ID работы: 5809429

Я хочу тебя увидеть

Слэш
NC-17
Завершён
2457
автор
Safe_1 бета
Размер:
247 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2457 Нравится 1989 Отзывы 672 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
      Услышав, как Инк кричит, Эррор усмехнулся и продолжил свой путь к кухне. Сам он чувствовал себя более или менее нормально, по сравнению с Инком. Он всё думал о том, почему же бухому бомжу Инку приснился тот сон о том, что он его изнасиловал. По сути, обычно снится то, чего ты желаешь или же боишься. Нет. Инк навряд ли хотел этого, значит, он боится, что Эррор его изнасилует. Мда, а ведь сам Инк лез к нему целоваться. Эррор тряхнул головой. Всё это можно спихнуть на алкоголь. И о чём только думает Глюче?       Наконец, дойдя до кухни, Эррор налил в стакан ещё воды, и начал рыться в ящиках, ища таблетки от головной боли. Пока он там копошился, не заметил, как пришёл Рипер на «зов священной воды». Заметив Эррора, он слегка его толкнул.       — О, ещё один. Жив, ты погляди. А я подумал, что ты сдох, когда заходил проверять, — начал «подбадривать» глючный.       — Какое сегодня число? — Рипер пропустил шуточки мимо ушей, больше всего его сейчас интересовало число и, ну конечно же, чистая и освежающая как Фреш вода. Похмелье — такое себе удовольствие.       — 1 января… на удивление, — Эррор, взяв стакан с водой и таблетку, пошёл наверх к «спящей красавице», попутно говоря Рипу, что стакан можно взять на верхней полке над раковиной.       Им повезло, что горничной сегодня нет она под ёлкой храпит, а то все получили бы знатных пиздюлей от бати Эррора и не только от него. Родители должны приехать сегодня вечером, а ведь нужно ещё успеть скрыть все улики «преступления».       Эррор открыл дверь своей комнаты и увидел довольно милого Инка. Он был весь красный, по всей видимости, от стыда. Эррор улыбнулся. Зачем? Инк всё равно ничего не видит. Привычка.       — Ваша вода, сэр, — официально сказал Эррор, после подал Инку в одну руку стакан с водой, а в другую таблетку.       — Не издевайся, — Инк выпил таблетку от боли и вновь до конца высушил стакан с водой.       — Не обосякаешься от такого количества воды? — пошутил Эррор. Сегодня он явно был навеселе.       — Нет, — Инк поставил стакан на тумбочку, — где моя одежда?       — Ах, да, сейчас, минутку, — Эррор пошёл к шкафу, — вроде как она здесь.       — Зачем ты меня раздел?       — Инк, я же тебе говорил, это нужно для того, чтобы твоя одежда не смогла пропахнуть, — сказал Эррор, наконец найдя всю одежку, — скажи спасибо, что трусы оставил.       — С-спасибо, — Инк слегка покраснел, вновь вспоминая тот сон.       Эррор положил одежду Инка рядом с ним.       — Ну, и как будешь извиняться? — спросил Глюче игривым голоском. (П/б: сиксам)))))       — За что это?       — Как это «за что»? Ты меня насильно поцеловал, я ведь могу и пожаловаться полиции, — Эррор сделал голос, как можно невиннее.       — Эээ… кексик? — Инк улыбнулся.       — Хмм, неа. Так не интересно, — Эррор хмыкнул.       — И что ты хочешь? — глубоко вздохнул Инк, надеясь на адекватное пожелание.       — Ну, даже не знаю, — Эррор заинтересованно посмотрел на слепыша и хмыкнул, — хочу, чтобы ты стал моим другом. (П/б: тортик бы попросил: т)       Инк замер, не в силах что-либо сказать от услышанного. Эррор — друг?       — Ты… уверен? — Инк думал, что это всё шутка, или же стёб над ним. Такого он точно не ожидал услышать от Эррора.       — Да, — спокойно сказал уже новый друг слепыша.       — Хорошо, — Инк вспомнил одну немаловажную вещь, — мой брат! Он наверняка уже обыскался меня и перезвонил все морги! — Инк вскочил на пол.       Эррор усадил его обратно на кровать.       — Успокойся, я ему вчера позвонил и предупредил, что ты, якобы, уснул. Да и к тому же, оденься для начала, а потом уже паникуй, — Инк успокоился, но потом тут уже покраснел, укутываясь одеялом.       Эррор вышел, дав Инку одеться, и заодно подал ему его же телефон, дабы он позвонил своему брату. Сам же Эррор пошёл проверять, живы ли Гено и Фреш. Зайдя в комнату Свежего, Эррор увидел, что тот рубится в какую-то онлайн игру. Серьёзно, сейчас кто-то онлайн? Фреш и не заметил брата, всё также продолжая энергично нажимать на клавиши клавиатуры. Дальше Эррор пошёл в комнату родителей, куда ушёл спать Гено из-за того, что Рип заснул на его кровати. Подойдя к двери, Эррор услышал довольно странные и подозрительные звуки… Глюче прислушался и услышал стон. Он быстро открыл дверь и увидел такую картину: Гено весь смущённый лежит под Рипом принимая ласки сидящего сверху. Те и не заметили присутствие скелета.       — Кхм, я не хочу обламывать вам всё. Но, во-первых, вы не могли найти место получше? Не на родительской же кровати. А во-вторых, скоро должны приехать родители, а у нас ещё ничего не прибрано! — пока Эррор всё это говорил, Гено успел скинуть с себя Рипа на пол, попутно краснея.       — Да ладно тебе, вы же говорили, что они приедут вечером. У нас ещё полно времени, — сказал Рипер, расстраиваясь тому, что он потерял такой шанс «побыть наедине» с Гено.       Неожиданно приходит Фреш.       — Родители позвонили и сказали, что они уже в аэропорту и скоро приедут домой.       — Бля, — все, что сказал Рипер, вставая с пола.       — А что такое случилось? — не понял Фреш.       — Боже, Фреш, — проныл Эррор и вышел из комнаты.       — Что такого я сказал? — продолжал недоумевать Свежий, смотря на Гено с Рипером.       — Ничего такого. Просто нам нужно всё прибирать и БЫСТРО!!! — Гено вскочил с кровати, начиная её застилать, после посмотрел на всё ещё стоящих без дела, — вы чего стоите?! Быстро помогайте! Если родители узнают о том, что мы тут устроили… нам не жить!

***

      Pov Инк.       Наконец, одевшись и позвонив брату, чтобы он меня забрал, я начал искать свою трость. Блин, надо было спросить у Эррора, где она. Ладно. И не в таких передрягах я побывал. Аккуратно обхожу тумбочку и иду к тому месту, откуда доносился звук, когда Эррор брал мою одежду. Может там и моя трость. Выставляю перед собой одну руку прямо, а другую чуть ниже талии, чтобы ненароком не наткнуться на какой-либо объект. Ага. Я дошёл до чего-то большого и деревянного. Шкаф. Открывая и щупаю, что внутри. Одежда, она пахнет Эррором? Так приятно… Я тряхнул головой и стукнул себя по лбу. И о чём я только думаю… Боже, я отвратителен! Беру, вроде как, кофту и начинаю нюхать. Ммм, этот запах, он такой… не могу описать… Инк, ты будешь гореть за это в аду, но оно того стоит. Вскоре я вспоминаю, что не за этим сюда пришел. Если Эррор застанет меня за такой «работой», я боюсь, у него сложится не самое хорошее впечатление обо мне. К тому же, я и так облажался тем, что поцеловал его. Продолжаю поиски и натыкаюсь на свою трость. Хорошо, что я её нашёл так быстро. А то чувствую себя совсем беззащитным. Сажусь обратно на кровать.       Моего нового друга ещё нет. И где он потерялся? Пожалуй, пойду и найду его, скажу, что за мной приедет брат, а то он всё не идёт. Да и сидеть мне уже надоело. Встаю с насиженного места и иду искать дверь. Найдя, я открываю её, вроде как это не ванна. Нет. Это точно не она, так как я слышу, как кто-то кричит и ругается. Решив пойти на звук, я пошёл вдоль стены. Звуки становились всё громче. Они о чём-то спорят.       End Pov Инк

***

      Гено, Фреш и Эррор быстро прибирались. Сначала на кухне, после до гостиной дошло. Рипера отправили домой, ибо он ну уж совсем не умеет прибираться, лишь всё ломать. Впрочем, как и всегда.       — Вроде как всё, — устало проговорил Гено, садясь на диван в гостиной, который, на удивление, был чист. В этом году никто ничего не пролил на него. А то в позапрошлом пришлось говорить родакам, что это якобы всё кот обоссал… всем троим братьям пришлось доказывать, что это нормально, когда сака у кота воняет вином это норма.       — Что происходит?       Это так неожиданно прозвучало, что все трое дёрнулись от испуга. Взглянув, они увидели Инка.       — Не пугай так больше, — проговорил Эррор, подходя ближе к сероглазику, — как ты сюда дошёл?       — Легко. В этом нет ничего сложного.       — Инк, сейчас приедут наши родители и… — начал Эррор неловко потирая затылок.       — Мне спрятаться?       — Нет-нет, что ты! Просто, как бы тебе сказать об этом, — начал Эррор, но ему не дал договорить Фреш.       — Наш батя недолюбливает монстров вроде тебя, — спокойно сказал Свежий.       — Фреш! Зачем же так прямо?! — прикрикнул Гено.       — Всё в порядке. Скоро приедет мой брат и заберёт меня. Я не буду вам мешать.       — Ребят, не хочу вас расстраивать, но родители прие… — не успел Фреш договорить, как дверь неожиданно открылась. (П/б: *мем «оу щит»*)       В дом зашла монстриха и первое, что она сделала, это… нет, не поприветствовала сыновей, а принюхалась. Хорошо, что скелеты успели пожевать жвачку и проветрить гостиную, а то ходили бы тут и воняли, алкаши херовы. Кхм. После Катрин подошла к занавескам и начала их рассматривать, а точнее смотреть, что находится за ними. Пусто. Дальше она подошла к камину и начала копошиться в брёвнах. Вся измазавшись в саже, она посмотрела за кресло. За всем этим наблюдали сыновья. Для них это было не в новинку, наблюдать подобное. Их мать пыталась найти улики праздника. То есть бутылки там и т.д. И так каждый раз, после того, как она возвращается домой. Даже после обычного похода в магазин… ужас. Таким образом, она хочет отгородить своих сыновей от плохих привычек. Но как выясняется, даже это не помогает. Братья никогда ещё не попадались.       — Кхм, мам? Мы здесь, если что, — сказал Гено, решив, что достаточно этого спектакля.       — Ой, мальчики, вот вы где, а я вас «потеряла», — женщина сделала вид, будто всего этого не было, и с улыбкой подбежала к братьям, чтобы затискать тех в объятьях.       Картина довольно странная: чумазая монстриха обнимает подростков.       — Вы мои лапульки, как же я по вам всем соскучилась! С прошедшим вас! Обещаю, в следующем году мы обязательно будем вместе праздновать! — навеселе проговорила женщина.       Все издали что-то типа «ура», но больше это походило на звуки умирающего тюленя.       — Уси-пуси, — женщина и не хотела прекращать тискать сыновей.       Инк слегка посмеялся. Он хотел бы увидеть это…       Только сейчас Катрин заметила присутствие ещё одного скелета.       — А кто это такой милаха? — так же весело проговорила женщина.       — Run, Инк, run (с анг. Беги), — все, что успел услышать слепыш от Фреша перед тем, как его схватили тоже и начали обнимать.       — Мааам, прекрати, — Эррор пытался остановить её, но всё без толку.       — Стоп, ты — Инк? Значит, это ты спас Ошичку от гибели, — Инк на это лишь слегка кивнул, — тогда я тебя ещё крепче обниму за это.       Кажется, у Инка что-то хрустнуло. Эррор сделал жест рука-лицо. Теперь ему ещё и извиняться придётся перед Инком.       — Теперь и Инк тоже в саже, — сказал Эррор.       — Ой! И вправду, какая я неряха. Извини, — монстриха улыбнулась и принялась рукавом оттирать сажу на черепе Инка.       — Ничего страшного, — «я всё равно себя не вижу» продолжил в уме слепыш.       — Боже, твои глаза… — только сейчас она заметила, что Инк слеп.       — Так, всё, мама, спасибо, конечно, за заботу, но мы не маленькие, — начал Эррор, дабы сменить тему глаз Инка, — Лучше скажи, где отец.       — В офис поехал, отдать документы. Вместо того, чтобы отдыхать в Новый год он, как обычно, сидит в своей работе, — возмущалась женщина испорченному отдыху.       Эррор мысленно вздохнул. Не хватало только здесь и отца. Ну что поделать, если монстр недолюбливает слепых и всех инвалидов. Он считает, что это — бесполезные монстры для общества, неспособные сами что-либо делать.       Прозвенел звонок в дверь. Мать пошла открывать, а Эррор стал извиняться за такое поведение матери, она редко бывает в таком приподнятом настроении, даже немного странно, ведь, по сути, ей испортил Новый год муж. Видимо, её даже такое не сломит.       — Да ничего страшного. Она довольно милая, — сказал Инк, улыбаясь.       «М-милая»?! — пронеслось у всех троих братьев в голове это слово. Они посмотрели на Инка, как на ненормального.       — Инк, тут за тобой брат приехал! — крикнула Катрин.       Наконец, хоть какая-то приятная новость за сегодня для Инка. Он улыбнулся.       — Здорова, ребята, — улыбнулся высокий скелет братьям, — Эррор, как нога, зажила?       Эррор узнал в нём того самого врача, который пришёл к нему после того, как он очнулся в больнице. Он ещё выписывал ему справку о выписке из больницы.       — Э… нога нормально, по крайней мере, пока хожу, — сказал Глюче.       — Вот и хорошо, — после Пэинт взял за руку Инка, — ну что, идём домой?       — Да, конечно, — выдал Инк, он боялся, что Пэинт может почуять запах алкоголя.       — Я весьма удивлена встретить вас вновь, — сказала женщина, — вы братья, хотя совсем не похожи друг на друга.       — Как знаете, — видно Пэинт был сегодня не в настроении (конечно, как тут быть на позитиве, когда тебя будят 1 января в 10 утра?) (П/б: я спать только ложилась).       — Можно узнать? — не дожидаясь ответа, женщина продолжила, — что… с глазами Инка? Извините, если я лезу не в свои дела. (П/б: у меня тоже глаза серые, чувствую себя слепой, хотя до этого еще 30%).       — Нет, — коротко ответил высокий скелет, — пошли, Инк.       — Брат, я не маленький, чтоб меня за ручку водили! — возмутился сероглазик, но всё же сдался, — пока, ребят!       Братья тоже попрощались с Инком. Эррор проводил слепыша взглядом до тех пор, пока они не скрылись за дверью. Женщина вздохнула и посмотрела на своих сыновей.       — Что? — спросила Катрин.       — Боже, мам! Ну, нельзя же спрашивать о таком, — сказал Гено.       Монстриха вновь пропустила всё мимо ушей, переходя на другую тему.       — А кто хочет обнимашек? — Она развела руки в стороны, широко улыбаясь.       Братья быстро разбежались по своим комнатам.       — Неужели никто не хочет обнимашек? Эх… — Катрин замечает мимо проходящего кота, — а кто это такой сладенький и пуфыстый~       У кота становятся глаза по пять копеек, услышав эту фразу.

R.I.P. — Пушок. Любим, помним, скорбим.

Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.