ID работы: 5809650

Эмили Д"артаньян.

Гет
NC-17
Заморожен
22
автор
Размер:
53 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 55 Отзывы 4 В сборник Скачать

Маленький принц.

Настройки текста
      Территория озера начала заполнятся черными, как тьма, волками.Если бы не свет луны и их белые глаза без зрачков, то этих проныр и любителей пожрать мобиатину (мобианцев) можно было ночью и вовсе не заметить.       -Мама! -Еле выговорил паренёк, подрагивая и незная, что делать, а Эми, молила Бога, чтоб эта тьма не напала на них раньше, чем прозвучат часы, и она сможет хоть как-то поправить ситуацию.       -«Ещё несколько секунд, ещё несколько секунд! -думала она, -часы, ну давайте, бейте!»-после этой мысли по лесу разнёсся звон: «Бом, Бом, Бом!»-«Да!»-подумала ежиха, чувствуя прилив волшебной силы.Каждая клеточка ее тела была будто пьяна от резкого притока энергии.Ежиха выдохнула и пробормотав заклинание под нос, начала превращаться.       Сом­кну­в ладони, как при хлоп­ке, ежи­ху на­чала ох­ва­тывать блес­тя­щая, бе­лая по­лоса, за­вора­чивая ее в ко­кон, как ба­боч­ку.Се­кун­да и ко­кон взор­вался и оза­рил всё, и всех сво­им све­том.Зем­ля на­чала мяг­ко веб­ри­ровать, буд­то пог­ла­живать ус­тавшие но­ги пут­ни­ков, об­ла­ка на не­бе вско­лых­ну­лись, ве­тер по­менял своё нап­равле­ние.Ка­залось весть мир на­чал ме­нять­ся во вре­мя прев­ра­щения бу­дуще­го це­лите­ля.Ког­да прев­ра­щение за­кон­чи­лось, а свет вок­руг де­вуш­ки рассеялся, то перед напуганной крохой стояла бледно-розовая, зеленоглазая волчица, с белыми «тапочками"на лапах, с острыми зубами и пышным хвостом.       Волки изрядно поделились такому чуду и начали переглядываться.       Они долго не решались реагировать, но спустя какие-то мгновения послышалась ругань.Эми аж уши ребенку захотелось заткнуть.       «Ашер, Криг, Торри, вы где все, шавки!»-послышались шуршание в кустах, будто кто-то бьёт по листьям палкой.Вскоре на горизонте появился ещё 1 волк.Он был зелёного цвета, с голубыми глазами, «облетевшим"хвостом и шрамом на кремовой груди.       -Кого это к нам на территории занесло? Кто сегодня будет нашим ужином? -облизнувшись и оскалив зубы.       Парень нервно взглотнул и начал тихонько отходить отходить за волчицу.       -Так, сегодня у нас в меня розовая волчица фаршированная мальчишкой.Вы кто такие?       -Неужели вы меня не узнали, Скордж! -сдерживая гнев, спросила Эмили.       -А я должен тебя узнать? С чего бы это? И вообще, почему ты защищаешь этого мобианца? Ведь его сородичи начали нас отстреливать.       -Если бы вы не перешли все границы, то никто бы в слуг первого целителя Арэса не стрелял.       -Кхм, -хмыкнул он, -потому повернулся к ним спиной и сонно сказал, -Разорвите их, они мне надоели.       Волки начали приближаться к нашим героям. Эми, встав перед принцем, оскалилась и зарычала.       Волки начали наступать.Вот первый прыгнул на Эми и та, когда он пролетал над ней, схватила его за лапу и пробросилась о земь. Второй попытался напасть сзади, но Эми вовремя повернулась и оттолкнула его от принца передними лапами.Третий волк попытался прыгнуть на нее слева, но волчица не дала себя тронуть, увернувшись назад, поближе к мальчику.Тот совсем сошел с ума от страху и скрутился в комочек, приговаривая: «лежачего не бьют».       Эми, видя такое состояние мальчугана и количество волков, поняла, что надо действовать по-иному.Она воспользовалась моментом, когда на нее не нападали и превратилась обратно в мобианца. Волки остановились, даже раненые удосужились поднять голову.       -Матильда? Матильда это вы? Внучка Арэса жива! -неожиданно сказал 1 из волков и вышел из стаи.Он был один из немногих, на ком было всего пару царапин, на ухе и на щеке.       -Нет, я не Матильда.       -Но, ты так на нее похожа…-сказал тот же волк.       -Я знаю.Но я не она, вы ошибаетесь.-сказала ежиха, -Вот только я не думаю, что ей было бы приятно от того, что делают ее ученики-ходить под предводительством убийцы-не дело для стражей Великого Арэса.       Убийцы?! -ошарашено произнесли волки, -Как убийцы?       -А так.       -Почему, Матильда? -спросил ещё 1 волк.       Эми только хотела сказать: «Я не Матильда!», как услышала сопение.Повернувшись, она увидела, что ее маленький принц спал, свернувшись калачиком и засунув кулаки под щечку.       Эми приложила палец к губам, чтоб всё замолкли.       -Он же так замёрзнет…-заметил волк с поцарапанным ухом и хотел подойти, но Эми застала головой и тихонько подошла к калачику.       -Эстуно ренгано.-Шепнула она и вокруг паренька появилась блестящая, утепляющая сфера.Теперь душа Эми была спокойна, более или менее.       -Матильда, -вновь услышала Эми это имя.-Что нам делать без важака?       -Как что, выбирать.У вас же наверняка есть кандидат.       -Нет, Скордж был самый сильный среди нас…а сейчас среди всех здешних волков самой сильной оказалась ты.Ма… Эмили.       -Нет, я неполноценный волк, я могу им становится лишь 1 раз в неделю.А вам нужен постоянный вожак.И мне кажется, вы можете воспользоваться вашими природными уставами и решить эту проблему.       Теперь оставалось лишь одно: вернуть мальчика во дворец.       Эми превратилась в волка и тихонька посадила спящего кроху себе на спину.Ее целью сейчас было доставить родителям и не попасть под обстрел стражи. .............       Ежиха ходила, искала лагерь царской семьи, но не находила.Была уже глубокая ночь и силы ее оставляли.Каждый шаг давался с трудом, но она понимала, что мальчика нужно доставить к родителям.И вот наконец:       -«Филипп! Ваше Высочество, Филипп!»       «Кажется мы на месте!»-обрадовалась она и остановившись недалеко от лагеря, аккуратно уселась землю. Мальчик съехал с ее спины на травку и даже не проснулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.