ID работы: 5809429

Я хочу тебя увидеть

Слэш
NC-17
Завершён
2457
автор
Safe_1 бета
Размер:
247 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2457 Нравится 1989 Отзывы 672 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
      Гено следовал за Рипером. Его не покидала мысль о том, что Рэд всё же был прав. Не стоило им всем разделяться.       Оба освещали себе путь фонарями от телефона. Они шли вдоль коридора. Интерьер практически не изменился, так же были изрисованы стены: где-то, местами, они были покрыты сажей, что осталась после пожара. Несмотря на то, что они находились в здании, холод даже здесь пробирал их до костей.       Гено начал замечать одну вещь. — Рипер, тебе не кажется, что, чем дальше мы идем, тем сильней чувствуется этот противный запах… гнили? — неуверенно сказал Гено.       Тот остановился и немного погодя ответил. — Возможно. — Тогда, может, мы вернёмся? — Генка вздохнул, надеясь на положительный ответ. Но тот лишь зашёл в ближайшую к ним комнату. Дверь выбита вместе с петлями, вцепившимися в ошмёток вырванной из косяка обуглившейся стенки. — Рипер? Ты слышал, что я сказал?! Уходим! — Гено зашёл следом в комнату, и, как он понял по интерьеру, это была библиотека. Некогда была библиотека.       Он окинул местность белым светом. Здесь царил полнейший хаос. Всюду клочьями валялись небрежно выдранные из книг страницы. Некоторые полки лежали на полу, кем-то с ног сбитые столы. В углу располагался старый, вонючий, успевший покрыться гадкой плесенью, сгнивший матрац, на котором, предположительно, спал какой-нибудь бомж.       Гено, беспокойно глядя на господствующий в четырёх стенах кошмар, шагнул внутрь. Прямо из-под ног послышался противный скрежет. Испугавшись, скелет быстро отскочил назад. В темноте, лучом мобильного фонарика он обнаружил источник напугавшего шума, это оказалась всего-навсего не уцелевшая бутыль из-под отборного спиртного. Через силу вобрав воздух в грудь, он продолжил свой путь, осторожно обходя расшвырянные тут и там осколки. На удивление, снег и сюда пробрался. Приметив по полу несущийся сквозняк, Гено обратил своё внимание на ещё один, пусть и незначительный, источник света — настежь распахнутое разбитое окно. Теперь понятно, откуда взялся снег. Рипера здесь нет. — Рипер, ты где? — скелет начал ощутимо нервничать: остаться в этом месте одному ему вот совсем не хотелось, — если это твоя очередная шутка, знай — я тебя прибью!       В царящем полумраке Гено нашёл проход в другую комнату. Ничего не оставалось, кроме как идти дальше. Собравшись с духом, всё ещё борясь со страхом, он отправился дальше. Готовый в любое мгновение сбежать, переступил порог и… внутри никого не оказалось. Совсем никого. Это радовало и пугало одновременно. И формулировался вопрос: куда подевался этот чёртов Рипер?!       Взвинченный Гено поспешил вернуться в коридор, не желая здесь больше оставаться. Стоило ему лишь показаться из дверного проёма, как его сразу же схватили и с силой прижали к облезшей, грязной стенке. Гено лишь пискнул от испуга и закрыл глаза, не желая видеть своего обидчика. «А вдруг это что-то страшное?!» — пронеслось в голове у Гено. Но стоило ему уловить знакомый запах одеколона, как он быстро распахнул глаза. — Рипер, беги, — сквозь зубы рычал Гено, озлобленно сверля пылким взглядом шутника-затейника. — Да ладно тебе, Геночка, я же всего-навсего подшутить решил, — усмехаясь, выдал Рипер и посмотрел на недовольного одноклассника. — Пошутить?! Да я же чуть не схватил инфаркт! — возмущаясь, прикрикнул Гено, пытаясь выбраться из хватки Рипера, но тот его крепко держал, — и вообще, где ты был? Я же чётко видел, как ты зашёл в комнату, — пыл немного угас. — Я, если честно, тоже удивился тому, как ты меня не заметил. Я был за шкафом, — сказал Рип и приблизил своё лицо к смутившемуся Гено. — Там было слишком темно, а от этого фонарика толку ноль, — фыркнул Гено, пытаясь оправдаться, — хей, ты чего удумал? — Я хочу поцеловать тебя, — напрямую спокойно сказал Рипер.       Он прижался к нему. Гено почувствовал тот самый такой знакомый и приятный одеколон. Сначала Рип одной рукой обнял его за талию, потом второй аккуратно взял его за подбородок, и, слегка гладя большим пальцем, томно посмотрел в глаза Гено. Рип приблизился ближе к лицу парня, тот почувствовал горячее дыхание и, не выдержав этого напряжения, первый впился в «губы» Рипа. Тот, в свою очередь, ухмыльнулся сквозь поцелуй, игриво скользнул по его «губам» и проник к нему в рот.       Когда они, наконец, оторвались друг от друга, Гено, увидя довольное лицо шутника, хрипло сказал: — Заткнись… — Но я же молчу, — ухмыляясь, сказал Рип, хитро смотря на предмет своего воздыхания.       Рипер не стал на этом останавливаться, и расстегнул куртку Гено, после снял с него шарф и прильнул к шее, начиная её нежно целовать. От таких несложных манипуляций Генка начал тяжело дышать, после последовал первый стон. Он закрыл глаза, а когда открыл, его сковала волна страха, всё возбуждение как рукой сняло.       Вдали тёмного коридора была видна тень… собачья или даже волчья. Она смотрела прямо на них. Гено задрожал и попытался хоть что-то сказать Риперу, но у него вышли лишь хриплые стоны. Вроде чего такого, собака, как собака, но дело в том, что Гено ой, как боялся этих животных. А вдруг это одичавшая собака или ещё того хуже вовсе — волк, который загрызёт их, не зная пощады.       Заметив, что партнёр начал вести себя как-то не так, Рип посмотрел на Гено. — Мне остановиться? — спросил Рипер, смотря на возлюбленного, — Гено? Ты в порядке? — Т-там кто-то е-есть, — дрожащим голосом сказал Гено.       Рипер последовал взгляду и увидел вдали тень. Он решил посветить и, включив фонарь на телефоне, направил свет на нее. Как Гено и предполагал, это была обычная собака породы лайки, грязно-серого цвета, без ошейника, вот только она как-то неестественно смотрела на скелетов. Даже когда на неё попал свет, она не сдвинулась с места и всё так же глядела на них, не отрывая взгляда. — Это просто собака, нечего бояться, — сказал Рипер и продолжил начатое, но перед этим выключил свет.       Они вновь оказались в темноте. Гено зажмурился, когда холодная рука Рипа дотронулась до рёбер. Гено вновь взглянул на коридор. Адреналин подскочил, сердце начало биться чаще толи от возбуждения, толи от страха.       Собака пропала. — Ри-пер, её нет, — дрожащим голосом, чуть ли не плача, взвыл Гено. Он готов был убежать, если бы не подкосившиеся ноги, и только благодаря Рипу он ещё не свалился на пол. — Ну, это же хорошо, что она ушла. Теперь нам никто не помешает, — Рипер вновь принялся лизать шею оппоненту.       Гено вспомнил о своём телефоне и направив свет на коридор. Пусто. Он облегчённо вздохнул и уже хотел убрать телефон, как случайно посветил за спину Рипера. — ААААААААА…       Стук. Телефон с глухим звуком упал на снег…

***

      Тем временем, до того, как раздался крик Гено на всё здание.       Даст и Хоррор находились в каком-то кабинете, по всей видимости, главного этого лагеря. Комната также ничем не отличалась от остальных. Стены изрисованы и покрыты плесенью. Воняло здесь так же противно и омерзительно, как и в холле.       Здесь был обыкновенный письменный стол, на котором до сих пор лежали различные документы. Также был диван, который больше походил на обоссанный туалет, предназначенный для семейства кошачьих. Были шкафы с отвалившимися дверцами. Картины, что валялись на полу с разбитым стеклом. Сама эта комната не пострадала от пожара, но воняло, что аж глаза слезились. Однако даже это не останавливало наших смельчаков.       Хоррор светил фонарём, роясь в ящиках стола, надеясь найти что-нибудь эдакое интересное, а Даст поочерёдно вынимал книги из шкафа и тут же их выкидывал, говоря при этом: «скучно», «не интересно» и т.д. — Пошли давай отсюда, здесь скучно, — сказал Даст и, морщась от приторного запаха плесени, направился в коридор. — Боже мой, что это?! — заорал Хоррор.       Пыльный аж дёрнулся от внезапного крика одноклассника. Он мигом подбежал к Хоррору, пытаясь понять, чего тот испугался. — Тут целый стол порнухи!!! — удивлённо воскликнул Хоррор и с долькой пошлости посмотрел на Даста.       Тот недовольно посмотрел на него и дал подзатыльника. — Идиот. Пошли отсюда, — Даст направился в коридор. — Знал бы Киллер, что пропускает… — вслух сказал Хоррор, после побежал за одноклассником, — хей, Дасти, ты чего это? Обиделся, что-ли? Это же просто шутка. Давай я тебя обниму, и ты перестанешь на меня обижаться, — не дожидаясь ответа, Хоррор обнял со спины Пыльного. — Съебись, — сквозь зубы проговорил Даст и принялся отталкивать от себя «нарушителя личного пространства».

***

— Дастии, я хочу в туалет, — проныл Хоррор. — А я что сделаю? Иди ссы. Кто не даёт? — держа себя в руках, дабы не навешать лещей, проговорил Пыльный. — Пошли со мной, — это был не вопрос.       Хоррор схватил Даста за руку и принялся искать туалет. — Я-то не хочу! Отпусти, быстро!

***

      Даст стоял в комнате с раковинами и разбитыми вдребезги зеркалами, туалетные кабинки располагались в следующей комнате. В одной из кабинок и находился Хоррор, делая свои дела. И почему он просто не сходил в коридоре, какая, собственно, разница?       Пыльный хотел уже плюнуть на всё это и пойти одному, как из другой комнаты послышался крик Хоррора. На этот раз Даст не обратил внимание. — Что, опять порнуха, да? — с усмешкой в голосе спросил Пыльный.       Однако стоило только Хоррору выбежать из туалета, как Даст тут же сменился в лице. — Там это… эта хрень… на стене! — запинаясь и с долькой страха в голосе прокричал Хоррор. — На этот раз я не поведусь. — Я серьёзно! Там блядская надпись на стене образовалась сама собой! Сука, я, блять, чуть не обосрался! — Хах, не велика потеря. Унитаз рядом, туда бы и нагадил, — издевательски произнёс Даст. — Иди и сам посмотри! — он был на грани срыва.       Пыльный решил всё-таки посмотреть. Он зашёл в комнату с кабинками, всего их было 4. На удивление, они выглядели очень даже прилично, но вот запах — это было просто нечто. Дерьмо и плесень, что может быть лучше? — Вторая справа, — сказал Хоррор, что стоял позади Даста.       Пыльный подошёл к кабинке и пнул дверь ногой. На глаза сразу бросилась надпись на стене. Она гласила: «Я уже рядом». — Ха-ха-ха, как смешно. Ничего получше придумать не смог? — спросил Даст и начал идти в сторону выхода. — Ты мне не веришь? Это не я! Она сама появилась у меня на глазах! — Да-да, конеч…       Стук. — А? — Даст обернулся на источник звука и посветил туда фонарём.       Стук. Дверь пошатнулась. — Твою мать… — Хоррор начал отходить задом к двери.       Из последней кабинки доносились удары. Кто-то или что-то билось об ее дверь. — Теперь я тебе верю, — всё, что сказал Даст. Он был в не меньшем испуге, чем Хоррор. Сердце бешено заколотилось. Инстинкты говорили: «Бежать!», а разум спрашивал: «Что это? Надо узнать». (П/б: вооу, рифма)       Вдруг нечто начало выламывать несчастную дверь. На деле дверь оказалась куда крепче, чем на вид. Оно дико начало стучать в дверь, как по барабанам. Дверь с громким стуком упала на побитый кафель. Скелеты стояли под таким углом, что не было видно, что находилось в самой кабинке. Оба не в силах сдвинуться с места смотрели на проход кабинки, ожидая, когда то существо выйдет и покажет своё лицо.       Неожиданно из кабинки начала вылезать облезшая рука с длинными кривыми когтями.       Адреналин тут же выплеснулся в кровь, скелеты сломя голову побежали вон от этого места.       Спустя недолгий промежуток времени, оба скелета выдохлись и решили передохнуть. Оба тяжело дышали и смотрели друг на друга не в силах что-либо сказать. Они до сих пор были на втором этаже.        До обоих донёсся крик. — Это из наших, — запыхавшимся голосом сказал Даст, — твою мать!       До Даста дошла не очень приятная мысль. — Что такое? — отдышавшись, спросил Хоррор. — А что, если всех такая херня достигнет?! — пугливо проговорил Даст.       От этого у обоих прошлись стая мурашек по всему телу. — Ты хочешь сказать «призрак»? — А что это ещё может быть?! Дядя Вася? Хоррор, не тупи! — Даст быстро посмотрел на свой телефон, который держал в руках всё это время, — связи нет, просто суперски! Нужно уходить отсюда! — Согласен, — сказал Хоррор, оборачиваясь назад и проверяя на наличие той херни из туалета, — знаешь, кажется, у меня появилась фобия — боязнь туалетов.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.