти поскорее, пока его одноклассник не передумал и вновь не забрал портфель. Как вдруг оба скелета услышали щелчок. Их закрыли. Видимо тот, кто закрывал, не знал, что в раздевалке кто-то есть. Эррор подошёл к двери и дёрнул её. Ничего. Заперто. — Твою мать… только не это, — Глючный кричал, долбился в дверь, но так никто и не пришёл. — Это бесполезно, сейчас начался концерт, и никто не услышит тебя, — Инк был прав, музыка играла вовсю, и, сколько бы Эррор не кричал, его никто не услышит. — Чёрт! — чёрный скелет вздохнул и сел на скамью, — вот ведь мне «повезло» застрять здесь с тобой. Инк тоже сел, но подальше от Эррора. Прошло минут десять. — Слушай, раз уж мы вдвоём застряли, то давай что-ли поболтаем, а то скучно совсем? Слепыш немного удивился, с чего это Эррору болтать с таким, как он? Тот ведь сам говорил, что он омерзителен ему. Инк кивнул, ему было страшно находиться рядом с Глючным после всего того, что тот сделал с ним, но в то же время было и интересно, что он за скелет такой и хотелось узнать поближе и… подружиться, что-ли. Эррор, на удивление, разговаривал спокойно, ни разу не оскорбляя и не подкалывая Инка. Он рассказывал про своих братьев Гено и Фреша, про их разные косяки или как они, бывает, ссорятся, но через какое-то время вновь мирятся. Инк лишь иногда кивал или даже улыбался. Ему было непонятно, почему это вдруг Эррор стал так откровенен с ним. Возможно, Глюче нужно было выговориться и просто спокойно поговорить с кем-то, а тут такая возможность: их заперли и ничего другого не остаётся, кроме того, как болтать о том и сём. Тут для Инка прозвучал очень странный вопрос, что тот даже слегка покраснел. — Ты когда-нибудь целовался? — А тебе зачем это знать? — Хмм, значит нет, — сказал уверенно Эррор и коварно улыбнулся. — С чего это ты решил? — смущённо произнёс Инк, но ответа не последовало, — Эррор? Инк почувствовал, как рядом с ним на скамью уселся Эррор. Глюче зафиксировал руки слепыша над головой, и сел тому на ноги, уменьшая шанс сбежать. — Ты что делаешь?! — с долей страха в голосе вскрикнул Инк. Эррор молча рассматривал его глаза. Он никогда не задумывался, но всё же, какой на самом деле цвет глаз у Инка, не покрытый этой серостью? Ещё Глюче слышал, что слепые довольно чувствительные в плане прикосновений, интересно, а правда ли это? Эррор одной рукой придерживал руки Инка, а другой аккуратно взял за подбородок и приблизил ближе к своему лицу. В тот момент, когда Инк почувствовал дыхание одноклассника, его пробрала мелкая дрожь, а сердце забилось быстрее. Казалось бы, ещё немного и слепыш заплачет, он боялся, что Эррор может сделать с ним что-то плохое. — П-пожалуйста, отпусти м-меня… — Не бойся, котёночек, я уверен, тебе понравится, — прошептал Эррор в самое ухо Инка, опаляя дыханием шею. Дальше последовал поцелуй, от которого слепыш вздрогнул, но немного погодя до него дошло, что же происходит, и с возмущением начал отталкивать оппонента. Но, к большому сожалению для Инка, Эррор был намного сильнее и довольно крепко держал того. Сам Глючный не понимал, зачем он вообще начал это, но ему этот поцелуй понравился. И всё же не может он вечно целовать по-детски, поэтому он попытался проникнуть языком в рот Инка. Иннокентий, в свою очередь, почувствовав язык, начал вертеть головой, ему было мерзко от одной мысли, что эта штука может оказаться у него во рту. — Н-е зли ме-ня, — произнёс Эррор тяжело дыша от нехватки воздуха. Не дав Инку и слова сказать, как Глючный тут же продолжил начатое дело. Слепыш пытался что-то сказать, но выходило лишь одно мычание. Эррору это всё надоело и, надавив на скулу Инка, таким образом заставил того приоткрыть рот от боли. Инк почувствовал язык, что так нагло обследовал его рот. Наконец, Глюче добрался до язычка Инка и начал его ласкать. Иннокентий перестал сопротивляться, он не понимал, что за чувства он сейчас испытывал, ему так хотелось прекратить всё это, но и одновременно с этим ответить на его первый поцелуй. И, всё же поддавшись на провокацию, он начал неопытно отвечать, повторяя все те же действия, что и Эррор. Глючный же начал ликовать и улыбнулся в поцелуе. Немного поигравшись с языком Инка Эррор оторвался и взглянул на слепыша, тот весь был красный от смущения и тяжело дышал. Он так и продолжил держать того за руки, хотя смысл? Ведь бежать всё равно некуда, дверь-то заперта. — Отпусти меня! — плача закричал Инк. — А мне показалось, тебе понравилось, котёночек, — промурлыкал Глюче и, начиная большим пальцем вытирать выступившие слезинки на глазах Инка. — Н-не называй меня так! — Но, почему же? Ты так похож на котёнка, а точнее на слепого котёнка, — сказал Эррор, смотря на смущённое и заплаканное личико Инки, — насколько я понимаю, раз уж это твой первый поцелуй, то не трудно догадаться, что ты девственник, верно? — проговорил чёрный скелет, начиная рукой ползти под одежду слепыша. Услышав эти слова, Инк тут же начал с двойной силой вырываться. — Не трогай меня!!! Только Эррор хотел продолжить, как послышался топот. Он приближался всё ближе. Быстро среагировав, Глючный отпустил Инка и, как только он отбежал к противоположной стене, дверь открылась. Это был учитель физкультуры, и по её виду было видно, что она была весьма удивлена встретить этих двоих в запертой раздевалке. — Вы двое, что тут делаете? — Нас заперли, я попытался позвать кого-нибудь, но меня никто не услышал, вот, — сказал Эррор абсолютно спокойно, как будто минуту ранее ничего не произошло. После Эррор удалился, Инк немного посидел и, переварив всё то, что с ним случилось всего за каких-то несколько минут, тоже ушёл.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.