ID работы: 5809429

Я хочу тебя увидеть

Слэш
NC-17
Завершён
2457
автор
Safe_1 бета
Размер:
247 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2457 Нравится 1989 Отзывы 672 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста

Pov Инк

      Ммм, моя голова… хочу пить… что произошло? Где я? Ничего не помню. Хотя нет, я помню… как с классом праздновал Новый год, после…       — О, очнулся, что-ли?       Этот голос, он мне знаком… Эррор… он… я вспомнил. Он меня… да как он посмел!       — Как себя чувствуешь?       Он что, издевается надо мной? Слышу, как он подошёл ко мне. Положил что-то на тумбочку рядом с кроватью, что-то стеклянное. Я присел на кровати, ну вроде как я на ней лежу. Так охота ему всё высказать, всё то, о чём я думаю. Какой же он… урод.       — На, выпей, — сказал этот нечестивый и поднёс что-то к моему рту, — это вода.       Услышав заветное слово, я тут же взял стакан или же кружку в руки и судорожно начал опустошать от воды стеклянный предмет. Выпив всю воду, я выдохнул с облегчением. То, что надо. Эррор забрал пустой стакан, после притронулся к моему плечу.       — Не трожь меня!!! — крикнул я и немного отполз от своего насильника.       — Хей, успокойся, я ничего тебе не сделаю.       Он усмехается?       — Да как ты посмел после всего того, что натворил, быть таким невозмутимым?! Или же для тебя это привычное дело, насиловать всех подряд?! — если бы я знал, где он стоит, то ударил бы по самое не хочу.       Молчит. Стыдно? Не уж то совесть проснулась?       — Ты о чем, Инк?       Он сказал это так спокойно, неужели он думает, что я настолько дурачок, что забуду всё это? Нет!       — Хаха, тебе что, совсем память отшибло, или прикидываешься?       Я должен срочно кому-нибудь позвонить. Я должен скорее отсюда уйти, не важно куда, лишь бы подальше от него.       — Я действительно не понимаю, о чем ты…       — Ты… ты изнасиловал меня! — крикнул я, сдерживая слёзы.       Молчание…       — Чо? — мне кажется, или он был удивлён?       — …       — Инк, я спал на диване в гостиной, а ты - здесь, в моей комнате. Я ну уж никак не мог сделать этого с тобой. (П/б: ЧООООООООООО, НЕ ПИЗДИШЬ ЛИ ЧАСОМ?)       Стоп. Я запутался.       — Но я же отчетливо помню, как… ты меня… — если честно, я уже был не так уверен в своих словах.       Я почувствовал, как Эррор присел неподалёку от меня на край кровати. Я напрягся, но не стал ничего предпринимать. Он вздохнул.       — Ты вчера напился… больше всех… Инк, ты не помнишь?       Я… напился?

End Инк

      Flashback       Новый год наступил, салюты уже своё отбарабанили. Ребята сидят в гостиной и пьют… бухают. Киллер принёс ящик выпивки. Найтмер возмущался, но в итоге тоже согласился пить, как и сам Киллер, Рипер, Эррор и… Инк?       — Ты точно уверен? Бушевать не будешь? — спрашивал Киллер, подавая бутылку Инку. На что тот ответил, что всё будет хорошо.       Все веселились, ругались, спорили, бились стёкла, посуда и т.д. Инк выпил довольно много, даже слишком много.       — Я тре"ик"требую ещё «ик»!!! — прокричал Инк, поднимая вверх пустую бутылку.       Зря они разрешили ему выпить... уже где-то три бутылки виски. Инк вёл себя, так скажем, неадекватно, но никто особо не обращал внимания.       Все потихоньку начали разъезжаться. Блу с Дримом вызвали такси для себя и для Инка. Вот друзья уехали, и сероглазик тоже собрался выйти на улицу, дабы сесть в такси. Шёл он, шатаясь то влево, то вправо, при этом напевая себе незамысловатую мелодию. Вдруг он почувствовал, как его схватили за руку и потянули в противоположную сторону входной двери.       — Пошли, — сказал Эррор и повёл Инка наверх по лестнице.       — Ты что «ик» творишь! — пьяно сказал Инк пытаясь вырваться из сильной хватки глючного, — ме"ик"ня ждёт такси!       — Я не могу тебя отправить домой в таком состоянии, — спокойно сказал Эррор, не обращая внимания на слабые и безнадёжные попытки выбраться, — Твой брат меня (и не только его) убьет, если увидит тебя в таком состоянии.       — Куда ты «ик» меня тащишь?       — К себе в комнату, хоть выспишься, а завтра можно и на люди показывать, — сказал Эррор, после чего завёл Инка к себе в комнату и усадил на кровать, — тебе дать что-нибудь, в чём будешь спать? Или предпочитаешь спать голышом?       — Ты что такое гово"ик"ришь?! — Инк поднялся.       Эррор подошёл к нему и вновь увалил на кровать. Только на этот раз садясь сверху и начиная снимать рубашку.       — КТО НИБу… — слепыш был заткнут рукой Эррора.       — Инк, чтоб тебя! Народ спит! К тому же, нельзя спать в одежде, она вся пропахнет алкоголем, и твой брат быстро всё поймёт! Я же как лучше для тебя делаю! — Эррор начинал злиться.       Однако бухой Инк оказался не таким уж и слабаком, он быстро спихнул Эррора с кровати и пополз в неизвестную ему сторону. Но тут же он столкнулся с преградой в виде двери в ванную.       — Ай! Бо-бо, — проскулил Инк, потирая место ушиба, а именно лоб.       Эррор лишь издал смешок и направился за одноклассником. Инк, услышав, что Глюче идёт, быстро открыл дверь и зашёл внутрь ванны.       — Свобода, ехуу! — крикнул Инк и тут же радостный вопль быстро прекратился новой порцией боли, — ай!       Он врезался в умывальник. Глюче сделал жест рука-лицо.       — Запомнить одно — Инку больше не наливать, — убедившись, что Инк ничего такого больше не делает (Инк уснул на кафеле в ванной) Эррор решил сначала приготовить постель, чтобы потом было легче уложить алкаша Инка.       Спустя минут пять, Инк вышел из ванны.       — Ну наконец ты вышел, котеночек, а то я уже заждался тебя, — сказал Эррор, стоя недалеко от Инка. Первому осталось самое сложное — раздеть Инка и увалить спать.       — А? — не понял слепыш, как уже был на кровати под Эррором.       Глючный зафиксировал одной рукой руки Инка, а второй принялся расстёгивать рубашку до конца. На удивление Эррора, Инк не сопротивлялся, лишь что-то бормотал себе под нос время от времени непонятные слова. Сероглазик остался в одном нижнем белье. Вздохнув с облегчением, Глюче хотел уже встать и уйти, однако ему это не позволили ноги Инка, что зафиксировались у него на спине.       — Инк, что ты делаешь?       Белый скелет промолчал и, недолго думая (а точнее вообще не думая), притянул голову Эррора как можно ближе к себе и поцеловал. Эррор застыл, не зная, что делать.       — Агхр, хватит! — повысил голос глючный, после чего попытался отцепить от себя слепыша.       — Эрр"ик"ор, поцелуй ме"ик"ня, — кое-как проговорил Инк.       Глюче пропустил эту просьбу мимо «ушей» и всё же отцепил от себя бухого в хламину скелета.       — Завтра утром поговорим, а сейчас спи!       Инк лишь недовольно начал мычать.       — А ты меня «ик» завтра поцелуешь? — с надеждой в голосе спросил сероглазик.       — Да, конечно, а сейчас спи, — Эррор сказал это лишь для того, чтобы тот уже успокоился, после Глюче укутал Инка, — так, а сейчас надо бы позвонить твоему брату и сказать, что ты заснул… главное сделать голос как можно трезвее… надеюсь, он не спалит меня.       End Flashback       Под конец увлекательного рассказа, Инк полностью покраснел. Он выглядел, как помидор, свежий, сочный, вкусный помидор… кхм… да.       — Боже, как же мне стыдно, — Инк с головой закутался в одеяло.       Эррор лишь слегка посмеялся.       — Да ладно, с кем не бывает, — Эррор посмеялся над реакцией Инка, — мне вот интересно одно, как так вышло, что тебе привиделось изнасилование? Не думал, что у тебя такое шаловливое воображение~

Pov Инк

      Чёрт, это всё из-за тех книг, что я недавно прочитал. Да, там было описано изнасилование. Блин, надо будет попросить брата выбирать мне книги тщательнее. А то начитаюсь, а после мне чувствуется такое… ужас.       — Как насчёт поцелуя?       Я прифигел от такого заявления.       — Иди ты знаешь куда… а вот и не скажу, — я показал ему язык и обратно залез в своё укрытие.       Послышался смех.       — Ладненько ты пока полежи, я сейчас приду, — сказал Эррор.       Я быстренько выполз из-под одеяла.       — Эррор… принеси, пожалуйста, таблетку от головы и воды… побольше.       — Ооо, понимаю, сушняк, да? Сейчас будет, — после этих слов он ушёл.       Странно, он вроде как тоже пил много, однако чувствует себя хорошо. Видимо, уже привык, а точнее - его организм. Вот же чёртов алкоголик.       Я лёг на подушку и получше укутался в одеяло. Значит, всё это было сном… а точнее, кошмаром, я бы так это назвал. Ну и хорошо, иначе я не знаю, чтобы тогда делал. Блин, мне до сих пор стыдно за то, что я его поцеловал. САМ поцеловал. Агхр, как так произошло, что мной управляло в тот момент? Эх, столько вопросов и так мало ответов.       …Стоп… я кое-что понял…       — ЭРРОР, МАТЬ ТВОЮ ЗА НОГУ, ХУЛИ ЗАЧЕМ ТЫ МЕНЯ РАЗДЕВАЛ?!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.