ID работы: 5809429

Я хочу тебя увидеть

Слэш
NC-17
Завершён
2457
автор
Safe_1 бета
Размер:
247 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2457 Нравится 1989 Отзывы 672 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Примечания:
      Теперь перенесёмся к Фрешу и Киллеру. Недолго блуждая, они добрались до большой комнаты и принялись исследовать её. Это место очень сильно пострадало от пожара: половина стены снесена, как и часть потолка, из-за чего в некоторых местах островками лежал снег. Всюду валялись обломки досок и кирпичей. Скелеты обратили внимание и на интерьер комнаты: по всему залу расставлены пострадавшие от огня кресла. — По всей видимости, это актовый зал, — предположил Фреш, осматривая сиденья. — Да, ты прав, — подтвердил Киллер и посветил в конец зала, где была сцена для выступлений и тому подобное.       Они медленным шагом направились к сцене. Зачем? Просто так. Поднявшись, они осмотрелись. Здесь до сих пор остались некоторые декорации с, видимо, какого-то спектакля. Свежий наступил на что-то твёрдое, осветил этот предмет и увидел книжку. Подняв и сдув пыль, он прочитал название: «Ромео и Джульетта». — Хах! Килл, глянь, — Свежий позвал одноклассника, тот, в свою очередь, оторвался от разглядывания старой куклы и подошёл к Фрешу.       Киллер усмехнулся. — Романтика, блеать, — он посмотрел на Фреша и, сделав довольное лицо, встал на одно колено, произнося начало реплики, — о, Джульетта!       Фреш лишь непонимающе покосился. Киллер, сдерживая смех, продолжил.  — У меня беда, Джульетта!       Фреш решил подыграть.  — Что случилось у тебя, Ромео? — Я не могу тебе сказать, — Килл встал и отвернулся, прислоняя руку ко лбу.  — Ну говори же, мы с тобой друзья!       Киллер вновь повернулся. — Скажи: ты не откажешь мне, прекрасная Джульетта? Отказ я твой не вынесу, клянусь! Пойду и сразу в речке утоплюсь!  — Ну говори, Ромео, не молчи!  — Джульетта, можешь осчастливить ты меня, без помощи твоей мне не прожить и дня! — Да говори уже, Ромео, я согласна!       Киллер встал на одно колено: — Джульетта, что тут думать и гадать: ТЫ СДЕЛАЛА ДОМАШКУ? ДАЙ СПИСАТЬ!       Минутная пауза. Смех. Дикий смех. Оба скелета не выдержали, и заржали, этот ржач больше походил на звуки умирающего тюленя. Киллер аж свалился и теперь валялся на грязном и пыльном полу сцены. — Ну ты и циркач! — отходя от смеха, проговорил Фреш и помог однокласснику встать, притянув того за руку.       Они посмотрели друг другу в глаза. Киллер вновь засмеялся, вспоминая этот недоспектакль. — Жаль, что не засняли на камеру, — смеясь, проговорил Фреш. Киллер лишь кивнул, что означало полное согласие. Хлоп.       Скелеты уже не так активно смеялись, продолжая неотрывно смотреть друг на друга. Хлоп.       Оба смолкли. Они не смели отрывать взгляда друг от друга. Хлоп. — Ты же это тоже слышишь? — шёпотом проговорил Фреш, глядя на Киллера. — Да…       Хлопки остановились. (П/б: все, я перестала пытаться встать из-под стола и посему не падаю, а значит и хлопков нет. Все ок)       Сглотнув, оба скелета оглянулись в сторону трибун, откуда доносились звуки. Там, в конце зала, на кресле сидел кто-то или даже что-то. Из-за темноты скелеты могли лишь увидеть чёрный силуэт этого «нечта». Видимо, это он и хлопал. — Блять, — всё, что смог сказать Киллер в этой ситуации. — Бежим на раз, два… ТРИ! — крикнул Фреш, и оба ринулись за сцену, им очень повезло, ведь здесь был чёрный выход, который Свежий приметил, ещё когда они поднимались на площадку.       Киллер принялся толкать дверь, но та будто не желала их выпускать. — Заклинило! — прокричал Килл. — Не хочу тебя пугать, но его там нет… — проговорил Фреш, дёргая Киллера за рукав куртки. — Заткнись и помоги!       У обоих адреналин бурлил в крови, из-за чего по рукам и ногам разгуливала дрожь, будто в конвульсиях. Послышались шаги, но скелеты не слышали их из-за гулкого стука сердца, что пульсом отдавалось в висках, заглушая всё вокруг. Дыхание участилось, словно те двое только что пробежали марафон, не останавливаясь, да ещё и в жару. — Чёрт! Ещё немного! — прокричал Киллер, смотря в щель, которая постепенно разрасталась.       Но стоило обоим ощутить, как на их плечо легла рука, так дверь открылась и оба скелета, не оглядываясь, побежали прочь от здания. Они остановились только тогда, когда оба перепрыгнули невысоконький забор, что означало, что они миновали границу лагеря. Тяжело дыша, оба посмотрели друг на друга. Киллер улыбнулся. — Фух, было близко, — Килл шмякнулся на снег, опираясь спиной о ствол дерева. — Да, ещё бы чуть-чуть и… оно бы нас сожрало, хех, — шутя, проговорил Фреш и последовал примеру одноклассника: тоже сел на снег, и не важно, что тот был жутко мёрзлым, ледяным. Оба устали до усрачки. — Верно подметил, — подмигнул Киллер.       Оба начали слегка смеяться. Им повезло. Ведь обычно в ужастиках такие шутники умирают первыми. — Как ты думаешь, что это было? — серьёзно начал Фреш. — Кто знает? Возможно, это был призрак сатаниста, — шутя, проговорил Киллер, — ты смог его разглядеть? — Да, то есть я не уверен, там было темно. Знаю лишь одно — оно было высокое. — Значит, это не призрак ребёнка, — с долькой радости проговорил Килл, — хотя это мог быть и алкаш, он, наверное, тоже испугался нас до чёртиков. — Не уверен, от него бы тогда пахло алкоголем, — возразил Свежий. — Ну да.       Со стороны лагеря послышался глухой крик. Фреш тут же вскочил. Они совсем забыли про находящихся в том же здании одноклассников. — Ёлки-палки. Похоже, нашего схватили, — предположил Фреш и взял телефон, — всё, хватит, я звоню ментам.… Почему я не удивлён? Связи нет. Видимо, мы слишком далеко забрели.       Оба решили на свой страх и риск пойти на помощь своим одноклассникам. Они шли вдоль забора к калитке, дабы опять прийти к начальному входу в здание. Дойдя до калитки, оба заметили две фигуры, быстро приближающиеся им на встречу по тропинке, что они вытоптали, когда шли здесь всей компанией. — Йобана! — прокричал Фреш и побежал в противоположную сторону, однако он был остановлен рукой Киллера. — Стой! Это наши, — осведомил Килл.       Это оказались Даст и Хоррор, оба запыхались, пока бежали. — Фух, это всего лишь вы! — проговорил Хоррор, тяжело дыша. — Что случилось? — спросил Килл. — Там херня туалетная! — отдышавшись, панически начал кричал Хоррор.       Шорох. Все обернулись. Никого… — Твою мать… — Даст указал дрожащей рукой в чащу леса.       Всё это время там стояла чья-то тень …

Перенесёмся к последней парочке.       Эджи вместе с Ластом пошли в подвал, ибо в других комнатах не было ничего интересного, а всё из-за того, что эта часть здания, куда они пошли, больше всех пострадала, там было разрушено практически всё. Остался лишь подвал. — Стоп, — Рэд остановился на ступеньках, вспоминая очень немаловажную вещь, — разве это не тот самый подвал, где пропали родители тех детей? — Хмм, кто знает, — произнёс Ласт, он обернулся, — эй! Ты куда это?! — Сваливаю отсюда, что же ещё! Я не идиот, чтобы идти туда! — Ох, дорогуша, ты что, испугался? — Ласт догнал Рэда и положил свою руку тому на плечо. — Отвали, — Эджи передёрнулся, скидывая с себя противную руку одноклассника. — Какой ты бука.       Они вновь молча шли по коридорам.

***

— АААААА…       Стук. Телефон с глухим звоном упал в снег, освещая часть коридора. — Ахахаах, стой не надо прекрати, ахахха, Рипер, останови его! — сквозь смех прокричал Гено, уворачиваясь от языка собаки, той, которую так испугался.       Рипер тоже слегка посмеивался, глядя на такую картину: Гено валяется на полу, а сверху на нём лежал пес, радостно виляя хвостом и не прекращая тщательно вылизывать личико, как бы извиняясь перед тем за то, что напугал.       Гено всё же смог встать. Отряхнувшись и подняв телефон, он посветил на пса, тот, в свою очередь, сел. Заметив, что на него обратили внимание, он завилял хвостом. — Аха, Гено, я и не думал, что тебя так любят собачки, — смеясь, проговорил Рип.       Гено, осмелившись, почесал животное за ухом, после перевёл недовольный взгляд на Рипа. «Плюнув» на этого шутника, Гено сел на корточки и взглянул на собаку, которая только больше завиляла хвостом и опять начала лизать личико сидящего. — А ты знаешь, что он мог до этого лизать себе кое-что другое, — Рипер усмехнулся и довольный принялся смотреть на реакцию парня. — Тьфу! — Гено начал вытирать слюни рукавом куртки, — Почему раньше не сказал?!       Но тот лишь пожал плечами. — Ладно, надо возвращаться, а то твой крик наверняка услышали все и перепугались, — произнёс Рип и направился к выходу. — А как же пёс? Мы же не можем его здесь оставить. — Ну и что ты предлагаешь? Забрать с собой? — Почему бы и нет, — Гено повернулся к псу, дабы позвать того, но какого было его удивление, когда собаки не обнаружилось, — Что? Куда он подевался? — Убежал. Пошли уже давай.       Гено тяжело вздохнул, после последовал за Рипером.       Как только оба пришли в холл, к ним тут же подбежали Рэд и Ласт. — О, это вы. Мы уж думали, что одни остались. Слышали крик? Не знаете, кто это мог быть? — спросил Рэд. — Ах, да… это Генка, — ответил Рип и приобнял своего парня. Второй лишь недовольно фыркнул. — А что случилось, собственно? — продолжил распрашивать Эджи.       Гено отвёл взгляд: — Просто там одна собака меня напугала. — Собака? Ладно, не суть, нужно найти… — Рэд прислушался, — вы слышите?       Все удивлённо уставились на Эджи. Тот, в свою очередь, подошёл к двери выхода и выглянул. Его примеру последовали остальные. Все они выглянули и уставились на своих одноклассников, которые в метрах десяти стояли возле калитки. — Ребята? Что они там делают? — спросил Гено. — Подождите секундочку… Мне кажется, или они на кого-то смотрят? — Эджи прищурил глаза, пытаясь рассмотреть что-то такое в темноте леса, куда устремили свой взгляд его одноклассники.       Сзади скелетов прозвучал скрип доски, после послышались интенсивные шаги. Кто-то направлялся прямиком на них. — Бу!       Испугался лишь Ласт. Остальные же лишь слегка дёрнулись и обернулись. На них с довольной улыбкой на лице уставился их вожатый. — Дэйв?!       Произнесли все хором. Они ожидали сейчас встретить за спиной какое-нибудь приведение, но никак не их вожатого. — Я ожидал большей реакции, — задумчиво произнёс старший и почесал затылок, неловко улыбаясь. Он хотел напугать скелетов своим фирменным «бу», но что-то не зашло.       Только Эджи хотел спросить интересующий всех четверых вопрос: «Что он здесь делает». Как неожиданно их одноклассники закричали. Все обратили внимание на них. Они бежали в сторону входа. Не заметив своих корешей, две так называемые группы столкнулись и свалились на холодный и гнилой пол здания. Лишь Дэйв догадался отойти в сторону, дабы его не задели, а то бы сейчас так же валялся с остальными. — Какого вы творите! — сквозь зубы прошипел Гено, спихивая с себя Хоррора. — Там херня какая-то! — закричал Даст, указывая на два приближающихся темных силуэта на фоне снега и освещаемой луны.       Кто-то начал в ужасе отползать как можно дальше. Никто из новоприбывших так ещё и не заметил Дэйва, который, как ни странно, стоял спокойно.       Двое переступили через порог. — Лан, ребят, хватит. А то эти сейчас того и гляди обосрутся от страха, а подтирать их задницы, уж извиняйте, это не моя специальность, — обратился вожатый к двум «призракам» при этом размахивая руки в стороны.       Оба остановились и немного погодя начали снимать с себя чёрные плащи. Скелеты с ужасом смотрели на это, но вот когда те сняли с себя плащи, они резко поменялись в лице и зло посмотрели на Дэйва. — Что? — спросил тот, делая вид, что он тут вовсе не причём. — Это твоих рук дело? — спросил Даст, вставая и указывая на двоих «призраков», которые оказались другими вожатыми из лагеря, куда они приехали всем классом.       Как выяснилось позже, это был розыгрыш. Кто-то поржал, показывая тем самым, что ему понравилось, ну а некоторые остались недовольны, ибо испугались до усрачки. Особенно возмущался Хоррор, недовольный шуткой, он выразился: «Бля, пиздец вы ахуели! Я же чуть в штаны там не наложил!» Остальные над ним лишь посмеялись.       Зато розыгрыш больше всех понравился Фрешу, который даже был бы не против повторить. Все на него посмотрели, как на дебила. Не, ну а какой адекватный монстр будет просить, чтобы его напугали? — Стоп, а как вы всё это провернули? Я же чётко видел, как на стене появилась… кровь или же это была краска? — всё ещё недовольный и злой спросил Хоррор, которого так интересовал ответ на заданный вопрос. — Ну… это легко, — начал один из вожатых, — это была специальная краска, которая появляется со временем. Я, услышав, что вы собираетесь в туалет быстренько написал надпись на стене и спрятался в последней кабинке туалета. Потом я решил вас окончательно испугать и надел перчатку от костюма зомби. Хах, было забавно слышать ваши крики. — … — Хоррор лишь фыркнул, — это было действительно страшно. — Лол. Хоррор, ты испугался костюма. Прикол, — с усмешкой проговорил Фреш. — Я бы посмотрел, как бы ты, блять, повёл себя в той ситуации! — не выдержал Хоррор. — Ладно, всё, хватит! — вмешался в только начатую ругань Дэйв. — Я думаю, не стоит говорить, как я вас напугал — и так понятно, — это был другой вожатый, который пугал Киллера и Фреша. — Ага, — согласился Килл. — Кстати! Рэд и Ласт, я вас тоже должен был напугать, но вы почему-то решили не спускаться в подвал, — с ноткой грусти голоса сказал Дэйв, а потом сделал довольное лицо, ухмыляясь, — это вас так мой рассказ про подвал напугал, раз уж вы решили не спускаться? — Ага, как же. Хрен тебе, просто я чувствовал, что там что-то не так. Да и к тому же я не дебил, чтобы шастать по всяким там подвалам, — оправдался Рэд. — Эх, а я ведь такой классный розыгрыш придумал. Всё же жаль, что вы не спустились. — Даже не хочу знать, что ты там напридумывал, — сказал Эджи.       Ещё немного повозмущавшись, все направились обратно в лагерь. По пути Киллер задал немаловажный вопрос. — А история про сатанистов реальна? — Нет, конечно, — усмехнулся один из вожатых, — мы так каждый год пугаем новичков вроде вас, которые не ложатся спать, когда надо. — И что, все пугаются? — всё тот же Килл. — Как видишь, — ответил Дэйв, намекая на их класс, — когда вернёмся в лагерь, ведите себя тихо, чтобы не разбудить всех, хорошо?       Все кивнули в знак согласия. Вернувшись в тёплое здание лагеря, все разошлись по своим комнатам.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.