ID работы: 5809429

Я хочу тебя увидеть

Слэш
NC-17
Завершён
2457
автор
Safe_1 бета
Размер:
247 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2457 Нравится 1989 Отзывы 672 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
Примечания:
      Наступил такой ненавистный день, как 15 января — начало учебной четверти. Не только школьники были огорчены той новостью, что вновь нужно ходить учиться, но и учителя были не в восторге. Опять придется слушать нытьё учеников и проверять кучу домашки вместо того, чтобы сидеть перед телевизором и смотреть какую-нибудь мелодраму.       Эррор пришёл в класс на удивление рано, собралась лишь половина группы. Обычно он всегда опаздывал, но не в этот раз, чему были удивлены одноклассники. Увидев, что Инк ещё не пришёл, скелет сел за свою парту. Народ начал приходить и вот, наконец, когда все были в классе, пришла Ториэль, дабы поздравить (а точнее, поскорбить) с началом третьей четверти. Эррор не понял одного, где шляется Инк? Он хотел было спросить училку, но не успел. Ториэль сказала, что Инк больше не учится в школе. Она причину не объяснила. Эррор был в недоумении. Дальше классный руководитель говорил о том, что скоро будут экзамены, поэтому не стоит набирать долгов.       После классного часа должен быть урок геометрии и все поплелись туда, проклиная весь мир. Зайдя в кабинет, Эррор, не заботясь о содержимом рюкзака, кинул его на свою парту, после подошёл к друзьяшкам Инка.       — И где он? — как можно безразличнее сказал Эррор, косясь на Блу.       — Ась? — мелкий будто не услышал вопроса, или же прикинулся дурачком.       — Я спрашиваю ещё раз. Где он?       — Ты о чём? — на этот раз Дрим включил дебила.       — Не бесите меня, — Эррор уже начал терять терпение, вся эта ситуация его бесила.       — Мы правда не понимаем, — спокойно ответил Дрим, отводя взгляд куда-то в сторону.       Как оказалось, он смотрел на Кросса, который заметив умоляющий взгляд своего парня, незамедлительно подошёл к троице.       — Что-то случилось? — спросил Кросс, слегка приобнимая Дрима.       — Всё в порядке. Правда, парни? — фальшиво улыбнувшись, Глюче посмотрел на Блу начиная сверлить его взглядом.       — Да, — подтвердил Блу.       Кросс увёл Дрима в другой конец класса, оставляя Блу наедине с Эррором.       — Хватит косить под дурачка и говори, почему Инк не пришёл?       И почему он так завёлся? Может, Инк просто заболел и всё. Но нет, нужно обязательно поорать на кого-нибудь, в этом весь Эррор.       — А, дак ты про Инка. Что сразу не сказал? — Блу глупо улыбнулся, но после улыбка пропала, — позвони ему и сам спроси. Я же тебе дал номер, в чём проблема?       Глючный лишь недовольно фыркнул: почему он так тупанул? После ушёл в коридор, обдумывать: звонить слепышу или же прийти лично. Всё же он предпочёл позвонить, а то Эррор наверняка уже надоел со своими визитами к Инку, а их было дохера много с момента, как глючный впервые ему позвонил. Там в основном они разговаривали, шутили и тому подобное.       Эррор со звонком зашёл в класс и сел за свою парту. Все болтали, пока не было училки. Глюче обвёл взглядом кабинет и сразу же наткнулся на кое-какие изменения. А именно - Дрим теперь сидит не как раньше с Блу, а с Кроссом. После Эррор перевёл взгляд на Найтмера впереди себя. Тот сидел, сверля взглядом ту самую парочку. Хмыкнув, Эррор придвинулся ближе к Кошмару.       — Что, завидуешь? — Эррор в своём репертуаре решил побъебать друга.       — Завались.       — Интересно, они целовались? — решил до конца добить «свою жертву».       — Если это так, то моему братцу не жить, — скрипя зубами проговорил Найтмер. Его ничуть не радовала перспектива того, что предмет воздыхания, а именно Кросс, теперь катит шуры-муры с его братом, который, заметьте, недавно говорил, что любит Найта, но не прошло и месяца, как он уже к другому липнет.       — Просто подойди к нему и признайся, что в этом сложного? — Эррор искренне не понимал, почему нельзя просто подойти и рассказать о своих чувствах.       Откуда Эррор знает, что Найтмеру нравится Кросс? Просто тот сам ему рассказал, когда был бухой в стельку на новый год.       — Ты думаешь, это так легко? — Найтмер повернулся лицом к глючному, — вот возьми и подойди к тому, кто тебе нравится, и скажи, что хочешь с ним мутить. Сможешь?       — Во-первых, нельзя говорить слово «мутить», ибо тебя сразу пошлют. Во-вторых, мне никто не нравится.       Однако Найт не обратил внимания на высказывание со стороны Эррора, а лишь хитро улыбнулся и вновь взглянул на парочку.       — Слушай, ты ведь теперь у нас стал дружком Дрима, — не дожидаясь ответа, Найт продолжил, — может, ты там с ним побазаришь по-мужски, чтобы он отвалил от Кросса.       — Хах, делать мне ещё нечего, кроме как разгребать твои проблемы, тебе надо, вот и сам с ним побазарь, как ты выразился, «по-мужски». К тому же, он твой брат, а не мой.       Найтмер недовольно посмотрел на глючного и повернулся обратно к себе. Эррор, услышав хруст, повернулся на источник звука, а именно к соседу по парте. Фреш преспокойно хрустел попкорном и поглядывал то на брата, то на отвернувшегося Найта.       — Ты где взял попкорн?       — Он у меня всегда с собой для таких случаев, хошь? — проговорил Свежий, одновременно громко жуя еду.       — Нет, спасибо.       Урок начался. Преподаватель объяснял новую тему по геометрии. Все, как обычно, ничего не понимали, и лишь по-тихому болтали, параллельно что-то списывая с доски.

***

      Когда закончились все уроки, Эррор вышел на улицу и позвонил Инку.       — Эррор, привет, что-то случилось? — послышался слегка взволнованный голос.       — Да всё просто отлично, не считая того, что ты мне не сказал о школе, которую бросил. Не хочешь об этом поговорить? — не то, чтобы Эррор злился, просто его слегка взбесило, что Инк ему ничего не рассказал.       — Прости, — все, на что хватило слепыша.       — И это всё? Мы же вроде как друзья, или уже так, просто знакомые? — Эррор, заметив, что на него смотрят много посторонних лиц на улице, отошёл в сторонку.       — Я… Мне казалось, тебе будет всё равно.       — Ты ошибся, мне не всё равно. Говори, иначе я сейчас к тебе приеду.       — У меня занятие идёт.       — Мне до пизды, что у тебя там сейчас, — Эррор не сдержался от мата, — Это из-за Нового года?       — Нет-нет, что ты… Просто я больше не могу учиться в школе, я надеюсь, ты сам понимаешь, почему.       — Ясно… Почему раньше не сказал? Я же не кусаюсь, — усмехнулся Глюче.       — Испугался, — Инк остановился, обдумывая, стоит ли это говорить, и всё же решил, — испугался того, что ты перестанешь со мной общаться.       — И всё? — Эррор слегка посмеялся, отчего Инк смутился, — да, Инки, я и не думал, что ты у нас такой дурашка.       — Хэй!       — Ладно, покеда, а то меня уже водитель заждался.       Попрощавшись, Эррор со спокойной душой сел в машину.

***

      Приехав домой, чёрный скелет поплёлся на кухню в поисках чего-нибудь перекусить, но ничего не нашёл. (П/б: жизненно((9 ). В доме были лишь одни братья, которые, к тому же, ещё и не умели готовить. Решили заказать еду. Конечно, потом их мать будет ругаться, говоря, что это - очень вредная пища, но это их не остановило.       Время подходило к вечеру. Вернулась мать от подруги, после она приступила к готовке ужина до приезда главы семьи. По окончании ужина все разошлись по дому. Эррор направился в свою комнату, и было уже хотел сесть за компьютер посмотреть порнуху, но его остановил Гено.       — Тебя отец зовёт.       — Что ему нужно?       — Не сказал. Однако он был довольно раздражённым, но я думаю, ты и сам это заметил за столом, — сказал Гено, облокотившись о дверной косяк.       Эррор вспомнил, как отец весь ужин смотрел на него. Крипово.       — Ладно, — вздохнув, он обошёл брата и направился к кабинету отца.       — Если что — беги, — «подбодрил» Гено, крича в след.       — Ага, в окно, например, — сам себе под нос съязвил Эррор, невольно усмехаясь.       Подойдя к кабинету, Глюче постучал в дверь и вошёл. Отец сидел за столом и с кем-то говорил по телефону, заметив сына, он поспешил закончить разговор. Эррор, тем временем, подошёл ближе к столу.       — Я пришёл.       Однако папаша проигнорировал это и, взяв газету со стола, он положил её перед сыном.       — Гляди, что нынче в газетах печатают, никого не узнаешь?       Эррор перевёл свой взгляд с окна на газету. Увидев, что там изображено, он ужаснулся и понял, что попал по полной. Он хотел уже начать оправдываться, но не успел.       — Давай я сам прочту, — отец взял газету и прочёл заголовок текста, — «сын знаменитого бизнесмена ухаживает за слепым». Не потрудишься мне объяснить, что это такое?! (П/б: всем бы такие новости в отличие, например, от митингов или убийств, да)       Эррор опустил взгляд на пол, не зная, что ответить.       На первой странице был изображён он с Инком, когда гулял по парку. (П/б: на первой странице? Что с их городом не так?) По всей видимости, кто-то вчера смог сфотографировать их незаметно.       — На первой странице! На первой, Эррор! (П/б: вот именно!) — отец старался держать себя в руках, — с каких это пор ты водишься с этим инвалидом?       Ответа не последовало.       — Ты хоть понимаешь, что теперь будет? Я могу потерять работу! Мою продукцию перестанут покупать, фирма разорится дальше пойдут долги, и это всё из-за тебя. (П/б: Чувак, ты ебобо? Да, ты ебобо, роняю микрофон)       — Не лги, — тихо сказал Эррор.       — Что ты сказал? Повтори.       — Не лги ни мне, ни себе, — смелее сказал Эрррор, — ничего с твоей фирмой не станет, тебя просто бесит тот факт, что я общаюсь с Инком. Он такой же, как и ты, обычный монстр.       — Не сравнивай меня с ним, — отец немного прифигел с дерзости сына, — Такой, как он - обуза для общества, не стоит с ним возиться, Эррор. (п/б: *подняла микрофон* во ЧСВ, меня на тебя нет. Иди сюда, бить буду)       Глючный не выдержал такого отношения к другу.       — Мне это надоело! Я ошибался насчёт тебя. (п/б: мы расстаемся!) Ты мне всегда говорил, что они - обузы для общества, что толку в их существовании нет, … и я верил тебе, — Эррор зло посмотрел отцу в глаза, — при первой встрече с Инком, я пытался его как-то унизить, но на самом же деле я вовсе не хотел этого делать. Я… Пообщавшись с Инком, я понял, что, несмотря на своё отличие от всех, они пытаются жить, быть похожими на нас всех… Инк тому не исключение. И знаешь, что… он намного человечнее тебя.       — Ты договорил? А теперь проваливай из моего кабинета, — на удивление спокойно сказал отец, начиная листать какие-то документы.       Эррор минуту постоял, потом развернулся и направился к двери.       — И ещё, — начал папаша, не отрываясь от бумаги, — ты мне больше не сын. (П/б: ахаха, Егор, въеби ему и ехай к Инку под слепой костлявый бок)       Эррора будто молнией ударило, он остановился, сжал до хруста кулаки и, не поворачиваясь, покинул кабинет.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.