ID работы: 5809650

Эмили Д"артаньян.

Гет
NC-17
Заморожен
22
автор
Размер:
53 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 55 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ночной обход.

Настройки текста

Ночь.Белые луна и звёзды ласково освещают остывшую землю.Землю, полную отчаяния и бед, страха и несправедливости,и только там, на небе, нету всех этих «недостатков».Там только тьма, ворота в ад и рай.Там нет ничего лишнего.Там нет проблем и горя.

      Именно с такими мыслями ввысь смотрела молодая девушка.Бледно-розовая от света луны ежиха, с изумрудно-зелеными глазами и длинной толстой косой, украшенной ромашками.Она осталось совершенно одна, ведь небо, на которое она сейчас смотрит забрала у нее и маму, и сестру, и любимого человека.А отец? Он уехал на службу месяц назад и не 1 весточки не прислал, хотя обещал!       -«Почему меня все бросили?»-думала она, -«Сначала ушла Мама.Она ушла в пещеру одиночества и не вернулась даже спустя 5 лет»-в голове девушки появился образ фиолетовой ежихи, с такими же изумрудными глазами, как и у Эми, с теплой как солнце улыбкой.-«Потом, после страшного пожара пропала Мария.»-в ушах сразу затрещал огонь и завопил ужасающий крик старшей сестры.Но его заглушил голос, такой нежный и ласковый, что у ежиха по коже побежали мурашки.       -«Эми, дорогая моя, ты готова к ночному обходу?»       -Да учитель.-на автомате ответила Эмили и обернулась.       Перед ней стояла невысокая фигура в сером плаще.       -Ну что ж, -сказала фигура томным голосом, -превращайся.Сегодня твоим спутником является лошадь.       Эми кивнула и сомкнула ладони, как при хлопке.Ежиху начала охватывать блестящая, белая полоса, заворачивая ее в кокон, как бабочку.Секунда и кокон взорвался и озарил всё, и всех своим светом.Земля начала мягко вебрировать, будто поглаживать уставшие ноги путников, облака на небе всколыхнулись, ветер поменял своё направление.Казалось весть мир начал меняться во время превращения будущего целителя.Когда превращение закончилось, а свет вокруг девушки рассеялся, то перед учителем стояла ни ежиха, а розовая кобыла, с длинным розовым хвостом и гривой, которые переливалась на лунном свете.       -Иди Эми, делай своё дело.-улыбаясь сказала женщина и расстроилась в воздухе.       -Хорошо.-ответила Эми и поскакала прочь.К тому месту, где все началось и, вероятно, закончится когда-нибудь.К живому озеру, именно в этом месте, Эми начала свой путь целителя, именно здесь она встретила свою первую и наверное, последнюю любовь в жизни.Казалось бы, это место должно быть самым счастливым, но нет.После того кашмара на яву это место будет проклятым, но при этом необходимым, как воздух.       Розовая лошадь скакала по лесу, зелёная листва приятно шелестела, ветер свистел в ушах.Слушая все это, Эми забывала о всех бедах и горестях, которые ее приследуют всю её не долгую, 17-летнюю жизнь.Если бы не ее умение лечить, то она бы потерялась в этом мире и чувствовала себя ненужной.Никому… Но ее магия помогает не только людям и животным, но и растениям, а также, с помощью нее поддерживается барьер, который охраняет всю страну от тех, кто хочет неожиданно напасть и растоптать ее.Но если это случится, то любой целитель это почувствует и главный целитель, который живет во дворце, обо всем сообщит королю.       В это время, неподалеку шло сражение между войском короля Шедоу и войском демонов Султана Мефилесом. Все поле было растоптано в грязь, ни осталось ни 1 травинки, ни 1 цветка-все было убито! В таких ситуациях часто думаешь: а стоит ли эта битва, хоть 1 помятой травинки, есть ли в ней смысл? Но воинам и чёрно-алому королю некогда об этом думать.На кону слишком высокая цена: независимость и свобода.Вот прозвучали последние скрежеты мушкетерских клинков и свист пистолетов, и враг начал отступать.Войско короля Шедоу одержало решающую победу, и флаг врага был в руках победителя.       -Ваше Величество, -к ежу подошел мужчина-ехидна красного цвета, с фиолетовыми глазами, облаченный в алый балахон до пола, с воротником, шапочкой на голове.-Благодаря вашему умелому руководству мы сумели одолеть демонов.       -Моему руководству и вашему плану, кардинал.-едва успел произнести еж, как прозвучал выстрел, и бедро короля было пробито. .................       Эми шла домой через кладбище и решила заглянуть к своим мужьям.Да, именно мужьям.       -Ее первого мужа зверски убили через несколько часов после свадьбы.Ему ночью, во сне, перезали горло и в итоге: Эми проспала почти всю ночь, с обнимающим ее труппом. Через 2 недели после похорон Эми узнала, что беременна.Она была счастлива, как никогда, ведь этот малыш последнее живое воспоминание о ее любимом муже.Но его родственники считали, что она виновата в смерти мужа, потому что не попыталась исцелить, но прошло слишком много времени и это было бы бесполезно. В качестве мести, они подлили Эми яд в еду, и у нее случился выкидыш,так как малыш не перенял мамин дар.Теперь девушка вряд-ли когда-нибудь станет мамой.И все эти беды из-за 1 единственного мобианца, который уже давно в нее влюблен и всячески пытается заполучить ее внимание.И его имя Скордж. Именно он ночью перезал горло молодому парню, которому на тот момент не было и 20 лет. Но его задумка с треском провалилась, когда он узнал, что Эми вновь вышла замуж за его соседа,72-летнего старика Тима Роуз,то Скордж был в ярости и искренне желал смерти ее новому мужу.И это случилось.Старик скончался меньше чем через неделю после свадьбы, из-за старости. Теперь Эми, которая некогда была самой завидной невестой в деревне и владелицей 2-х поместий, получила прозвище «черная вдова».       В это время войско короля Шедоу в панике искали врача и пытались остановить кровь.       -Ваше Превосходительство, -к кардиналу обратился невысокий, немного пухлый зелёный еж, с карими глазами, в голубом, мушкетёрском плаще.-Здесь не далеко живёт цилительница…       Кардиналу недоверчиво посмотрел на командира и медленно произнес: Це-ли-тель-НИ-ЦА.Это кто, женщина? Не может быть такого!       -А как же моя жена Алина? Она тоже была целительница и женщина…       -Она была исключением из правил.-холодно сказал он.       Командир явно больше не хотел слушать его слова и сказал, что все же приведет к королю целительницу, так как она живёт ближе всех.       -Хорошо, но пусть она это будет делать с завязанными глазами.       От этих слов командир впал в шок, потому что он, как никто другой понимал, что когда целитель слеп, его магия работает в другую сторону.Она убивает.       А король тем временем гас на глазах.А его смерть светила не только смутой, но и гибелью растений и испарению всех рук и озёр.Вся зелень облетит, посереет, земля перестанет быть плодородной и вскоре вымрет все живое.       -Ваше Превосходительство, вы серьезно хотите отправиться в соседнюю деревню, которая находится в 15 километрах только из-за того, что целитель девушка?! ..............       Эми попрощалась со своими мужьями и тихонько начала уходить, но резкий грохот в небе заставил ее остановиться. Девушка подняла голову и увидела трещину в барьере.Это означало лишь 2 вещи: целители, которые охраняют другие территории не выполняют свою работу или что король находится при смерти.

Pov Эми

Я осмотрелась и поняла, что скорее всего у проблемы двойной исток, потому что помимо трещин начали опадать и сереть листья.

      Эми быстро встала и приготовилась говорить заклинание:       -Санто версали, карте мирале Эбенто кайнд, де-ка…-В ее руках начали образовывать белые сферы, но ей пришлось остановиться.-Магия начала соглашаться назад и сковала ежиху болью и головокружением.       -«Эми, Эми, -слушала ежиха знакомый голос и никак не могла понять Чей он, пока вдали не показался наездник, облаченный в сиреневую шляпу и мушкетерский плащ.»       -Отец?! -произнесла Эми и пошла на встречу лошади.Это был действительно ее отец.Ричард Д"Артаньян.-Что стряслось, неужели…       -Его Величества серьезно ранен…       -Да я знаю! -сказал Эми и вновь начала говорить заклинание.       -Санто версали, карте мирале Эбенто кайнд, де кастале Эмино сэл, икарсали.       -Эми, что ты…       -Отец, отойди! -едва успела крикнуть Эми, как из 1 белой сферы вырвался белый луч и рванул в небо.Поднялся дым и закутал в свои объятия многие километры. Эми взмыла ввысь, медленно покрываясь белизной.Найдя взглядом свою цель, а именно шатер короля, она уменьшила напор магии во 2-й сфере и подлетела к шатру.       -Кардинал,-едва выговорил король и заперхался.Из его рта брызнула кровь.       -Не напрягайтесь,вам вредно,-холодно попросила "красная шапочка" и добавил,-до ближайшего целителя 15 км.Терпите.       Тут зашёл Ричард.       -Разрешите,Ваше Величество,-попросил зелёный.       -Аа,капитан,заходите конечно.       Капитан зашёл. Поклонившись,доложил:       -Целитель прибудет очень скоро,не волнуйтесь.       Только он это проговорил,как сквозь ткань укрытия,начал виднеться свет.       -Целитель уже здесь,вам надо выйти на улицу.       Короля вывели на и его тут же окутал белый свет.Он мягко поглаживал его по всему телу и грел ноющую рану,и вскоре,она начала заживать.       Лечение закончилось и свет рассеялся,на правителе не осталось ни крови ни даже бинтов.       Сказать,что все были в шоке-промолчать.       -Чудо,это просто чудо!-воскликнул король и поднял головы вверх.Он не знал,кого видели его мушкетёры,но он видел ангела, с глазами цвета зелени и нежно розовой кожей.Пусть этот ангел был без крыльев,но все равно, по-другому ее вряд ли можно было назвать.По-крайней мере,так думал Шедоу. Он даже не сразу заметил,что это девушка...       -Капитан,вы видели когда-нибудь что-нибудь подобное?-не отрывая взгляда от неба , спросил он.       -Видел,но я каждый раз удивляюсь:"Как такое вообще возможно?"       -Но,почему целитель девушка,ведь это невозможно?-нахмуревшись спросил он.Душа кардинала заликовала,он думал,что сейчас король разгневается,но не тут -то было.       -Ну,моя жена тоже была целителем,а сейчас ее ношу взяла моя дочка Эмили.       -У вас есть дочь?Я думал,у вас только сыновья.       -Нет,у меня есть дочка и она перенела дар моей Алины.       -Вы наверное давно не виделись?       -Ну,да,мы не виделись со дня ее свадьбы,а это месяца так 2.. ..................       Эми не заметно ушла от шатра .       Барьер был все ещё слаб,хотя Эми потратила на него много энергии и еле держалась на ногах.

Pov Эми

Как же хорошо,что природа вновь восстанавливается.Земля вновь зеленеет,деревья вновь обрастают и хорошеют.И вся эта красота такая хрупкая.Малейшую боль или повреждение на Его Величестве природа разделяет на двоих.И большую долю берет себе.

      Молодая девушка впервые за долгое время улыбнулась,ей было приятно,что она оказалась кому-то нужной.Теперь оставалось решить только 1 проблему:выяснить,кто из 12 целителей блефует!       Рассуждая таким образом,Эми решила завтра немедленно связаться с остальными 11 целителями и обсудить серьезные вопросы.Вот только ее мучал вопрос,воспримет ли ее,девушку,всерьез?Или ей свое право на слово придется доказывать...в поединке со шпагами?Хотя кто знает,может великий изумруд придумает ей другое задание?       "Эми,иди ко мне!"-услышала ежиха громкий голос в голове и остановилась.Этот голос она узнает из 1000,это был голос великого Изумруда хаоса,покровителя всех целителей.-"Эми,иди ко мне!"       "Хорошо."-Эми пошла обратно к живому озеру,именно в нем находился изумруд.       Эми подошла к воде и прыгнула.Как только ее тело погрузилось в воду,ее ноги превратились в тёмно-розовый,чешуйчатый,блестящий хвост,с мягко закругленными кончиками,а на груди появились ракушки в виде сердец,волосы распустились и концы перекрасилась в серебряный цвет.       -"Ничего себе!"-ахнул детский голос позади нее.       Эми,на секунду замерла.Потом повернулась и увидела...черно-красного ежонка,с поднятыми вверх иглами,одет он был белую блузку,лосины, маленькая голубая веста(пиджак) на 4 пуговице по середине,белая шляпа с голубым пером и туфли на квадратном каблуке.Этот паренек был подозрительно похож на короля Шедоу...       -Ты ведь меня утащишь за собой?-спросил паренёк.       -Эми подняла бровь и ответила:       -Нет.       -Почему нет?Мне старший брат рассказывал,что русалки убивают любого,кто ним приблизится.       -Это заблуждение,Ваше Высочество,-сказала русалка,-чтобы стать жертвой русалки,ее надо очень постараться,а просто так они никого не трогают.       -А как ты поняла,что я...       -Легко,вы копия своего отца и брата.       Тут по лесу разнеслось рычание.       -Ааа,что это!-подпрыгнул с испуга мальчишка.       Рев повторился.       У Эми душа ушла в пятки,она не должна допустить,чтобы с этим "золотым" ребенком что-то случилось.Она доплыла до берега,села,дернула хвостом и у нее вновь появились ноги,коса заплелась сама собой и вернулось фиолетовое платье.       Через несколько минут деревенские часы,которые слышны почти во всей округе пробьют 12 ,и Эми сможет превратится в волчицу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.