ID работы: 5809429

Я хочу тебя увидеть

Слэш
NC-17
Завершён
2457
автор
Safe_1 бета
Размер:
247 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2457 Нравится 1989 Отзывы 672 В сборник Скачать

Часть 41

Настройки текста
      Эррор сквозь толпу, держа Инка за руку, бежал в противоположную сторону от мостика.       — Эррор, куда мы идём?! — хоть и с возмущением, но всё же радостно воскликнул Инк, еле поспевая за Глюче.       — Как это куда? К твоей мечте, Инки! — на радостях произнёс чёрнокостный и продолжил бежать вместе со своей любовью к выходу на площадку, где располагались самолёты.       Инк заметил отсутствие гипса на руке Эррора: тут же пришла мысль — когда брат вернётся, то не обнаружит его. Плохо дело.       — Подожди! — громко крикнул Инк, остановливая глюка, — К какой ещё мечте?! Ты о чём вообще? Мой брат сейчас будет волноваться!       Эррор удивился тому, как скоро Инк умудрился всё забыть.       — Ты не помнишь, как написал мне СМС про свою мечту?       Инк задумался, пытаясь вспомнить, что тогда писал.       — Так значит, мы… — полушепотом проговорил Радужка, — хочешь сказать, мы прямо сейчас туда полетим?       — Агась, и ответ «нет» не принимаю, — заключил Эррор, — и да, насчёт брата не беспокойся, моя мать его сейчас встретит и всё объяснит. А теперь нас ждёт частный самолёт, только для нас двоих.       Инк покрылся румянцем от последних слов. Счастье переполняло его. Сейчас он полетит к своей мечте, да ещё и с Эррором, что может быть лучше в этом мире?       — Он сильно рассердится, — всё не унимался Радужка, — ты уверен? Может, лучше всё обдумаем для начала?       — Ты доверяешь мне? — серьёзно начал глюк.       Инк опешил от такого вопроса. Конечно, он доверял, однако брат был его единственной семьёй, а Эррор лишь недавно стал парнем. Пока побеждал брат в этой «битве». Так и не дождавшись ответа чёрнокостный тяжело вздохнул.       — Ладно, пошли.       Эррор повёл Инка обратно. Не так он планировал, чтобы всё произошло. Чем ближе они подходили, тем громче была слышна ругань, не трудно было догадаться, кому именно она принадлежала.       — …повторяю ещё раз, где мой брат?! — Пэинт, заметя приближающегося Инка, в ту же секунду кинулся к нему, крепко обнимая, — Я так волновался! Думал, что потерял тебя.       Эррор с грустью смотрел на эту сцену и… ревновал. Да, именно так он назвал это чувство. Инк сейчас должен именно его так обнимать, и уехать именно с ним и ни с кем больше. Хотелось высказаться, но Глюче терпел. Лишь бы Инки был счастлив.       — Всё в порядке, правда, — Инк отстранился от брата, после взглянул на Эррора, улыбка тут же пропала.       Даже для Инка, несмотря на недавно приобретённое зрение, было понятно, что его любовь явно злилась. Сжатые кулаки, стиснутые зубы, всё это Инк смог увидеть. Пэинт злобно взглянул на чёрнокостного.       — Мы уходим, — только и выдал старший брат, прежде чем подняться и пойти в сторону мостика.       — П-подожди, — неуверенно прикрикнул Инк, так и не сдвинувшись с места.       — Инк, сейчас не до шуток, посадка на наш самолёт вот-вот закончится.       — Позволь мне пойти с Оши.       — С кем?       — Со мной! — решительно вступился Эррор, дабы брат Инка услышал, одновременно слегка краснея с такого прозвища.       — Нет, даже не смей! — Пэинт нервно поглядывал на время.       — Но почему? — Инк явно не хотел отступать.       — Хотя бы, потому что сейчас уйдёт наш самолёт!       — Ты… ты всегда думаешь о себе! — Инк топнул ножкой, словно маленький ребёнок, которому не хотят покупать игрушку.       — Боже, — Пэинт лишь устало потёр переносицу, — давай только не сейчас, ладно?       — Если вы так переживаете о потраченных деньгах на билеты, то не стоит беспокоиться, я оплачу всё в качестве компенсации, — ввязалась в разговор мать Эррора.       Только Пэинт хотел вставить своё слово, как прозвучал голос диктора, оповещая о том, что посадка на рейс братьев завершена.       — Супер! — крикнул старший и кинул свой рюкзак на скамью, после сам сел на неё, скрещивая руки.       — Прости, — начал было Инк: только сейчас он понял, что вёл себя слишком по-детски.       — Да ладно тебе, подумаешь, потратил каких-то пару тысяч, запарился делать загранпаспорта, также наш багаж улетел, пфф!       Наступила тишина, которую Пэинт вновь прервал своим уставшим голосом, обращаясь к глючному.       — Так куда ты хотел моего брата отвести?       — В Сочи, мы хотели…       — Хорошо, — Пэинт даже не дал договорить, — чтобы через 24 часа Инк был здесь, около этой самой скамьи, понял?       — Так точно! — Эррор был явно удивлён такому быстрому изменению в Пэинте.       Младший слишком неожиданно и крепко обнял старшего брата, что тот чуть ли не повалился набок.       — Спасибо!       — Ты так сильно не радуйся: как приедем в Швейцарию, так поговорим о твоём поведении.       — Ага! — радостно согласился Инк, не расстраиваясь по поводу и без, ведь нужно радоваться настоящему, не так ли?       Радужка поцеловал брата в скулу и побежал вместе с Эррором к их самолёту.       — Они любят друг друга, — сделала вывод Катрин, садясь рядом на скамью.       — Возможно.       — Неа, я точно уверена, что они уже даже целовались, буга-га-га, — женщина коварно заулыбалась.       Пэинт странно на неё взглянул и молча сделал для себя вывод. Лучше этой женщине не переступать дорогу, а то ещё сведёт с кем-нибудь.       — Та-а-ак, — протянул Пэинт, — пойду-ка я, скажу администратору, что опоздал на рейс и мой багаж увезли.       — Так вам нужна помощь с деньгами? — женщина быстро встала и поспешила за рослым скелетом.       — Неа.       — Но я настаиваю!

***

      — Вау, какой он большой, — Инк разглядывал самолет, на котором они полетят. Только вдвоём. От этой мысли у него всё внутри будто сжималось, так не терпится полетать. Увидеть мир свысока.       — Идём?       Пара поднялась на борт небольшого самолёта, где было всего девять мест. Внутри было всё так красиво, хотя для Инка, куда не погляди, всё было красиво. Радужке даже страшно задумываться о цене такой роскоши. Заметив это, Эррор ответил.       — Это самолёт моего отца, он одолжил мне его в качестве подарка на день рождение.       Инк присел у иллюминатора, глючный рядом.       — У тебя был день рождения? — как же белёсому было стыдно за то, что не удосужился спросить об этом раньше, да хотя бы у какого-нибудь знакомого! Вновь память подвела.       — Неа, завтра будет, — невозмутимо ответил Эррор, пробуя виноград на вкус. Оторвав виноградинку от лозы, он приблизил её ко рту возлюбленного. Инк послушно съел её.       — Вкусно.       Вскоре самолёт взлетел. Во время полёта Инк то и дело смотрел в иллюминатор, разглядывая пушистые, словно белая вата, облака.       — А как же твоя рука? Разве не рано было снимать гипс?       — Перелом был не серьёзный, — Эррор взглянул на свою руку, — Мне просто не нужно её напрягать.       — Ясно, — Инк вернулся к любованию облаками.

***

      — Инк, я же сказал, держись за мою руку, а не то вмиг потеряешься, — Глюче поцеловал Инка, крепко обнимая.       — Но тут столько всего интересного в округе, — Инк, залитый румянцем, вновь принялся осматривать улицы нового города.       — Это ещё не красота. Ладно, пошли, нам ещё в отеле нужно успеть зарегистрироваться.       — А если мест не будет?       — Ну, тогда будем спать на улице.       — Ха-ха, как смешно, — Инку немного стало не по себе от таких шуток, ещё и этот неизвестный город. Ему в своём-то было не очень уютно, а тут и подавно.       Всё обошлось. Они сняли номер на последнем этаже.       — Как красиво! — крикнул Радужка с балкона, рассматривая огромные здания.       — Ночью здесь ещё красивее, — Эррор подошёл сзади и обнял возлюбленного за талию, кладя голову на его плечо.       — Когда пойдём? — Инк повернулся и по-детски поцеловал Эррора.       — Да хоть сейчас, — начал Глюче, — я хочу, чтобы ты запомнил этот день перед отъездом, чтобы у тебя остались только хорошие воспоминания. Хочу, чтобы ты вдоволь насладился мгновениями, что мы провели вместе.       От таких слов Инк лишь крепче обнял парня, чуть ли не плача.

***

      — Купить тебе что-нибудь? — поинтересовался Эррор, рассматривая лавки с сувенирами.       — Нет, ты и так столько для меня сделал, — Инк взглянул на чайку, что летала над ним. Они близко. Сердце невольно так и хочет выпрыгнуть из груди.       — Пошли туда, так быстрей, — предложил чёрнокостный.       Они пошли сквозь толпу в сторону небольшого забора, что отгораживал деревянную дорожку и песок.       Как только они вплотную подошли к забору, то их взору представилось синее море.       Эррор пошёл вдоль забора, однако не смог пройти и метра из-за остановившегося Инка, который начал разглядывать огромные просторы морской воды.       — Инк?       — Эррор, это ведь оно? — вполголоса прошептал белесый.       — Да.       Дальше Инк не стал слушать, а лишь перепрыгнул невысокий заборчик и быстрым шагом пошёл к воде, не слушая крики Глюче. Инк остановился, лишь тогда когда Эррор схватил того за руку.       — Ты хоть обувь сними, — усмехаясь, проговорил Ошибка.       Инк так и сделал, не отрывая взгляда от воды, после зашёл в неё по колено.       — Холодно, — сказал Инк, улыбаясь и сдерживая слёзы радости.       — А ты что думал? Это тебе не пруд, — Глюче подошёл сзади, обнимая того за талию, — ты счастлив?       — Я не просто счастлив, я в восторге! Эррор, моя мечта сбылась! Я-я даже не знаю, что сказать, я просто… не знаю, — Инк всё не отводил взгляда от моря, смотря на то, как оно поблескивает от яркого солнца, — я всегда думал, что моя мечта слишком несбыточна, и что мне даже и думать не стоит о том, чтобы желать его увидеть. Ведь она всё равно не исполнится.       — Поэтому ты и боялся говорить о своей мечте?       — Да. Сам подумай, ведь это странно мечтать о том, что никогда не сбудется, как бы ты не старался, — Инк повернулся к Глюче, — но всё же, моя мечта сбылась ещё давно.       Эррор шокировано взглянул на Инка.       — В смысле? Ты мне солгал?       — Нет, тогда я действительно мечтал увидеть море, но после встречи с тобой у меня появилась новая мечта, и она уже сбылась.       — Неужели? Позволь спросить, что это за мечта?       Инк осторожно придвинулся как можно ближе к парню, слегка поднимаясь на цыпочки, и, чуть подрагивая от напряжения, едва слышно прошептал тому на «ухо»:       — Я хочу тебя увидеть.

***

      Что может быть прекрасней, чем наблюдать заходящее солнце на берегу моря в объятиях возлюбленного и не беспокоиться ни о чём. Лицезрев такую красоту, ты невольно начинаешь верить в хорошую жизнь, и что всё не так плохо. Все проблемы и несчастья уходят на второй план, как по волшебству. И ты понимаешь, как прекрасна жизнь на этом свете.       — А как так получилось, что ты начал мечтать о море? — задал Эррор давно интересующий его вопрос, полагая, что сейчас подходящее время для него.       — Ну, это было давно, я плохо помню момент, однако тот стих так и не забыл, — Инк наблюдал за алым закатом, охватившим бескрайнее небо, и солнцем, что медленно опускалось за горизонт.       — Стих?       — Да, тогда мне было, дай-ка подумать, вроде, лет десять. Может, одиннадцать, я точно не помню. После ванной я хотел сообщить брату, что отправляюсь спать. Я хотел уже было уйти в свою комнату, как услышал слова из фильма…       Инк прервал рассказ, дабы точно вспомнить тот стих.       — На небе… только и разговоров, что о море и о закате… — Инк взглянул на утопающий в тёплых лучах горизонт, — там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи горит, где-то в глубине…       — Ого, я бы тоже захотел увидеть море после таких красочных слов, — произнёс Эррор навеселе, но настроение резко упало, — даже не представляю, что ты чувствовал, зная, что твоя мечта несбыточна.       Инк ничего не ответил, лишь продолжал неотрывно смотреть на то, как солнце еле заметно опускается.

***

      — Ого! — Инк рассматривал картины уличного художника (Инк и Эррор решили прогуляться по парку перед тем, как возвращаться в отель), который рисовал пару туристов. Благо фонарь, что стоял рядом, позволял отчётливо видеть.       — Нравится? — спросил Эррор, следя за тем, как Инк заворожёно наблюдал за художником, исполняющий карандашом быстрый портрет для заказчика.       — Я так же хочу, — Инка больше поразила неописуемость творчества, нежели само море. Да, всё меняется, — у меня теперь новая мечта.       — Ахах, Инки, ты же только что исполнил свою мечту, да и такому нужно учиться, это столько времени и терпения…       — А можно узнать, сколько вы рисуете? — Инк явно не слушал глючного.       — Ох, парнишка, ну ты и задал вопрос, — художник посмотрел на сидящего перед ним монстра, сверился с натуры и продолжил делать штрихи, — лет эдак дюжину, может больше.       — Вот видишь, Инки, я же тебе говорю…       — Спасибо большое!       — Да, пожалуйста, — художник улыбнулся весёлому скелету и продолжил своё дело, думая при этом, что он тут сильно засиделся, благо это последний клиент.       Инк счастливый ринулся дальше по тропинке, освещённой изящными фонарями, и, рассматривая мимо проходящих монстров, видел, что даже вечером на улице полно народу.       — Я обиделся на тебя, — сказал Эррор, так и не дождавшись и слова от любимого после пяти минут ходьбы по парку.       — Что? Почему? — Инк явно был в недоумении, и не мог понять причину обиды.       — Ты меня игнорил, — глючный скрестил руки на груди, отворачивая голову в сторону.       — Прости, — Инк сам не понял, за что извинялся, уж слишком сильно был увлечён художником и не обращал внимания на слова со стороны парня.       — Ничего, — хоть Эррор так и сказал, но было понятно, что он до сих пор держит обиду.       — Ну, не дуйся, — Радужка обнял Глюче, заставляя смотреть ему в глаза, — Оши-бука.       Даже так Эррор остался непоколебимым.       — Может, мой подарок сгладит вину?       Инк улыбался, хотя на самом деле в голове у него была паника: «О боже, о боже, зачем я это сказал?! Я же ничего не придумал ещё!»       И ещё одна мысль, тоже Инка: «АААААААААААА!»       — Хм-м, хорошо, буду ждать завтрашнего дня, — Эррор улыбнулся, и оба, наконец, отправились в отель.       Всё, что крутилось у Инка в голове на данный момент, можно охарактеризовать одним ёмким словом — блять.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.